Ангел Грусти, Очень хорошие снимки! Молодец! (а то, что считаешь неудачным снимком - так оно так и надо - специально будто сделано :icon_wink ) Спасибоза обзор... Все ж к крови моей прилегает... Хотя мои предки больше из Северной Кореи.... :icon_biggrin
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют
Корейчкий я изучаю первый год. Очень интересно, но есть проблемы с произношением. В Корею поеду только через три года :icon_cry . С нетерпением жду. А так, вообщем, мне нравится корейская культура, хотелось бы попробывать НАСТОЯЩУЮ корейскую кухню. Я рада, что я выбрала корейский язык. :icon_lol
Очень понравились фотографии, особенно про Рождество :icon_lol . Ангел Грусти, как вам в Корее?
Необыкновенная страна. Такая маленькая страна, которая сумела сохранить свои традиции и обычаи.
Polina, В первое время было очень тяжело, так как в Корее совершенно другой менталитет, другой народ, язык, еда и.т.д
Но со временем начинаю свыкаться, так как здесь моя настояшая семья!!!
Анка, Мне тоже не особо-то нравятся корейцы, но они народ гостеприимный и культурный.
А чем именно тебе не нравятся корейцы? Неужели только из-за того, что у них другой разрез глаз?
Natasha, Да не за что.
Если не понравилась Америка, я рада, что понравилась Корея.
Пользуясь, случаем хочу поздравить с наступившим Новым годом и Рождеством!!! Надеюсь, все отпраздновали эти праздники с большим размахом. :icon_razz
Ангел грусти, как вы празднуете Новый год, на европейский манер или же все-таки по-корейски? :icon_eek
Анка, ну, среди "широкоглазых" не так уж и мало культурных... :icon_confused И сначала надо научиться уважать всякий народ и национальность. Вы - не ангелы. Очень некрасиво .... Аж мерзко такое слышать. :icon_confused :icon_evil :icon_exclaim
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют