Юльчик, да, это жестоко... А иногда еще такая подлянка бывает, вроде ложусь рано (23:30) с мыслью, ну наконец-то хоть высплюсь по человечески, и вот ворочаюсь с бока на бок....
Один раз до того дошло, что стало мне где-то в 2 часа ночи скучно, решила написать подруге СМС, что вот не сплю (все равно она телефон выключает на ночь) сижу, как дура у окна, на улицу смотрю.... Сижу дальше, думаю, не, так будет не смешно.. Через час продолжение написала, мол сижу дальше, на улице нет никого, даже собаки не бегают. Еще через час я ниписала " Уж утро близится, а Оля все не спит" С идиотскими смайликами

)) В 5 утра, я по СМС уже песню какую-то затянула.. :icon_lol Отправила ей и решила надо позвонить кому-нибудь, вообщем за пол часа, я обзвонила человек 20, послушала всех тётенек автоответчиц, и в половине шестого, дозвонилась таки своей одногрупнице :icon_mrgreen В ужасе, что сейчас меня побьют скинула звонок и решила, хватит, через 2 часа подьем, спать надо. Итог, подруга утром долго смеялась, когда читала мою поэму в 4 частях, а одногрупница, которой я дозвонилась, хотела меня покоцать, так как я ее разбудила на самом интересном месте :icon_lol