Депиляция
- Загадочная
- Милая, нежная девушка
Давайте поделимся, кто какими средствами пользуется, а так же посоветуем друг другу, что лучше всего использовать.
-
- новичок
- Контактная информация:
Для начала эпиляция электролизом (мочим волосики электротоком) ,затем обыкновенным эпилятором выдергиваем их с корнем и наносим лосьон после депиляции. Самый лучший вариант! Со временем волосики становятся мягче и в итоге (при регулярном применении) могут исчезнуть совсем!!! :icon_exclaim
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
Nimfa, так, надо попробывать! ато это бриьё меня уже доканало! :icon_lol
Станком пользуюсь. Знаете решила себе купить эпилятор. Хоть волосы уменя светлые. Браун , дорогой купила. И разочаровалась. Может это только у меня так. Он половину волос пропускает. Я много раз прохожусь по одному месту. но всё равно колется. Да и отрастают очень быстро. Волосы отрастила, они не короткие. Вот незнаю что делать. Вернулась опять к бритве.
- Ангел любви
- заинтересованный
раньше станком пользовалась, а сейчас эпилятором))
Умей ценить того,
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем,
Кто счастлив без тебя...
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем,
Кто счастлив без тебя...
Пользуюсь бритвой...мечтаю о эпиляторе, последнее время стала разочаровываться в кремах...отрастает очень быстро и некрасиво с ёжиком на ногах ходить...
Долго длиться ночь,
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
Бритвой никогда не пользовалась.
Крема надоедают, аэпилятор и правда не все удаляет, но пока что им пользуюсь.
Крема надоедают, аэпилятор и правда не все удаляет, но пока что им пользуюсь.
Всё будет хорошо, я узнавала...
Я раньше пользовалась эпилятором,который покупали лет 5 назад.Было таааак больно,что глаза на лоб.Потом стала брить,но щетина.....Решила купить эпилятор.Купила новый BRAUN Silk-epil X-elle (егог щас по телеку рекламируют). Сначала было больно(волосы после бритья толстые),но не так как прежним!Но к 3ей эпиляции уже вообще почти не больно!Я стала делать эпиляцию часто(как только волоски появляюся) и щас волоски тоненькие и не больно! :icon_biggrin
Я с 10 класса пользуюсь эпилятором,только вот , когда семейная жизнь началась, то редко стала успевать. Часто теперь брею. Но раз в 2 недели стараюсь эпилировать.
Последний раз редактировалось RedSnake Чт июл 13, 2006 4:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

BRAUN этот я вам хочу сказать, мерзость полная. Обещанной боли я не почувстовала, но и волоски лезут точно с такой же скоростью как после крема... Эффекта можно сказать ноль, а времени тратишь больше. Купила VEET для эпиляции в души, прикольная штучка!
Всё будет хорошо, я узнавала...
Восковые полоски! терплю, а что делать ... и минимум 5 дней я спокойна!
Я не понимаю тебя, жизнь... но ты мне так нравишься!
Девчонки, подскажите какими средствами вы пользуетесь для депиляции?Хочу попробовать воск, но незнаю что купить. Я все пытаюсь купить восковые полоски Sally Hansen, но их нигде нет. Что попробовать, что лучше?! :icon_smile
Я пробовала разные крема, но они особого эффекта не возымели. :icon_confused Эпилятор - ужасно больно, :icon_evil просото не вытерпела. Восковые полоски захватывают не все волоски. :icon_cry Поэтому удаляю волсяной покров с нежелательных мест древним испытанным методом - бритвочкой. :icon_smile

Ну а я сначала волосы сбриваю,а потом кога они чуть-чуть отрастают,эпилятором по ним,нетак больно...
Долго длиться ночь,
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
Просто из-за бритвы появляются вросшие волосы, в зонах бикини, и раздражение :icon_cry , это так не приятно
Первый раз такое слышу. :icon_eek Может это личная особенность? :icon_rolleyes Я уже лет 10 волосы брею и никаких раздражений. пользуюсь гелем для притья и бальзамом после.Bounti писал(а):Просто из-за бритвы появляются вросшие волосы, в зонах бикини, и раздражение :icon_cрy , это так не приятно

не-не,вросшие волосы ,это реальность,но против них есть крема,спреи и всё остальное)
Долго длиться ночь,
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
Рина, подскажи какие?
Bounti,
пользуюсь средствами от Nisim "Kalo™":
ингибитором роста волос
и
спреем от их вростания
мне нравится
средство не из дешевых: за 120 мл придется отдать от 800 до 1500 р.
а расход: в среднем пара-тройка столовых ложек за раз
продаётся в аптеках.
пользуюсь средствами от Nisim "Kalo™":
ингибитором роста волос
и
спреем от их вростания
мне нравится
средство не из дешевых: за 120 мл придется отдать от 800 до 1500 р.
а расход: в среднем пара-тройка столовых ложек за раз
продаётся в аптеках.
Долго длиться ночь,
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
Тихо кружиться снег...
Где же ты, друг?
Мой родной человек...
Рина,
мне в принципе наважно столько стоит главное чтобы помогало :icon_smile
мне в принципе наважно столько стоит главное чтобы помогало :icon_smile