Отпускаю

Самые красивые и нежные признания в любви, письма о любви
Ответить
Luli.
новичок
новичок

И вот на часах опять 3 утра… И опять мне не спится, вспоминаю то время когда еще могла находится возле тебя…Когда могла коснутся твоей руки, почувствовать на себе твой взгляд, а сейчас этого нет, я просто тебе надоела, ты не сдержал своё слово ведь ты же давал обещание что никогда меня не оставишь, никогда не обидеш, и не предашь…Я делала вид что верю хотя прекрасно понимала что этого не будет, ты не тот человек который останавливается на одной, тебе нужны другие для сравнений для новых ощущений.. И вот парадокс мне почему то уже не так больно, возможно, наконец то моё сердце смирилось с тем что ты больше никогда не станешь моим, прошлое было сказкой но у каждой сказки есть конец, ведь я знала, что вечного ничего не бывает, но все же надеялась, ты уже не пишешь и не звонишь, на мои смс отвечаешь, так, как будто делая мне одолжение, это моё последнее письмо больше я тебя не потревожу, и я понимаю, что у тебя есть другая, надеюсь, она тебя любит и уважает, но ты хоть иногда вспоминай обо мне, мне же тоже не легко, так сразу взять и выкинуть тебя из сердца. Ведь ты там поселился, но я постараюсь я отпущу тебя, лишь бы ты был счастлив, завтра ты прочтешь это письмо, возможно, ты еще, что - то поймешь, а возможно и нет, но этого я уже не узнаю,и вот я делаю последний вдох и венны истекают кровью, с тобой меня больше нет…
Любовь – это жестокое чувство с бессмысленными действиями, красивой, сказочной историей и завораживающим названием...
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

Мда будто мои мысли сейчас
Luli., тока вены вскрываь не надо, Все они кабели, в каждоым мужике живёт кабель, и рано или поздно он загафкает
Изображение
Миша
новичок
новичок
Контактная информация:

вы тоже такими бываете....
и нам также бывает больно...
Фифочка
Романтик
Романтик

Чувственно написано и нежно... Любовь, 16 лет... Только самоубийство не правильный шаг! Порезала вены - значит, не отпустила! А если бы отпустила, продолжала бы жить спокойно и искать свое счастье!
Всё будет хорошо, я узнавала...
Luli.
новичок
новичок

Фифочка,
Ты права:)
Любовь – это жестокое чувство с бессмысленными действиями, красивой, сказочной историей и завораживающим названием...
Фифочка
Романтик
Романтик

Luli., а я всегда права :icon_lol
Всё будет хорошо, я узнавала...
Апельсинка
заинтересованный
заинтересованный

Миша,
вы тоже такими бываете....
и нам также бывает больно...
Увы у с нами, девочками это случается гоооооораздо чаще чем с вами :icon_sad