1. Имя. Аня
2. Дата рождения. 10.10.1989
3. Увлечения. Рисование, музыка, интернет-общение.
4. Любимый фильм, сериал. "Знахарь" (польский, кажется, фильм)
5. Любимые актёры. Ричард Гир.
6. Любимый цвет, цветок, животное. Красный; роза; кошка.
7. Что Вы больше всего цените в людях. Независимость суждений.
8. Что в людях Вам больше всего не нравится. Высокомерие, пренебрежительное отношение к кому-л.
10. Ваш любимый стиль в музыке. Кроссовер, классика.
11. Самая вредная привычка. Люблю долго спать
13. Любимый стиль в одежде. Ближе к классическому, "просто, но со вкусом"
18. Ты веришь в любовь с первого взгляда. Да.
19. Куда ты хочешь поехать. В Италию.
20. Как зовут твою лучшую подругу. Нет.
23. Считаете ли Вы допустимой невинную ложь любимому/любимой? Да.
27. Опишите парнясвоей мечты (можно пофантазировать). Заботливый, сильный (не только физически!), ответственный, преданный, красивый

28. Вы придирчивы к своему выбору? Да.
29. Сможете ли встречаться с человеком, который Вам очень симпатичен (взаимно), но не разделяет ваших интересов (любит другую музыку, смотрит другие фильмы, иначе проводит свободное время и т.п)? Да.
30. Кто в Ваших отношениях главный вы или он/она? Кто принимает все решения? С легкостью уступаю роль лидера.
31. Готовы ли Вы слепо доверять ему/ей? Да.
32. Для Вас любовь - это в омут с головой или осознанный, серьезный выбор? А разве любовь может быть осознанным, взвешенным выбором?!)))
33. Храните ли Вы вещи фотографии, подарки бывших возлюбленных или все летит на помойку, когда расстаетесь? Храню, я очень сентиментальная.
35. Вы считаете себя открытым человеком? Нет.
39. Что Вы никогда не сможете простить любимому человеку? Если любишь, всё прощаешь. Другое дело, бывают поступки, которые сводят эту самую любовь на нет.
40. Вы можете утверждать, что учитесь на ошибках? Не всегда.
43. Готовы ли Вы первым пойти на примирение, если в ссоре? Да.
44. Вы мстительны? Не знаю)))
47. Какое самое ласковое прозвище, которым Вас одаривал любимый человек, чтобы Вы обомлели и расстаяли? Родная.
48. Вы фантазер или жесткий реалист? Мечтатель...
49. По натуре Вы разрушитель, созидатель или наблюдатель? Наблюдатель
50. Важно ли для Вас, как отнесутся ваши друзья к вашей второй половинке? Что сделаете, если друзья забракуют? Для меня важен соц. статус партнёра, в нём должны быть черты лидера.
Несвоевременность – вечная драма...