Наверное, просто осень. Просто пора такая. Осенняя.
Сижу на лавочке, морщась от ясного солнечного света, льющегося с голубого неба сквозь пожелтевшие листья.Лёгкий ветер и запах осени...Я прекрасно помню это ощущение, такой непостижимой тоски, когда что-то уныло тянет где-то в солнечном сплетении и хочется уже понять: откуда это? Разгребаю ногой пестрые листья, и невольно всплывает в памяти то время. Два года прошло с тех пор,и мы теперь чужие люди, мы теперь словно на разных планетах, и никогда уже не будем на одной, никогда не подарим открытку "Лучшей подруге" и никогда не проболтаем по телефону всю ночь...Два года назад наша незыблемая дружба оказалась зыблемой, наша вера дала трещину, и наши отношения разбились, словно банальная чашка...Почему она до сих пор врывается в мою жизнь и зачем теребит душу? Я ненавижу её и люблю, я хочу не видеть её больше никогда и хочу пройтись с ней по парку...Я хотела бы узнать, что у неё на душе? Я хотела бы больше всего в этот миг спросить у неё: "Как твои дела?" Я бы хотела вновь играть с её маленькой сестрой, что всегда бежала мне навстречу и, с разбегу запрыгнув на руки, искренне целовала мою щёку... Я хотела бы вновь печь пиццу вместе, строгать помидоры и выпивать литры чая...Делать глупые фото и читать стихи о любви...
Я говорю холодное "Привет", и оборачиваюсь ей вслед...И по случайности получив задание на двоих, мы сидели в пустом кабинете, пили чай, тараторя о своей жизни...Робкими вопросами осыпали друг друга, боясь случайно перейти ту новую грань...нарушить дисстанцию посторонних людей, одновременно сгорая от переполняющих чувств...Я знаю почти наверняка, что она думала то же, видела, как у неё светились порозовевшие щёки и увлажнились глаза.Мы вышли из кабинета, пошли в разные стороны, и осталось то неловкое чувство незавершённости, хотелось сказать ещё что-то, хотелось остановиться...
Я хочу забыть её, но мы вместе учимся.И каждый день эти рыжие волосы, эти веснушки, этот подчерк в тетради напоминают мне то время, когда мы были "лучшими подругами",гордились своей дружбой,но не смогли её сберечь.Что ни делается,всё к лучшему. Я не хотела бы всё же вернуть нашу дружбу, просто осень...Просто воспоминания накатили.Просто пора такая.Осень.
Просто осень
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
- Тень Жызни
- Рыжая Тень
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
Ариэль, она предала меня, а я не смогла простить.
Хых...Сейчас пишу ей смс.У неё день рождения. :icon_neutral
Хых...Сейчас пишу ей смс.У неё день рождения. :icon_neutral
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Gwen, правильно, поздравь ее, а еще лучше не пиши смс, а позвони, ей будет намного приятнее!!!!!
<3
А лучше позвонить ей и сказать,что простила ее,просто взвесь то ее предательство и годы дружбы,ведь наверняка вы многое вместе пережили,много хороших моментов.Я например очень боюсь потерять свою подругу,по отдельности мы никто,а вместе мы сила,не знаю как мы смогли бы друг без друга!И нужно уметь прощать,что бы там нибыло!!!
Я черная кошка, в комнате которой нет...
Да нет...Вернуть всё обратно не получится.Да и я не хочу.Просто порой так грустно бывает на неё смотреть, и в эти моменты я начинаю себя есть за свою слабость,становлюсь агрессивной...Просто осень.
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- Девочка в Маечке
- Chocolate girl
- Контактная информация:
длин аж слезы на глазах...
Ну где же ты, дождь?
У меня тоже была подруга...предала из-за парня...
Человек умирает не тогда, когда его убивают, а когда его забывают…
Gwen, надо уметь прощать!
Всё будет хорошо, я узнавала...