Во сколько вы обычно ложитесь спать?
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
всегда по разному но чаще всего раньше 12 не сплю ... привычка, а бывает и до 7 часов утра ...
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
-
- новичок
- Контактная информация:
Я всегда в разное время ложусь, могу лечь в 12, могу в 1, 2, 3 и.т.д а могу вообще не ложится...но последнее время ложусь в 1, а встаю в 7
- Лилия-милагро
- Маленькая Привередина
- Контактная информация:
а я раньше спала по 4 часа в день и норм себя чувствовала! А щас...засыпаю на ходу,даже 6 часов не хватает... :icon_rolleyes :icon_frown
-
- новичок
Я МАЛО СПЛЮ...ЛОЖУСЬ В 12-1,А ВСТАЮ В 6...НЕ ВЫСЫПАЮСЬ,КОНЕЧНО,НО РАНЬШЕ ПРОСТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ..СНАЧАЛА ТЯЖЕЛО ВСТАВАТЬ ПО УТРАМ БЫЛО,А СЕЙЧАС ПРИВЫКЛА...ХОТЬ В ВЫХОДНЫЕ ВЫСЫПАЮСЬ..НАВЕРНО ЭТО И СПАСАЕТ. :icon_smile
В будни ложусь в 1-2 встаю в 7,иногда сплю днем часик,а в выходные ложусь в 7-9,а встаю в 2 а если никто не мешает то радость поспать до 6 вечера
Тот год ложилась поздно... всю ночь гуляла ходила в клубы... а утром вставала на учебу. в этом году ложусь в 10 а иногда уже сплю(у меня и днем сон час еще) :icon_redface
Дарить себя – не значит продавать,
И рядом спать – не значит переспать,
Не отомстить – не значит все простить,
А порознь быть – не значит не любить...
И рядом спать – не значит переспать,
Не отомстить – не значит все простить,
А порознь быть – не значит не любить...
На счет того сколько человек может прожить без сна... могу сказать, что смотрел передачу на 3й день человек уже забывал как его зовут...терял ореинтацию в пространстве..так, что со сном шутить нельзя... вообще надо поставить для себя режим
- Дельфина
- Маленькое чудо
- Контактная информация:
Ленар, не знаю..мы в лагере один раз 3 дня не спали...я нормально перенесла.а вот девчонки,когда надо было в столовую идти уснули...воть так..
ложусь я в 12,раньше не получается,а засыпаю,прям по режиму ,либо в 2 либо в 3 ночи
ложусь я в 12,раньше не получается,а засыпаю,прям по режиму ,либо в 2 либо в 3 ночи
- Miss_Marta
- воодушевленный
- Контактная информация:
по-разному. от 22 до 2 ночи.
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
А я вот ложусь в час или два-всё уроки делаю...Потом еле как встаю...
прихожу с работы очень поздно, поэтому ложусь спать в 3 часа ночи, а то и в 5, но на здоровье это никак не отражается. и это радует
Ложусь обычно в час или двенадцать ночи...Вообще-никогда не высыпаюсь,потому что моя младшая сестра мне никогда этого не дает сделать :icon_cry во сколько ни лягу-все равно не высплюсь=(((
Даже пусть выходной деньничего подобного...Все бесполезно...
Но ничего! Когда буду жить отдельно,то будет тишина и покой :icon_exclaim
Даже пусть выходной деньничего подобного...Все бесполезно...
Но ничего! Когда буду жить отдельно,то будет тишина и покой :icon_exclaim

Возможно, в этом мире ты – всего лишь человек, но для кого-то – ТЫ ВЕСЬ МИР!
- |Enter|
- Романтик
- Контактная информация:
я всегда ложусь спать либо в 12ть ночи либо позднее, потомучто чем меньше сплю ночью, тем лучше чувствую себя утром! (но я еще помимо этого днем пару часиков могу поспать) а могу вообще уснуть и спать дня два не просыпаясь))) до меня как то мой парень дозвониться не мог)) я так спала!!
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::