Она продолжает так же безнадежно, но страстно любить этого человека. Старается во всем помогать ему, не пропускать ни одного его шага. Пусть у нее ни черта не осталось, но он-то до сих пор рядом, молчаливый и угрюмый (и, наверное, так же любящий ее....). Ее не пугает даже то, что он, в сущности, далекий и недоступный. И может быть еще и уйдет совсем скоро. Ей обидно только, что она вдруг стала не родная для него. В один миг. Как только он узнал о ее любви. Почему такое происходит в жизни...Ты любишь, а тебя даже не уважают, не принимают, не понимают. Столько боли, но она все равно не сдается. Хотя, правильнее сказать, унижается перед ним. Пелена безответной (как ей казалось) жгучей любви накрыла ее глаза. Она забыла даже о своих друзьях, пытающихся хоть как-то пробудить ее. Но, как всегда и бывает, она просто мнительна, она считает, что ее наставляют на неправильный путь, желают ничтожности и проигрыша. Но что значит проигрыша? Я никогда не могла понять, как можно проиграть в любви? И что вообще означает этот проигрыш?.....
......Ему самому иногда кажется, что в ней столько желчи и грубости, что о любви не может быть и речи. Именно поэтому он отдалился от нее. У него своя правда, у нее - своя. Они видят жизнь своими глазами. А рассуждают одинаковой, больной и совсем ненастоящей душой. Каждый опьянен тем же снегом, теми же друзьями, теми же буфетными салфетками...Хоть бы раз они выслушали друг друга! Возможно..что-то бы и решилось. А так...непонятые... они пойдут разными дорогами! Она - неся страшную сильную и уже совсем нездоровую любовь, униженную и придавленную. И он - не сказавший, не увидевший и обманутый, как ему казалось....Ему думалось, она сейчас попросту насмехается над ним...
А она...она ни разу не солгала ему. Нелюбовь прошлой зимой - ее детскость. Как больно...было ей спустя несколько месяцев понять, как сильны ее чувства...поздние чувства к нему, уже отдалившемуся и хранившему обиду глубоко в сердце. Больно было осознавать, что именно она остановила..да нет же...убила их мечту....мечту надвоих.
Как же, в сущности, глупы люди. Не способные к прощению, к пониманию. Не способные даже разобраться в прошлом, в котором именно они сами наделали пустых ошибок, превратившихся потом в густой комок непоняток, клубок страшных обид и разочарований.
Гордость все-таки не подруга в любви.
Гордость
-
- новичок
Хва сопли лить давайте я вам лучше анекдот расскажу:
Молодой парень гулял по лесу и заблудился. В конце концов вышел к маленькой избушке. Постучав в дверь, он был встречен древним на вид китайцем с длинной седой бородой.
- Можно у вас переночевать?
- Конечно, только при одном условии. Если вы прикоснетесь хоть пальцем к моей дочери, я подвергну вас трем наиболее жутким китайским пыткам.
- Хорошо, - согласился парень и вошел в дом.
За ужином он не мог оторвать глаз от дочки хозяина и заметил, что она тоже постоянно смотрела на него. Однако, помня угрозу хозяина, он не подал вида и после еды пошел спать. Ночью он не мог заснуть от желания и решил потихоньку прокрасться в комнату дочки, в надежде, что та его ждет, и хозяин ничего не услышит. Под утро он прокрался обратно в свою комнату усталый и счастливый. Проснулся он от чувства тяжести в груди. Это был большой камень на котором было написано: "Китайская пытка номер 1, большой тяжелый камень на груди." "Ну это ерунда, - подумал парень, - если это лучшее, что старик смог придумать мне нечего волноваться". Он поднял булыжник, подошел к окну и выбросил его. Тут он заметил другую записку, на которой было написано: "Китайская пытка номер 2, камень привязан к левому яйцу." В панике он глянул вниз из окна и увидел, что веревка близка к натяжению. Решив, что лучше поломать несколько костей, чем быть кастрированным, он выпрыгнул из окна. Падая он увидел большую надпись, нацарапанную на земле: "Китайская пытка номер 3, правое яйцо привязана к ножке кровати."
Только попробуте мне еще заплакать, укушу )
Молодой парень гулял по лесу и заблудился. В конце концов вышел к маленькой избушке. Постучав в дверь, он был встречен древним на вид китайцем с длинной седой бородой.
- Можно у вас переночевать?
- Конечно, только при одном условии. Если вы прикоснетесь хоть пальцем к моей дочери, я подвергну вас трем наиболее жутким китайским пыткам.
- Хорошо, - согласился парень и вошел в дом.
За ужином он не мог оторвать глаз от дочки хозяина и заметил, что она тоже постоянно смотрела на него. Однако, помня угрозу хозяина, он не подал вида и после еды пошел спать. Ночью он не мог заснуть от желания и решил потихоньку прокрасться в комнату дочки, в надежде, что та его ждет, и хозяин ничего не услышит. Под утро он прокрался обратно в свою комнату усталый и счастливый. Проснулся он от чувства тяжести в груди. Это был большой камень на котором было написано: "Китайская пытка номер 1, большой тяжелый камень на груди." "Ну это ерунда, - подумал парень, - если это лучшее, что старик смог придумать мне нечего волноваться". Он поднял булыжник, подошел к окну и выбросил его. Тут он заметил другую записку, на которой было написано: "Китайская пытка номер 2, камень привязан к левому яйцу." В панике он глянул вниз из окна и увидел, что веревка близка к натяжению. Решив, что лучше поломать несколько костей, чем быть кастрированным, он выпрыгнул из окна. Падая он увидел большую надпись, нацарапанную на земле: "Китайская пытка номер 3, правое яйцо привязана к ножке кровати."
Только попробуте мне еще заплакать, укушу )
ну ну, сказочница
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Конечно рыцарь как скажешь
Вобще то я хотел сказать сказочница, но получилось рыцарь
Странно к чему бы это
Странно к чему бы это
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
нда уж...очень странно..в этом есть какой-то скрытый смысл :icon_lol
И, кстати, раз ты все это называешь сказками, то ты даааааа-ааа-ааалеко не романтик..Я права :icon_mrgreen
И, кстати, раз ты все это называешь сказками, то ты даааааа-ааа-ааалеко не романтик..Я права :icon_mrgreen
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
Суперски..
Любовь – это жестокое чувство с бессмысленными действиями, красивой, сказочной историей и завораживающим названием...
ЛиВень Было, иногда писал сказки, но не "романтические"
Обычные сказки
раз ты все это называешь сказками, то ты даааааа-ааа-ааалеко не романтик..
-"Навеянная" история и есть сказка, она не обязательно должна быть романтической
Да че тут, просто посмотри определение сказки
Я права
-Незнаю сказочница, это не мне решать
Обычные сказки
раз ты все это называешь сказками, то ты даааааа-ааа-ааалеко не романтик..
-"Навеянная" история и есть сказка, она не обязательно должна быть романтической
Да че тут, просто посмотри определение сказки
Я права
-Незнаю сказочница, это не мне решать
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
SS_RUS, ну, ладно. Я пишу Романтические Сказки! Разве плохо?
странно :icon_rolleyes-"Навеянная" история и есть сказка
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
Разве плохо?
-нет
-нет