Не любители поцелуев
А почему некоторые мужчины не любят целоваться, есть причины?
- n3r0bi0m4n
- воодушевленный
тупой вопрос. если б небыло причин - они бы целовались.....
- Living With The Rain
- новичок
- Контактная информация:
я таких не знаю.... и причин таких не знаю... :icon_smile хотя, конечно, после тяжёлого разрыва некоторых мучают воспоминания...
Любовь и боль, покой и бой, я как любой, несу с собой....
не понял ты,,есть мужчины которые особо целоваться не любят или просто не хотят,когда наверно прасыпаются,,есть много причин,,зубы не почистил и еще что-то,,
- n3r0bi0m4n
- воодушевленный
тка мля, они хотят, но не могут по причинам. а хотеть то все хотят.... :icon_confused
бывают и просто не хотят! :439
Тут вопрос встаёт: имеется в виду, в первый раз или вообще не хотят?
В первый раз не хотят, потому что бывает, что мужчина и не знает пока, что ему нужно от этой девушки..
Ну а ежли вообще - не знаю... мож этот мужчина педантичен по отношению к личной гигиене.. тогда ему ж и секс должен не нравиться. :3kiss
В первый раз не хотят, потому что бывает, что мужчина и не знает пока, что ему нужно от этой девушки..
Ну а ежли вообще - не знаю... мож этот мужчина педантичен по отношению к личной гигиене.. тогда ему ж и секс должен не нравиться. :3kiss
- sexy-detka
- заинтересованный
- Контактная информация:
Просто не муееют целоваться, вот и стесняются. Может в прошлом какая-то девушка престыдила, упрекнула за неумени владения язычком, вот и развился комплекс...
бррр..сложно сказать почему:) не была я в подобной ситуации,чтобы мужчина не хотел целоваться )) даже улыбка на лице сейчас на моем пути только " хочуны" поцелуев встречались :3kiss
прикольно,может молодые просто больше это любят!!! :icon_rolleyes
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Да и не все девушки любят целоваться,все индивидуально.Аможет просто надоело:)))
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
- zazhigalka
- новичок
значит женщина не та, раз не любят с ней целоватся.exsbern писал(а):а почему некоторые мужчины не любят целоваться,есть причины?
Краткость – сестра таланта
да!у ты какая умница,все ты знаешь,а может не вженщине дело!!!
- zazhigalka
- новичок
ну а ты-то что скажешь по єтому поводу?
Краткость – сестра таланта
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
честно говоря не знаю, но почему то я таких не знаю, ну наверно на это есть веские причины ... а иначе никак ...
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Не знаю почему, но я больше предпочитаю обниматься, держаться за руки, смотреть на звезды, нежели целоваться... Хотя все таки поцелуи важная штука, и по-любому они должны существовать...
Самая большая награда для меня это – видеть твою улыбку, знать, что ты счастлив и любим. Я знаю, жизнь порой бывает жестокой... Но я здесь для того, чтобы показать тебе, что жизнь может быть прекрасна, когда есть кто-то, кому ты не безразличен...
Неее, ну просто обниматься, держаться за руки - это скучно....... :icon_confused
- Shebelle
- новичок
- Контактная информация:
Точно, скучно...Просто обниматься и за ручку держаться можно и с подружкой...Jovanna писал(а):Неее, ну просто обниматься, держаться за руки - это скучно....... :icon_confused
Тем более целоваться это так приятно, особенно с любимым вообще кайф :hug :icon_biggrin
Ты - рядом, и все прекрасно:
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете
- Антария
- воодушевленный
Ню чмокают меня,ню целуют...но мало,а мне фсё мало :hug я больше хотю,чем то,скока разикоф меня любимый целует..Ему больфе нравится быть со мной рядом..обнимать меня..засыпать рядом со мной..но долго целоватся он не хочет.. :hlop
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Ну как можно не любить поцелуи????? Да ну ну это бред просто!!!!!!!!!!!
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Loo, Чмоки тебя.......все любят целоваться и это прекрассно!!!!!!!!
Я со своим, тогда ещё будущим, мужем в первый раз так долго и сладко целовалась... :kiss2 Каждый раз, когда удавалось тайком встретиться, порой на улице, вечером, на лавочке, вдвоем... какими жгучими и желанными были тогда эти поцелуи... А потом, по мере того, как близость стала все более доступной, мы стали реже целоваться, как-то второпях.
Некоторые мужчины считают поцелуи пустой тратой времени, их интересует только сам секс. :icon_rolleyes
Некоторые мужчины считают поцелуи пустой тратой времени, их интересует только сам секс. :icon_rolleyes
- Антария
- воодушевленный
Кстати обидно..мне лично очень.. :icon_rolleyes Мне хочется чего-то более такого нежного и ласкового как поцелуй,нежели сам секс.. :icon_rolleyesINNET писал(а):Я со своим, тогда ещё будущим, мужем в первый раз так долго и сладко целовалась... :kiss2 Каждый раз, когда удавалось тайком встретиться, порой на улице, вечером, на лавочке, вдвоем... какими жгучими и желанными были тогда эти поцелуи... А потом, по мере того, как близость стала все более доступной, мы стали реже целоваться, как-то второпях.
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
chemmi, Поцелуи намного эмоциональнее, нежели сам процес савокупления. Нежные и ласковае поцелуи приносят гораздо большее эмоциональное удовлетворение и такой положительный заряд энергии... А если ещё поискать те самые эрогенные зоны и правильно их стимулировать, то будет просто супер... Но не все же любят долго целоваться и предоваться прилюдиям....