Меня в парне, когда мы знакомимся,может оттолкнуть то, как он сидит за столом. Я ничего не могу с собой поделать,но когда они садятся и широко раздвигают ноги-всё у меня стоп-кран, даже разговаривать не могу с ними.....
А какие для вас существуют "отталкивающие" вещи?
"Отталкивающие" манеры :(
"Дорогу освоит идущий....."
-
- новичок
а меня отталкивает в молодых людях когда они матерятся..и еще когда показывают "насколько" они крутые :icon_rolleyes это отталкивает... а как сидит конечно важно, но ненастолько :icon_smile
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Аааааа, девченки!! Когда парень ковыряется в носу, когда он постоянно, веля машину, зудит: Пристегни ремень, в правилах дорожного движения написано, что это обязательно... ( даже, если я на заднем сиденье ) И т.п. - все виды звнудности меня раздражают=)))
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Annettik
- Кот да Винчи
Ой, а мне нравится, когда они выеживаюся! :icon_mrgreen
Не, серьезно! Сразу хо4ется покопаться в их душах и найти при4ины такого поведения, потом на это указать и полу4ить влюбленного парня рядом с собой! :icon_cool Уже 7 раз так делала, мне нравится этот процесс :icon_rolleyes
А отталкивает когда парень весь на мажоре... Феееееее :icon_mad
Не, серьезно! Сразу хо4ется покопаться в их душах и найти при4ины такого поведения, потом на это указать и полу4ить влюбленного парня рядом с собой! :icon_cool Уже 7 раз так делала, мне нравится этот процесс :icon_rolleyes
А отталкивает когда парень весь на мажоре... Феееееее :icon_mad
Не люблю понты...
а больше всего я терпеть ненавижу, когда у парня грязная и неухоженная обувь :angry :smile139
А мат я в принципе могу стерпеть :icon_lol :icon_cool
а больше всего я терпеть ненавижу, когда у парня грязная и неухоженная обувь :angry :smile139
А мат я в принципе могу стерпеть :icon_lol :icon_cool
LeLya, Да, на счёт обуви я с тобой ПОЛНОСТЬЮ соглашусь. Я себя сама неполноценной чувствую, когда в грязной обуви-ужасть!
А на счёт мата-когда мне приходится быть в такой компании, где начинают материться, я просто говорю:"Пожалуйста, не материтесь, хотя бы при мне"-эффект сногшибательный, парни сразу так все уважать начинают...... :icon_redface
А на счёт мата-когда мне приходится быть в такой компании, где начинают материться, я просто говорю:"Пожалуйста, не материтесь, хотя бы при мне"-эффект сногшибательный, парни сразу так все уважать начинают...... :icon_redface
"Дорогу освоит идущий....."
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
FunnySun, погимаешь сидеть сдвинув ножки не удобно..... а я всегда сижу нога на ногу))))
Зайча, а я вообще не понимаю как моно пить пиво на улице из бутылки.. на мой взгляд эт не эстетично.... Да еще в компании с девушкой....
Зайча, а я вообще не понимаю как моно пить пиво на улице из бутылки.. на мой взгляд эт не эстетично.... Да еще в компании с девушкой....
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Меня может оттолкнуть запах...И именно не потому что там плохо пахнет...
но когда духи которые мне не нравится :icon_rolleyes
но когда духи которые мне не нравится :icon_rolleyes

- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
меня тоже отталкивают всякие невкусные запахи!!! люблю когда тело вкуненько пахнет,чтобы приятно было находиться с человеком в одной кровати :icon_mrgreen еще не люблю грязные вещи...парень должен следить за собой :icon_exclaim
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
девочка-мальвина, плохо пахнущий человек.. это человек который не знает меры который поливает себя с ног до головы дешевым парфюмом)))
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
Dozornui, ты прям мои мысли прочитал :icon_wink
У нас все, можно так выразится, и каждый по своему понтиться, но все с друг другом общаются и никто никого не отталкивает :icon_cool
У нас все, можно так выразится, и каждый по своему понтиться, но все с друг другом общаются и никто никого не отталкивает :icon_cool
Улыбайка, и ещё, не в тему правда, ссори...
Но как ты различаешь понты от обыкновенной манеры общаться???
То что тебе может показаться понтом, то у НЕГО может быть такое общение :icon_cool
Но как ты различаешь понты от обыкновенной манеры общаться???
То что тебе может показаться понтом, то у НЕГО может быть такое общение :icon_cool
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
Для меня важно первое впечатление о парне, если не понравился сразу, то дальнейшее общение не имеет значения. Вообще не люблю неопрятность, нечистоплотность, грубость, а еще когда у парня неухоженные руки, в частности ногти. Бе! :icon_confused