Первый поцелуй в самом необычном месте
- POJIИНА
- воодушевленный
- Контактная информация:
Orange, кстати, у меня именно так и было... мы с моим парнем и компанией пошли на наше кладбище, Северное в Ростове, ну и пока ждали когда компания выбереться из квартала, он решил не терять время... это был первый поцелуй с ним... :436 :3kiss

- POJIИНА
- воодушевленный
- Контактная информация:
Юльчик, Да уж... мы с ним знакомы всего 5 дней... сейчас... и я выхожу за него замуж... это мой самый лучший парень... мы будем делать мальчика.... :icon_biggrin :smile2512

Ну, поскольку парень у меня из другого города и виделись мы только один раз за всё время общения, то самым экзотическим местом, где мы целовались, был лифт. Смешно, наверно :icon_lol .
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
- girl-pirate
- новичок
- Ангелита
- воодушевленный
У меня нет экзотических мест(( А первый - на даче, под звездным небом. Красиво было...
"Ты хочешь спросить, что такое жизнь? Лучше спроси, что такое морковка. Морковка - это морковка, и больше ничего о ней неизвестно."
А.П. Чехов
А.П. Чехов
хм....м....м...!!!
первый поцелуй в самом не обычном месте?))
под водой)))
это было в 2000 году на море в городке "Алушта-Нижняя Кутузовка"
я там отдыхала целый месяц с мамой))
Я туда приехола первого Августа и мы заселялись с мамой в домик))
вечером я пошла знакомится с окресностями этого очень милого городка, и вместо знакомства с городком я познакомилась с парнем))
о...!!! Это был такой семпотяжка...хих...))
вопщем мы познакомились и первые два дня он меня знакомил с окресностями и красотой города)))
на третий день нашего знакомства он меня похител, в самом премом всмысле этого слова)))
я загара с мамой на пляже, тут подходит Саша (это его имя) подзывает меня к себе, ну я естественно подхожу, и...
он подымает меня на руки закидывает на плечё и уносит....
приносит меня на палубу не большого караблека и стовит на землю (как приятно чувствовать пол поднагами..) не оброщая внимания на мои притэнзии и всему тому что я ему говорила, он даёт мне ласты и подводную маску. Я покорно беру мне предложеное притом одоряя его удивлённым видом и всё это надеваю))
мы погружаемся под воду. Кросота не описуемая))
тут он подплывает комне напротив и неожидано меня целует))) :icon_redface теперь я знаю как люди могут целоваться под вадой))
первый поцелуй в самом не обычном месте?))
под водой)))
это было в 2000 году на море в городке "Алушта-Нижняя Кутузовка"
я там отдыхала целый месяц с мамой))
Я туда приехола первого Августа и мы заселялись с мамой в домик))
вечером я пошла знакомится с окресностями этого очень милого городка, и вместо знакомства с городком я познакомилась с парнем))
о...!!! Это был такой семпотяжка...хих...))
вопщем мы познакомились и первые два дня он меня знакомил с окресностями и красотой города)))
на третий день нашего знакомства он меня похител, в самом премом всмысле этого слова)))
я загара с мамой на пляже, тут подходит Саша (это его имя) подзывает меня к себе, ну я естественно подхожу, и...
он подымает меня на руки закидывает на плечё и уносит....
приносит меня на палубу не большого караблека и стовит на землю (как приятно чувствовать пол поднагами..) не оброщая внимания на мои притэнзии и всему тому что я ему говорила, он даёт мне ласты и подводную маску. Я покорно беру мне предложеное притом одоряя его удивлённым видом и всё это надеваю))
мы погружаемся под воду. Кросота не описуемая))
тут он подплывает комне напротив и неожидано меня целует))) :icon_redface теперь я знаю как люди могут целоваться под вадой))
- girl-pirate
- новичок
спосибо))) :icon_redface
ещё я цилавалась на не большом катере, на море 2000-го В Алуште...
тоько это было днём, с бокалом шампанским, и шеколадкой)))
чё то же прикольно)) ветер, а не далеко от катера плыли дельфины...
во))) это был первый раз когда я видела как дельфины ныряют в долике от меня)))
ещё я цилавалась на не большом катере, на море 2000-го В Алуште...
тоько это было днём, с бокалом шампанским, и шеколадкой)))
чё то же прикольно)) ветер, а не далеко от катера плыли дельфины...
во))) это был первый раз когда я видела как дельфины ныряют в долике от меня)))