Девчонки, может кто знает, что делать, вообщем мой МЧ уже третий день икает с перерывами максимум в 15-20 минут, потом опять начинается... Его друг сказал, что у него дед от этого умер, меня это очень пугает, к врачу он пока не хочет идти, надеется что само всё пройдёт...
Может кто знает что делать, потому что я уже незнаю, не помогает ничего... :icon_sad
Икота
Kitty, есть очень хороший способ - нагнуться вперед - под прямым углом, чтобы голова вниз была наклонена и отпить немного воды в таком положении, немного неудобно глотать, но оно того стоит. Делать это надо медленно, не спеша. - проходит даже та, которая долго мучает. И показаться обязательно врачу. Это возможно, нехватка воздуха. Может что-то с желудком не в порядке.
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

К ВРАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
П.С. Когда глотаешь, то голову надо поднять. :icon_wink
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
у моего папы тоже было такое дня 3 икал потом само как-то прошло!
А ты напугай его хорошенько!!!!!
Kitty, может быть, ведь икота с желудком связана. Ну как твой МЧ? как у него дела с икотой? к врачу ходили?

- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Поцелуй от 3х минут и дольше избавляет от икоты! :icon_mrgreen
Но лучше к врачу, раз так долго икает....
Но лучше к врачу, раз так долго икает....
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
у меня бабушка врачь при иконе учила меня одной нехитрой вещи. Короче нужно встать как бы буквой Г спину при этом держать ровно и в этом Г образном пологдении вдыхать и выдыхать с открытым ртом причем не часто а очень тщательно чтобы былоло слышко как воздух входит и выходит (как бы пыхтя чтоли) мне помогает даже при истеричной икоте. еще можно пол рюмки крепкого вина мили глоточками пить тоже помогает :icon_wink