ну собственно всё сказано названием темы, это страничка из моего дневника... это частичка из моей жизни...ничего придуманного здесь нет, просто набрал в электронном ввиде несколько страниц... наверно это переломный день в моей жизни... и пускай мы давно уже не вместе но она меня изменила...
Дарова... щас 7 вечера а я только проснулся!!!Могу уверенно сказать что последний звонок удался!!! Господи да это и вправду лучший праздник за все школьные годы!!!! Надеюсь что выпускной меня не разочарует... Начиналось все вроде бы по обычному как я думал но я ошибался... как только мы тронулись народ сразу приступил праздновать в прямом смысле этого слова!!! я не знаю сколько ящиков выжрали на задних сиденьях но мы не успели выехать из Алекса как там уже начали орать песни!!
................................далее я не стал печатать тк там описание всего последнего звонка начну тока с того момента с которого считаю нужным........................................
Мы сидели с ней и просто болтали а по скольку весь автобус орал и танцевал то мы почти не слышали друг друга... я предложил сесть на задние сиденья... да там было намного комфортнее... почти ничто и никто нам не мешали... я с ней так оживленно болтал сам удивляясь себе как же я так легко общаюсь с человеком который вот уже как полгода мне нравится...И вот когда я закончил рассказывать как мы справляли днюху Макара она мне сказала: Миша... ты очень интересный собседник.... (в этот момент она глядя в глаза взяла меня за руку) я тобой просто восхищена... я не прощу себе если так и не поцелую тебя...(я повторил ее слова слово в влово) Я был просто в шоке... я онемел... такого поворота событий я не ожидал... Внезапно во мне взорвались все те чувства которые я испытывал к ней уже пол года... Я терял над собой контроль...я не помню как это произошло но когда я въехал в ситуацию то ее язык был уже у меня во рту... как так может произойти я не понимаю....я не стал раздумывать а правильно ли я поступаю... а чего мне еще нужно было? девчонка которая мне нравится сидит со мной!!! я просто отдался поцелую... я не знаю как надолго он мог затянуться но нас прервал Дрон своим гребанным вопросом: "а где Мартини?" я успел только остановится как он уже оценив ситуацию сказал: "понял... сам найду..." Она сказала: "давай продолжим...!" я даже не успел ничего ответить как мы слились в поцелуе...
Я был восхищен как она владела ситуацией!!! с каждой минутой меня все больше и больше переполняло то чувство которое я к ней испытываю!!!!!я ушел в другой мир!!!! на другую волну!!!! где только мы вдвоем!!!!! нет никого!!!! только мы!!! Господи как же это прекрасно!!!! я готов мучаться всю жизнь, испытывать боль ради таких минут!!!! когда ты являешься чем то очень важным и дорогим для другой такой важной и дорогой для тебя!!!!!Я стал другим!!! слышишь !!!! я стал другим!!!!Дневник!!! это великолепно!!!!! я понял как сладки те мучения которые заканчиваются хорошо!!! я благодарю всё на свете!!!!ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!!!! родителей, друзей, знакомых, её!!!Впервые я забыл все что может натворить девушка которая тебе нравится, как она тебя может разбить!!!!!Я так ей благодарен!!!! этот поцелуй (точнее серия поцелуев) вселили в меня жизнь!! наверно это новый лист с которого я начну жить позабыв все былые раны!!!! Это новый лист в котором я буду жить а не существовать как было до сего момента!!! может я не всегда признавал это но я существовал!!! я боялся всего!!! я существовал только для родителей!!!! Теперь я хочу жить, я хочу любить!! слышишь Я ХОЧУ ЛЮБИТЬ!!!! я не боюсь пережить все снова так как это прекрасно!!!! пускай я умру но умру я любя!!!! наверно я такой человек который не может не любить!!! тока с любовью моя жизнь обретет смысл!!!!я хочу жить ради кого то!!!! хочу пожертвовать собой ради кого то!!! Господи ты даже не представляешь как много для меня значит любимый мне человек (дневник ты прекрасно знаешь что я не скажу слово люблю пока не буду уверен но это я говорю набудущее))!!! Я хочу чтобы мой мир стал ее миром!!!!!Господи как много я хочу но все это возможно если только ее любовь будет такой же как и моя!!!!Я знаю что через два года я так же буду ездить по городу на машине, но дневник я никогда не буду таким как эти кто ездиют которые цепляют девчонок ради одного!!! я не буду таким!!! как я и хотел с самого начала так я щас и хощу найти свою настоящую любовь для долгих отношений!!! готов вытерпеть все но только бы найти ее!!! надо будет бороться? буду бороться!!! надо будет ждать?буду ждать!!!! надо будет рисковать своей жизнью? буду рисковать!!!! господи!!! я счастлив!!! впервые за долгое время я счастлив!!!!пасибки тебе дневник!!!! пойду я гулять!!!!однокашки ждут как ни как!!!
Мой последний звонок...
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Миша, ты милый мальчик :hlop

Орегенально)Умничка)
Любовь – это жестокое чувство с бессмысленными действиями, красивой, сказочной историей и завораживающим названием...
эээээх тоже так хочу но сейчас это не так... нет всё не так страшно...Иришенька писал(а):Миша, пусть у тебя все будет хорошо! :icon_wink
но сегодня узнал причину появившейся между мной и моей девушкой какой то холодности, оказывается ей кажется что я до сих пор люблю предыдущую девушку, а она это так... я онемел и не смог ничего толком ответить теперь понимаю что я полный дурак и должен был ей рассказать как сильно люблю её... наверно теперь слова я тебя люблю особо не спасут ситуацию но почему то как только ее вижу то сразу забываюсь и ничего не хочется говорить, хочется просто утонуть в ее глазах и пытаться поверить в то что это счастье в моих руках, она моя...
девчонки как мне доказать ей что она одна у меня в голове??что никаких Вик больше не существует, никого не существует кроме нее!!!!!
когда она лазила у меня по компу то она прочитала пару страниц про Вику наверно поэтому так и думает...
собственно прочитала она вот что:
моя первая встреча с Викой:
Привет дневник!!!
День сегодня ничем не примечательный кроме одного, сегодня ходил на диску и там танцевал с Викой!! Я в восторге!!!Я не знаю почему но я просто в восторге!! Таких медляков у меня уже давно не было!!! я не мог держать себя в руках!!! Я буквально таял в ее объятиях!! мне хотелось все крепче и крепче обнять ее!!! я не слышал ничего кроме ее дыхания... я пытался уловить каждое ее движение, каждый ее вздох!!! мне нравилось то что я касаюсь ее одежды, я чувствовал ее запах, и немного волнения!!!господи да ВСЁ ВСЁ ВСЁ!!!мне это было нужно!!!я не знаю что со мной такое!!! она мне понравилась ни с чего!!! просто с общения!!!я знаю то что я ей тоже хоть немного но нравлюсь так как это было заметно по ее неуверенным движениям и по последнему танцу!!!мне кажется что разговоры в танце нам вообще были не нужны!!!Вообщем я самый счастливый человек на сегодняшний день на планете!!! я в этом уверен на все 1000%!!!Спокойной ночи Вика - пусть это пожелание она никогда и не услышит или не увидит но оно самое искреннее, самое светлое, самое самое !!!! только ты дневник знаешь как я ужасно заврался за эти пол года, сколько я приченил нехорошего!!
Все теперь пойду спать!!!)))и тебе тож спокойной ночи!!!
на самом деле она встречалась с другим и мои чувства были безответными, сейчас я понимаю что это были всего лишь чувства близкие к любви но никак не любовь!!!но эти чувства были безответными и поэтому я воспринимал их как любовь... потом настала такая ночь когда я ушел с дневником и записывал всё что думаю, всё что происходит со мной в него... этот день Маша тоже прочитала... собственно вот он :
Дневник...как бы я хотел чтобы ты увидел какая сегодня луна...какой снег...какой мороз... какая погода... это может только восхищать... но не меня... все противно...все ужасно... я ничего не хочу слышать...ничего не хочу видеть...не хочу ходить...не хочу говорить...не хочу чувствовать...не хочу существовать... ну как так? как так? обьясни мне!!! расскажи!!! почему? почему имено я? почему я? ну почему же? что же происходит? где все? почему я ничего не вижу? или я ничего не хочу видеть? как мне ответить на эти вопросы? что мне сделать? почему у меня есть родители? почему у меня есть свои принципы? да почему твою мать я должен жить? сколько вопросов.... бог ты мой... как мне все это надоело... долго ли это будет продолжаться... я так не могу... слышишь!!!! НЕ МОГУ!!!!! это не жизнь!!!я готов все проклинать!!!! я готов на всё чтобы поменять ситуацию!!!дневник ты один у меня остался!!!!последний человек которому я открылся сегодня послал меня... я не хочу больше ничего!!!! хотя нет... я хочу одного... избавиться от этого всего!!! но как? что же надо сделать? я знаю тока один способ но я им не пойду... слишком рано еще говорить об этом... я слишком молод... я пойду...
....................................................................................................................................
сейчас не знаю сколько времени!! могу сказать только одно!!! у меня ужасно замерзли ноги меня пробивает этот холод!!!господи как же холодно!!!!Вот сижу на бардюре и пишу тебе это...да тут слишком темно... тяжело писать...мое лицо все замерзло и стянулось... мои уши просто отваливаются... я пишу уже в перчатках хотя и это уже не помогает так как пальцев я все равно не чувствую... я весь в мурашках... не могу понять от чего они или от холода или от состояния... да наверное и от того и от другого... родители наверное волнуются но почему то меня сейчас это не заботит хотя помнить я о них помню... я стока всего передумал дневник!!!я стока всего выплеснул!!!!я не могу больше сидеть так без движения я просто окаменеваю!!!хотя возможно самое лучшее что могло бы быть со мной это замерзнуть!!! да да да!!! замерзнуть!!!! а кому я нужен? никто же и не вспомнит!!!я букашка!!! я мелочь!!! никому не нужная!!!да кто щас может обо мне вспомнить!!!! для кого я существую!!!когда я сдамся? когда я опущу руки? долго это будет продолжаться? я не могу больше!!!дневник руки просто выворачивает!!!! извини я пойду!!! не могу больше сидеть!!!!я пойду....
...............................................................................................................................
я не смог.... я слабак.... даже этого я сделать не смог... ты... задрипанный клочок бумаги... ты... то что я называл дневником... ты....... ты ты ты........ я тебя ненавижу....
......................................................................................................................................
только сейчас я понимаю как правильно я поступил не выкинув тебя... я сумасшедший... совсем недавно я хотел избавиться от единственного человека которому я еще пока открываюсь........ прости меня...
................................................................................................................................
сейчас гдето 4 часа ночи... какой то мужик подобрал меня на пути к карабонову... мне было все равно что будет... не знаю зачем я сказал ему свой адрес... наверно это глупо... зато тут тепло!!!да уж лучше бы я всю ночь просидел в подъезде чем ходил по городу... я никакой.... я себя не чувствую... дневник это моё последние признание я его не буду ей отправлять оно будет для меня..... можно сказать письмо в никуда....
Солнце как тяжело передать словами все то что я испытываю!! все то что переполняет меня!!! мое самое настоящее я которое еще пока никто не видел!!!ты знаешь наверное ничто не смогло разьяснить мне мои чувства к тебе как эта ночь!!!! именно сегодня я понял как сильно ты мне нужна!!!! как я действительно не смогу без тебя!! может вот она моя первая любовь? я не буду говорить это слово хотя я в нем уверен!! господи Вика!!! меня всего трясет от одного твоего имени!!!! Вика,Викуся, Викусичка,солнце,зайка,котенок,ангелочек, как ты мне нужна!! я не смогу без тебя!!! моя жизнь какая то обыденная серость без тебя!!! я не хочу жить без тебя!!!господи как же ты мне нравишься!!!! я не вижу смысла в своей жизни без тебя!!!!Спокойной ночи котеночек!!! можно хоть раз я скажу так: Спокойной ночи мой котеночек. Спокойной ночи... пускай мне будет плохо пускай со мной произойдет все самое плохое и самое ужасное что может произойти пускай меня собьет машина пускай меня изобьют до смерти пускай со мной случится все что угодно!! но лишь бы у тебя!!лишь бы у тебя все было хорошо!!!! я от всего сердца тебе желаю чтобы ты была счастлива, что бы все у тебя было... я все понимаю я не дурак... я сдаюсь так как от меня ничего не осталось... ничего ... я плачу... я правда плачу... и я этого не стыжусь... я сгорел... я наверное помер... наверное меня уже нету... я бы хотел сейчас уйти из этого мира и отдать тебе мои дневники... может тогда бы ты поняла... поняла того... кто все это время был с тобой рядом... того кого ты не воспринимала всерьез...того мишу... чье имя наверное и не стоит писать с заглавной буквы... я раздавлен...я убит... убит внутри и жив снаружи... я забыт...прощай... прощай...люблю тебя... моя Вика... в душе ты моя... еще раз прости меня за то что я есть... такой жалкое падобие человека...наверное я это заслужил...я.... никто...
наверно поэтому Маша так думает... но я знаю что я ошибался... а переубедить в словах которые написаны у меня в дневнике будет очень сложно... посоветуйте пожалуйста мне как доказать свою любовь к ней...
Миша, я думаю, для начала тебе окончательно отпустить воспоминания о бывшей...я представляю, как тяжело твоей нынешней девушке! такое ощущение, что ты до сих пор живешь этоц Викой, этими воспоминаниями.... отпусти...попробуй найти все то и даже лучше в своей любимой...каким образом вообще, Маша смогла найти эти записи...такое ни в коем случае нельзя показывать любимым людям! все-таки, я считаю, что тебе надо окончательно порвать с прошлым...
- Апельсинка
- заинтересованный
Ситуация конечно не из легких, потому что твоей девушке очень больно было читать твои записи в дневнике, я вообще ума не приложу как она после этого еще держит себя в руках - ведь там черным по белому написано о твоих чувствах к другой девушке, тем более (как ты сам говоришь) это было не так уж давно...и столько эмоций в твоих записях о Вике, что даже я почему то не совсем верю в то что ты окончательно ее забыл! Ведь, если все чувства которые ты описывал действительно такими и были - это просто не забываемо, по крайней мере нужно намного больше времени что бы не возвращаться к мыслям о ней.
Безумно влюбленная в танец...
я уже к ней абсолютно равнодушен...