Женские хитрости:)
А мой заводится моментально при виде нижнего белья на мне... :icon_surprised
ногтями по спине, покусывание за ушко, кусание и поцелуи шеи, ощущение дыхания на шее, страстный поцелуй, кусание за нижнюю губу...когда сквозь кофточку(или глубокое декольте) видно нижнее белье, джинсовая мини-юбка и белые стринги...а еще, когда я выгибаюсь как кошка и он проводит своей рукой сверху-вниз по спине к попе :icon_smile
Каждая женщина по сути своей ангел.
Но когда ломают крылья, ей приходится летать на метле! (с)
Но когда ломают крылья, ей приходится летать на метле! (с)
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
недавно была история...
гладил он меня по попе и почем-то :icon_neutral решил, что я без трусиков. говорит "ты что без белья?"
я (подумала, решила разыграть) - "да"
надо было видеть его лицо :icon_biggrin . все что творилось у него в штанах было написано на фэйсе. потом целый вечер пытался запустить руку мне в штаны - проверить. а я не давалась. короче только мы оказались дома, зверем на меня накинулся, сдергивает штаны..... а там трусики... (я еще раз насладилась недоумением на его лице :icon_biggrin ) ....а потом был офигеннейший секс :436
гладил он меня по попе и почем-то :icon_neutral решил, что я без трусиков. говорит "ты что без белья?"
я (подумала, решила разыграть) - "да"
надо было видеть его лицо :icon_biggrin . все что творилось у него в штанах было написано на фэйсе. потом целый вечер пытался запустить руку мне в штаны - проверить. а я не давалась. короче только мы оказались дома, зверем на меня накинулся, сдергивает штаны..... а там трусики... (я еще раз насладилась недоумением на его лице :icon_biggrin ) ....а потом был офигеннейший секс :436
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
LisaAlisa, прикольно :436
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
А мой постоянно заводится, мне и делать-то ничего не надо. :icon_lol Я могу ему просто позвонить, и от моего голоса возбудится. Фантастика просто :icon_lol
а мой сам почти всегда начинает....обычно это происходит, когда мы лежим и смотрим кино, а за стенкой его родители...А ему пофиг, он только посмотрит на меня и все понятно...а остановить его сложновато(как то не очень хочеться чтобы его родители нас застукали). :icon_rolleyes
Без любви жизнь была бы очень скучной!!!
Он любит когда я ему рассказываю что-нибудь эротическое... Например, как я представляю секс втроем, описываю все в деталях... или что бы я еще хотела попробовать.... рассказываю свои фантазии.... его это очень заводит.Ludmilka писал(а):У каждого есть свои способы и методы для возбуждения своего МЧ перед сексом. :icon_cool Каждая перепробывала кучу способов и нашла парачку на которые он положительно реагируе. Кто какие использует методы... Что же он uestion
А так, приспущенная лямка на маечке; будто бы не специально наклонюсь в мини юбке, или дома шортики одеваю соблазняющие.... вообщем есть много способов и на каждый случай свой. Это его лишь подтолкнуть, а потом он сам.... начнет трогать меня, поглаживать.... и все, не остановить...
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
LisaAlisa, ВЕсело :icon_razz :icon_razz
О моих способов лучше не рассказывать
скажите что я больная :icon_cool
О моих способов лучше не рассказывать
скажите что я больная :icon_cool

- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Сыграть в карты на раздевание :icon_biggrin особенно актуально, когда парень еще ничего так особо под одеждой у вас не видел... :icon_razz
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- Хроник
- Ужасный Тигрь
Самый безотказный способ завести парня - это позволить седлать вам массаж. Ну или, если кто-то пользуется какими-нить кремами, автозагаром там, ещё чем-нить, то дать натереть себя. Особенно если нужно намазать всё тело... ууууууу... Проверено на себе :436
Да да, тот самый xD
кстати да, ты прав. Я как то устала, попросила "помять" мне спинку. Он сначала спинку мне гладил, потом перешел на попу :icon_biggrin , ножки наглаживал, потом вообще начал заводиться... и все... захотелось ему как то странно и неожиданно, его было не удержать!Хроник писал(а):Самый безотказный способ завести парня - это позволить седлать вам массаж. Ну или, если кто-то пользуется какими-нить кремами, автозагаром там, ещё чем-нить, то дать натереть себя. Особенно если нужно намазать всё тело... ууууууу... Проверено на себе :436