Мой не за 15 секунд 3 раза :icon_lol
За два часа где-то, может за 1,5 ...
А целую ночь нам редко случается провести вместе, да и то как правило рано вставать и потому спим.
Здорово наверное если парень 8 раз может.
Сколько раз парень может сделать ЭТО?
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
Всё зависит от ситуации :icon_mrgreen У нас в среднем где-то раза 4 за несколько часов. Бывает больше, бывает меньше. Как тут уже сказали: главное не количество, а качество
:icon_mrgreen
:icon_mrgreen
- n3r0bi0m4n
- воодушевленный
точно. хотя если сдавать в банк спермы то важно количество :icon_mrgreen
- n3r0bi0m4n
- воодушевленный
вкусом что-ли? 

- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
мой мог больше , раз 6 - 7
только потом нам обоим была хана, ели поднятся могли
только потом нам обоим была хана, ели поднятся могли

- ulka
- Настоящий Романтик
Mulato4ka, я прям смотрю тебе со мной спорить нравится!!! Да??? Ты какого мои фразы то передергиваешь??? Перечитай этот пост внимательней!!!Mulato4ka писал(а):ulka, ja s4itaju 4to 6-7 raz eto uze piribor, mne kazetsja 4to eto uze ne prijatno, uze staratsja prosto radi koli4estva!!!!!
И кстати, согласна с НастЁнкой!!! Качество ни капельки не страдает от количества!!! Во всяком случае у нас!!! Все проверено!!!ulka писал(а):В начале наших отношений было и по 6-7 за ночь... Сейчас где-то 3-4, иногда и меньше (зависит от ситуации). Зато сейчас сам секс длится дольше. Главное качество, а не количество.
Mulato4ka, ты за нас не беспокойся!!!
Ja o4enj rada, 4to za vas estj komu pobespokoitsja, v etom ne somnevajusj!!!!
Zametjte obe, 4to eto vob6eto forum, v kotorom kazdij pi6et svojo mnenija o ve6ah!!!! I esli vam ne nravitsja mojo mnenija, to soglasitesj eto ne moi problemi!!!! Ja pi6u to, 4to dumaju, i esli eto kogoto na prjagaet, mozet ne 4itatj!
I mi tut vob6eto ne mnogo drugie temi obsuzdaem!!!!!Napomnju vam....
Zametjte obe, 4to eto vob6eto forum, v kotorom kazdij pi6et svojo mnenija o ve6ah!!!! I esli vam ne nravitsja mojo mnenija, to soglasitesj eto ne moi problemi!!!! Ja pi6u to, 4to dumaju, i esli eto kogoto na prjagaet, mozet ne 4itatj!
I mi tut vob6eto ne mnogo drugie temi obsuzdaem!!!!!Napomnju vam....
У меня тож около 6-7 раз :icon_redface
- n3r0bi0m4n
- воодушевленный
улиточка, а ты вырабатывай, не халявничай
)

n3r0bi0m4n, ага, вы ленивые до ужаса,а нас ещё вините. Мой, мля, тож халтурит. Больше 2-х (и то по моей инициативе и титаническим усилиям :icon_lol ) у нас не бывает. А так хоЦЦЦа.
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
- n3r0bi0m4n
- воодушевленный
Gwen, ему тож смазки не хватает)) в тазобедренных суставах 

n3r0bi0m4n, я тебя не поняла. :icon_confused
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
Mulato4ka, -еще раз...для тех кто в танке.....У НАС ЕСТЬ ТРАНСЛИТ....пользуйся им пожалуста......и хватит уже выпендриваться......если это форум это не значит что тут можно приходит и вставать в позу ,показывая всем свою глупость и невоспитанность......если тебя здесь что-то не устраивает..ты можешь быть свободна......пока ты не научишься разговаривать без своих понтов и загонов...я от тебя не отстану......
последнее китайское предупреждение......
а у меня мой больше одного раза не может :icon_confused .....хотя сам секс феерический...но он говорил что у него всегда так...такой вот он одноразовый :icon_cry
..а иногда хочется и несколько раз...что делать?? :icon_frown
последнее китайское предупреждение......
а у меня мой больше одного раза не может :icon_confused .....хотя сам секс феерический...но он говорил что у него всегда так...такой вот он одноразовый :icon_cry
..а иногда хочется и несколько раз...что делать?? :icon_frown
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
Да!!! Вот это да- 12 раз. Наверное круто. Хотя я не уверена что смогла бы сама столько.
Просто мне было интересно, сколько вообще могут парни (статистику так сказать поглядеть). Спасибо за ответы.
Продолжаем, пожалуйста, интересно очень.
Просто мне было интересно, сколько вообще могут парни (статистику так сказать поглядеть). Спасибо за ответы.
Продолжаем, пожалуйста, интересно очень.