Остаетесь ли вы ночевать у своего МЧ

Всё о Ней!
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

RealKotik, :icon_lol

Пару раз я взяла, и не пожалела об этом. А так, обычно не беру ничего и чищу зубы пальцем :icon_mrgreen Просто если начать перевозить туда все, что могло бы мне пригодится... Оооо... :icon_rolleyes Боюсь, что их квартира переедет в мою =)))
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Антария
воодушевленный
воодушевленный

А у моего МЧ почему-то было четыре зубные щётки,а человека в семье три :icon_lol я с собой лично ничего не таскала,пользовалась тем,что есть..а нет,однажды пену для ванны взяла с собой :icon_mrgreen
Miss_Parisienne
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Silvery, а зачем мыло, полотенце и тапочки брать? Можно же душ дома принять... :icon_lol А вот без зубной щётки....как же утром мч целовать с непочищеными зубами? Ведь за ночь стока бактерий скапливается! :icon_mrgreen
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

RealKotik, а плевать я хотела на бактерии, скопившиеся у меня во рту :icon_mrgreen Сам он не лучше :icon_biggrin Да нет, это как получится - получится, возьми щетку.
Miss_Parisienne
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Natasha, а на утро во скока уходить домой??Есть какие-то...ну...правила что ль? :icon_eek
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

RealKotik, ну ты загибаешь =)) Зависит от: отношений с родителями, времени, во сколько проснулись, желания, возможности и т.п. факторов ))) Не запаривайся, само выявится, когда придется заночевать :icon_mrgreen
Sky Dreamer
Мечтатель
Мечтатель

раньше чаще оставались у нее,т.к. ее мамы не было дома;)а сейчас вместе живем%)
Фантазия
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Я у свого Любимого оставатся начала сразу как спать начали. хотя нет... в первую ночь мы просто спали... устали дико, до меня идти далековато, пришли к нему, ну и уснули обнявшись. утром мне из комнаты так неудобно выходить было... мама и сестра,хотрошо еще папа его на работе сезонной был и его в городе не было, а потом он у меня остался, ну и теперь все выходные то он у меня, то я у него. и папа его меня уже почти не смущает :icon_redface
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а тот, кто заслуживает,не заставит тебя плакать!
Lapulya
воодушевленный
воодушевленный

Фифочка писал(а):Возможно тема для кого-то несерьезная, но все же интересно узнать мнение.

Как часто стоит оставаться ночевать девушке у своего молодого человека и стоит ли? Как часто это допустимо для вас? Есть ли "золотая середина"?

Возможно, кто-то скажет, что любящая пара может проводить вместе 24 часа в день 7 дней в неделю, но ведь временами всем хочется отдохнуть. И тогда могут возникнуть обиды-недоразумения.

Стоит ли обижаться, если МЧ намекает, что хочет побыть один, или стоит воспринимать это "с пониманием".
Или вообще не допускать такой ситуации и уходить раньше, чем он захочет побыть один?

Есть мнение старшего поколения о том, что "не стоит оставаться ночевать, если рассчитываешь на отношения с перспективой брака, ведь МЧ совсем не надо напрягаться и любимая всегда рядом".
Вы согласны?
Думаю принять попытку уйти - надо, а если он захочет чтоб ты осталась - то оставатся!!!
Обречённая На Счастье
Lady In Red
Lady In Red

Фифочка писал(а):Стоит ли обижаться, если МЧ намекает, что хочет побыть один, или стоит воспринимать это "с пониманием".
Или вообще не допускать такой ситуации и уходить раньше, чем он захочет побыть один?
Я думаю, что стоит не доводить так таких намёков. Оставаться можно, но не переезжать же жить, когда не звали...
Есть мнение старшего поколения о том, что "не стоит оставаться ночевать, если рассчитываешь на отношения с перспективой брака, ведь МЧ совсем не надо напрягаться и любимая всегда рядом".
Вы согласны?
Не знаю, не думала. Но по мне так наоборот. Чем чаще будешь мелькать, тем быстее ему на ум придёт мысли зарегестрировать брак=) Хотя всё конечно зависит от самого МЧ=)
"Живые-живите! Несчастливы только мёртвые и умирающие!"
(с)
r1p
новичок
новичок
Контактная информация:

наверно я не туда попал , ну всмысле мне нельзя тут отписываться , но всё таки напишу , те мысли которые навеяло после 8 прочитанных мною страниц этой темы. Многи посты вызвали у меня улыбку. Многие и так были ясны. А многие непонятны. Лично мне кажется , что основной причиной НЕ начёвки у мч или у девушки являются родители. Хотя у многих они понимают всё и разрешают. Просто непонимаю я их , сами были такими. Должны понять , что иногда хочется просто уснуть рядом с любимым человеком и так же проснуться. Тем более лучше уж спят дома чем непонятно где и непонятно как. Блин была бы у меня отдельная комната от сестры , разрешал бы постоянно у меня ночевать и родителям бы всё обьяснил. Тем более если пара давно встречается , серьёзные отношения , то почему бы и нет?
Влюбленный превыше всего ценит собственно чувство, которое пробудил в нем объект любви, а не сам этот объект (Дж.Корсен)
"Сильные души требуют пищи" (Стендаль)
Изображение
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

На счет зубной щетки
я тоже свою не всегда брала
он мне свою давал :icon_rolleyes
им я никогда не могла брезготь вообще
все у нас тогда было на двоих
Изображение
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Я уже давно свою щетку у любимого оставила. Там довольно много моих вещей, поскольку живу то я на две квартиры :icon_mrgreen
Изображение
Обречённая На Счастье
Lady In Red
Lady In Red

девочка-мальвина писал(а):На счет зубной щетки
я тоже свою не всегда брала
он мне свою давал :icon_rolleyes
А я б так не смогла наверное.... :icon_redface
(с)
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

Обречённая На Счастье, тебе нечего стесняться

люди то мы все разные
Кто то более брезгливый
С ним мы могли есть из одной тарелки с одной вилки
у нас тогда все было общие
это были особые отношение
Я тоже не со всеми так смогла бы
Изображение
Обречённая На Счастье
Lady In Red
Lady In Red

девочка-мальвина, ну одна тарелка, одна вилка это вовсе не страшно.. А вот щётка...=))) У меня видимо свои пределы какие-то... Ну не страшно=)) буду свою щётку носить в сумке=))))
(с)
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Обречённая На Счастье, ага, у меня так же, как у тебя. Вилка, полотенце, еда изо рта даже - это пожалуйста! А зубная щетка - только своя, вот хоть ты тресни :icon_mrgreen Странно...

А по теме, относительно ночевок - мда... Я стала оставаться у него стабилом раз в неделю, и никаких угрызений совести это уже не вызывает... :icon_rolleyes
Without_soul
новичок
новичок

Фифочка писал(а): Есть мнение старшего поколения о том, что "не стоит оставаться ночевать, если рассчитываешь на отношения с перспективой брака, ведь МЧ совсем не надо напрягаться и любимая всегда рядом".
Вы согласны?
Вот здесь на 100% соглашусь с таким мнением родителей (хотя иногда можно позволять, но не часто)
И с тем соглашусь, что это зависит от МЧ. Кому-то хочется быть постоянно рядом с любимой девушкой, а кому-то она и "примелькаться" может. К сожалению, выясняется это лишь эмпирическим путём :icon_sad
Изображение
Свети другим, сгорая сам
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

А мы живём вместе :icon_razz
Miss_Marta
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

НЕт,пока есть свой дом. Лучше быть у себя дома
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

С боевым крещением меня :)

Сегодня вернулась от Ромы, провела там 3 дня :icon_razz Впервые на его территории. Смущалась сильно поутру сегодня, но ничего, пережила, а положительных эмоций - тьма!
Anabelka
Веселая студентка
Веселая студентка

Natasha, ну и как? Его родители дома были?
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Natasha, поздравляю :icon_biggrin Теперь будешь срок пребывания на его территории потихоньку увеличивать? :icon_wink
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

KaTRiNk@, да =) Ну никак. Что раз в неделю я стабильно у него, они привыкли. А тут - у нас в стране тяжелая обстановка, митинги, все дела, и мама Ромина с перепугу, что мы туда пойдем, сама просила нас остаться дома ) Но зато меня испилили собственные родители на предмет того, что я к нему переезжать, наверное, и т.д. и т.п. Честно говоря, было неудобно )
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Ариэль, наверное, нет... Я резко против всяческих перевозок вещей к нему и ночевок подолгу :( Пожалуй, я соглашусь только жить в снимаемой квартире, а дома у него - только по "необходимости" :icon_mrgreen
Ответить

Вернуться в «Женские секреты»