С кем вы чаще ссоритесь?
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
я со всеми ссорюсь :icon_redface :icon_rolleyes
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- Лилия-милагро
- Маленькая Привередина
- Контактная информация:
с родителями! :icon_rolleyes Постоянные ссоры! :icon_rolleyes
С родителями 
Максим, убери комнату! Максим, хватит огрызаться! )))
Максим плохой мальчик )

Максим, убери комнату! Максим, хватит огрызаться! )))
Максим плохой мальчик )
Я – бог таинственного мира ,
Весь мир в одних моих мечтах,
Не сотворю себе кумира
Ни на земле, ни в небесах.
Весь мир в одних моих мечтах,
Не сотворю себе кумира
Ни на земле, ни в небесах.
Я вообще не конфликтная личность, если мои интересы не ущемляют :icon_lol
С братом, наверное, чаще всего спорим, потому что ему хочется, чтоб я к нему прислушивалась.
С родителями не ссорюсь, голос единственной дочери в семье всегда решающий :icon_mrgreen
С братом, наверное, чаще всего спорим, потому что ему хочется, чтоб я к нему прислушивалась.
С родителями не ссорюсь, голос единственной дочери в семье всегда решающий :icon_mrgreen
Всё будет хорошо, я узнавала...
- Ариэль
- Настоящий Романтик
Чаще всего МЧ попадает под горячую руку, постоянно на нем свое плохое настроение вымещаю :icon_sad
Угу. С родителями редко очень. Или в случае чего стоит надуть губки и смахнуть украдкой досадливую слезу и родители уже готовы забыть обо всех своих недовольствах и утешать не в меру обнаглевшую доченьку :icon_mrgreenС родителями не ссорюсь, голос единственной дочери в семье всегда решающий
- Лилия-милагро
- Маленькая Привередина
- Контактная информация:
С родителями не ссорюсь, голос единственной дочери в семье всегда решающий
Угу. С родителями редко очень. Или в случае чего стоит надуть губки и смахнуть украдкой досадливую слезу и родители уже готовы забыть обо всех своих недовольствах и утешать не в меру обнаглевшую доченьку :icon_mrgreen
Я тож так делаю.Только начну реветь,они тут же прощение просят :icon_mrgreen Хотя наверн,это не хорошо!
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
С родителями. Потому что на всех остальных глубоко плевать: у меня к ним притензий нет, у них ко мне, надеюсь, тоже. Дурацко, конечно... Дурацкий у меня характер: чем равнодушнее я отношусь к человеку, тем благонравнее я себя с ним виду. :icon_sad :icon_confused
P.S. Ну на второе место по конфликтогенности могу поставить моего любимого и сокровенного друга. :icon_lol Бывало (:icon_sad) время, когда мы общались значительно больше, и ругались (ну не то что бы ругались... но спорили) вследсвие этого почти каждый вечер. Мда-а...
P.S. Ну на второе место по конфликтогенности могу поставить моего любимого и сокровенного друга. :icon_lol Бывало (:icon_sad) время, когда мы общались значительно больше, и ругались (ну не то что бы ругались... но спорили) вследсвие этого почти каждый вечер. Мда-а...
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Странно это, конечно... У меня очень взрывной характер, но с МЧ не ругалась никогда. За 5 месяцев, по крайней мере. Но это для меня уже много)) С ним я умею промолчать, переварить что надо. А вот с родителями - да. По любому поводу заводимся, кричим друг на друга 

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
На сегодняшний день конфликтую только с начальством. А с близкими все отлично. Прошел давно тот возраст, когда амбиции бушевали. :icon_lol
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

с мамой... бееее... просто мы не сходимся характерами... два сильных человека ужиться вместе не могут. кто-то должен уступать ( в силу возраста - это я). но не всегда получается..
Я получаю удовольствие от всего.
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
В последнее время я просто не ссорюсь, а тихо..без лишних выяснений и переживаний...расстаюсь с людьми. Вот недавно, например, перестала общаться со своей "подругой", С**ой оказалась. Сейчас такой период...ничего не хочу. Вообще. Все равно до всех и вся.
Зы. А с родителями очень редко ссорюсь.
Зы. А с родителями очень редко ссорюсь.
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик