Жвачка
- Сашуля
- воодушевленный
Категорически плохо!!!Я люблю пожувать,ну минут10-15,но когда ее жуют час,а то и второй,то это ужасно.Ведь она очень плохо влият на зубы,и в желудке выделяется поджелудочный сок,а это плохо!Да и вкус уже давно ужасный :icon_confused
Ехала однажды в маршрутке и обратила внимание на девушку,на внешность очень симпотичная,но с жвачкой во рту...похожа на корову,котораю жует траву,смотрелось отвратительно! :icon_confused
Ехала однажды в маршрутке и обратила внимание на девушку,на внешность очень симпотичная,но с жвачкой во рту...похожа на корову,котораю жует траву,смотрелось отвратительно! :icon_confused
В кАжДой дЕвуШкЕ,жИвеТ сТеРвА....
- NeIgryshka
- новичок
- Контактная информация:
а я сразу блок в metro покупаю и нормально) после еды всегда жую)) она всегда со мной)
Дельфина, не люблю жвачку! Предпочитаю леденцы разные мятные, фруктовые.
Всё будет хорошо, я узнавала...
- Лилия-милагро
- Маленькая Привередина
- Контактная информация:
И я фруктовую ненавижу! только мятная. В последнее время пытаюсь отучиться от жвачки и перйти на какие-нить леденцы.Пока не очень получается :icon_confused
- Ариэль
- Настоящий Романтик
Не люблю категорически, смотрится мягко говоря не очень эстетично!!!
Ага, особенно когда челюсти демонстративно взад-вперед движутся- как жвачное животное на лугу!!!Сашуля писал(а):Ехала однажды в маршрутке и обратила внимание на девушку,на внешность очень симпотичная,но с жвачкой во рту...похожа на корову,котораю жует траву,смотрелось отвратительно! :icon_confused
Когда в школе училась...без жвачки не могла не знабю почему:))
А сейчас меньше ее употрблять стала))
Раьнше съем шоколадку..и жвачку в рт запихну..тож не меньше пачки в день уходило)))
А сейчас..как-то меньше жевать стала:))) :icon_mrgreen
теперь больше конфетками балуюсь :icon_rolleyes
А сейчас меньше ее употрблять стала))
Раьнше съем шоколадку..и жвачку в рт запихну..тож не меньше пачки в день уходило)))
А сейчас..как-то меньше жевать стала:))) :icon_mrgreen
теперь больше конфетками балуюсь :icon_rolleyes
Всегда.Как корова жвачная.Как это не грубо.Я просто не могу,если изо рта воняет. :icon_wink
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
- Улыбайка
- Нелюбимая
- Контактная информация:
нифига себе ты жуешь :icon_eekДельфина писал(а):тож жевачку не люблю долго жевать...поэтому за день примерно пачка уходиит.но невсега
у меня в день 2-3 максимум уходит
не больше
Всё фигня кроме пчёл, а если подумать, то и пчёлы фигня.
=) Я постоянно жую, не ждую только когда сплю наверно. С жувачкой как то веселее! А какая ваша любимая жувачка? )
- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
редко жую!! но если жую то тока мятную,фруктовые не перевариваю и еще не люблю слишком мятные такие ядреные :icon_mrgreen от них у меня глаза на мокром месте :icon_biggrin любимых нет
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик