Дельфина
Полу4илос6 :yaya
Невозможное возможно!
- Annettik
- Кот да Винчи
1*)..Лиза думала что никогда не влюбиться в брата лучшей подруги!Ето просто невозможно!Но когда она приехала в лагерь НЕвозможное стало возможным!.. Только сей4ас и только у нас! :icon_lol Нереально трэшевое фэнтези с элементами эротики! :icon_lol А если серьезно, то хороший ход. Мне нравится :icon_wink
1)..отсиживались в палате, слушая Билана.. О, да, Билана можно слушать только в палате :icon_lol Тебе не кажется, 4то лу4ше было сказать "комнате"? :icon_wink
2)..вела себя,как убитая.. :icon_lol :icon_lol :icon_lol
3)..ведь ей тогда было 11,а ему 14. Прошли годы.. Теперь Лизе 61, а Дену 64... :icon_lol :icon_lol :icon_lol Лизка, я больше не могу, я щас от смеха лопну! :icon_lol :icon_lol :icon_lol
4)..В конце концов Ден бросил танцы и закончил школу.. Какой умница! :icon_lol :icon_lol :icon_lol А то пока на танцах был никак закон4ить не мог! :icon_lol :icon_lol :icon_lol Непонятно, связаны ли его танцы и обу4ение в школе :icon_wink
5)..Ну лан ведь всё что не делается,всё к лучшему.. Действительно, парнишка сможет хоть высшее образование полу4ить! :icon_lol
6) ..Когда Лиза подымалась по лифту.. Чужой против Хищника! :icon_lol :icon_lol :icon_lol Я же говорю, нереально трэшевое фэнтези!
7)..13 этаж.. Вот он, корень всех бед! :icon_lol :icon_lol :icon_lol
8)..Квартира 214. С богом»-и позвонила в звонок.. Кто? Квартира? :icon_lol Мне кажется, 4то здесь без слова "Лиза" не обойтись :icon_wink
9)..-Приветик!О боже как ты изменилась и повзрослела.. Еще бы! Столько лет прошло! :icon_lol
Лизок, прости, пожалуйста, 4то критики не вышло, но повеселила ты меня до слез! Пиши еще! Ведь тебе всего 12 лет! Года-то идут... :icon_lol
1)..отсиживались в палате, слушая Билана.. О, да, Билана можно слушать только в палате :icon_lol Тебе не кажется, 4то лу4ше было сказать "комнате"? :icon_wink
2)..вела себя,как убитая.. :icon_lol :icon_lol :icon_lol
3)..ведь ей тогда было 11,а ему 14. Прошли годы.. Теперь Лизе 61, а Дену 64... :icon_lol :icon_lol :icon_lol Лизка, я больше не могу, я щас от смеха лопну! :icon_lol :icon_lol :icon_lol
4)..В конце концов Ден бросил танцы и закончил школу.. Какой умница! :icon_lol :icon_lol :icon_lol А то пока на танцах был никак закон4ить не мог! :icon_lol :icon_lol :icon_lol Непонятно, связаны ли его танцы и обу4ение в школе :icon_wink
5)..Ну лан ведь всё что не делается,всё к лучшему.. Действительно, парнишка сможет хоть высшее образование полу4ить! :icon_lol
6) ..Когда Лиза подымалась по лифту.. Чужой против Хищника! :icon_lol :icon_lol :icon_lol Я же говорю, нереально трэшевое фэнтези!
7)..13 этаж.. Вот он, корень всех бед! :icon_lol :icon_lol :icon_lol
8)..Квартира 214. С богом»-и позвонила в звонок.. Кто? Квартира? :icon_lol Мне кажется, 4то здесь без слова "Лиза" не обойтись :icon_wink
9)..-Приветик!О боже как ты изменилась и повзрослела.. Еще бы! Столько лет прошло! :icon_lol
Лизок, прости, пожалуйста, 4то критики не вышло, но повеселила ты меня до слез! Пиши еще! Ведь тебе всего 12 лет! Года-то идут... :icon_lol
- Дельфина
- Маленькое чудо
- Контактная информация:
ты блин меня расвесилила тож до слёз.....терь блин ржу до упада :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen особенно про ему 64,ей 61...а можт мне податься в режиссёры фильмов ужасов?? :icon_mrgreen :icon_mrgreen :ban :hb :hb :smile :smile :smile :smile
- Annettik
- Кот да Винчи
Дельфина, в общем, пиши еще. Я сама еще слезы смеха вытираю сижу. Покорили меня про лифт, про ушедшие года (не могу больше, я щас сдохну!! :jok :jok :jok ) и про поведение как у убитой :icon_lol
Ток не забудь мне премии выпла4ивать. когда будешь оскары полу4ать!
Ток не забудь мне премии выпла4ивать. когда будешь оскары полу4ать!