может такая темка уже есть, тогда извиняюсь :icon_redface :icon_redface :icon_redface
В общем, можете ли вы отбить парня, который вам понравился? иначе говоря, увести его у другой девушки? (если да, то поделитесь способами :icon_wink , ну так.. на"всякий случай") Не считаете ли вы это подлым? :icon_rolleyes :icon_question
Уводили ли у вас парня? Как вы себя вели после этого?
Способность "отбить" любимого
Если нельзя,но очень хочется,то можно!
- Алиночка
- заинтересованный
- Контактная информация:
Ну парня у меня уводили...и то не парня, а так просто друга :icon_mrgreen Ну а сама я увела достатьочно парней, но совесть ни разу не мучалала, так как парни сами уходили от своих девчонок, без моей указки или простьбы, правдв, когда я говорила им ПОКА бежали обратно :icon_mrgreen
- Ариэль
- Настоящий Романтик
БрусниКа, не то,чтобы уводила, но...Они сами уходили от своих бывших, если хотели отношений со мной (т.е. я лично к этому руку не прикладывала).
А увести? Раньше (лет 5 назад) 100% могла бы, если б очень захотелось. Даже в голову бы не взяла, что делаю что-то плохое- относилась к этому довольно легко, как к развлечению.
А сейчас, наверно, нет. Я бы себе этого не простила!!! Я уже один раз наблюдала, что чувствует девушка, у которой увели парня. После этого все мое легкомыслие улетучилось. Было жаль ее до слез, хотя и недолюбливала ее.
Чужие отношения- не паззл, чтобы собирать-разбирать их по своему усмотрению! Тем более если вдруг у тебя с этим парнем (к-го увела) отношения не сложатся : то,что было принято за любовь, окажется простой симпатией и стремлением заполучить то,чего не имеешь, а та девушка будет его ждать и действительно, любить... Будешь чуствовать себя еще хуже, оттого,что нарушила сразу 2 жизни- кто знает, может, не появись ты, у них все могло бы быть...
А вообще если парень с легкостью "уводится" ( подчеркиваю- с легкостью!)- значит, там любовью и не пахнет, значит, может, "увестись" и во второй, и в третий и в четвертый раз. Хотя,не буду обобщать, бывают разные ситуации.
Но если парень любит по-настоящему, то перед ним хоть на ушах стой, хоть в костюме Евы танцуй, не поможет!
А увести? Раньше (лет 5 назад) 100% могла бы, если б очень захотелось. Даже в голову бы не взяла, что делаю что-то плохое- относилась к этому довольно легко, как к развлечению.
А сейчас, наверно, нет. Я бы себе этого не простила!!! Я уже один раз наблюдала, что чувствует девушка, у которой увели парня. После этого все мое легкомыслие улетучилось. Было жаль ее до слез, хотя и недолюбливала ее.
Чужие отношения- не паззл, чтобы собирать-разбирать их по своему усмотрению! Тем более если вдруг у тебя с этим парнем (к-го увела) отношения не сложатся : то,что было принято за любовь, окажется простой симпатией и стремлением заполучить то,чего не имеешь, а та девушка будет его ждать и действительно, любить... Будешь чуствовать себя еще хуже, оттого,что нарушила сразу 2 жизни- кто знает, может, не появись ты, у них все могло бы быть...
А вообще если парень с легкостью "уводится" ( подчеркиваю- с легкостью!)- значит, там любовью и не пахнет, значит, может, "увестись" и во второй, и в третий и в четвертый раз. Хотя,не буду обобщать, бывают разные ситуации.
Но если парень любит по-настоящему, то перед ним хоть на ушах стой, хоть в костюме Евы танцуй, не поможет!
- My_shadow
- новичок
- Откуда: оттуда, где нет места слезам, но они все равно там есть...
- Контактная информация:
Да, наверно, уводила...) Но было и не совсем так. я смогла как-то влюбить парня в себя, когда он был влюблен в другую девушку. просто показала, что я лучше и достойней. И совесть не мучает и не жалею ни капельки. А у меня парня никогда не уводили и не дам я его у меня никому увести. мне угрожали, что уведут. :icon_lol но он сказал, что см никогда никуда не уйдет, тока если я его выгоню. :icon_rolleyes а я не дура.))) Я-то свою любовь не отпущу, а то зачем жить-то тогда:) :icon_mrgreen
Если парень не хочет уходить от своей девушки..как бы вы не старались..как бы вы не изловчались - он не уйдет:)))
В большинстве случаев парни сами хотят этого:)осознноно)
Сама же я не уводила парней...
Всегда ставлю себя на метсо этой девушки..и сразу отпадает желания что либо делать:)
В большинстве случаев парни сами хотят этого:)осознноно)
Сама же я не уводила парней...
Всегда ставлю себя на метсо этой девушки..и сразу отпадает желания что либо делать:)
- Любимая
- новичок
- Контактная информация:
Хочу рассказать свою историю. Понравился мне парень на работе - заморочила ему голову. А тут он как раз собрался ехать к своей девушке - предложение делать... Со мной остался... Так через 3 года наших встреч, когда я его ждала дома с родителями ожидая предложения руки и сердца, его увела другая... Теперь его жена... На чужом горе собственное счастье не построишь...
Любимая, совершенно верно :icon_wink
Мне не надо было уводить никого... Я не старалась даже, если можно было (хотя это по-свински)... Ко мне (было дело) приходили парни, расставшись с девушками, но они для меня оставались знакомыми и я с ними ничего не строила на будущее...
Мне не надо было уводить никого... Я не старалась даже, если можно было (хотя это по-свински)... Ко мне (было дело) приходили парни, расставшись с девушками, но они для меня оставались знакомыми и я с ними ничего не строила на будущее...
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
МММ как бы сказаь, Все мои Парни они Сами отбивались , чтобы быть со мной :icon_mrgreen
Всю опять же зависит от ситуации ....Если Мне Человек дейтсвительно дорог, если я его люблю.... То буду бороться отбивать руками и ногами, пойду на всё. = И мне будет всё равно плохо это или хорошо, любовь такая штука , её очень сложно найти...и почему я буду видить что мой любимый с другой, если он должен быть со мной .
Но отбивать пацана который мне просто нравиться ,. я не стану
Всю опять же зависит от ситуации ....Если Мне Человек дейтсвительно дорог, если я его люблю.... То буду бороться отбивать руками и ногами, пойду на всё. = И мне будет всё равно плохо это или хорошо, любовь такая штука , её очень сложно найти...и почему я буду видить что мой любимый с другой, если он должен быть со мной .
Но отбивать пацана который мне просто нравиться ,. я не стану

- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
можно сказать, что уводила. Совесть не мучает, конечно) я вообще не помню, когда она меня последний раз мучала. А что значит выше этого? Если любишь, то плевать на всех вокруг. Может парень не может определиться, а тут ты еще...сидишь сложа руки. фи.
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
Galinka, я не собралась пока никого уводить :icon_mrgreen
Просто я задумалась, что , если так буду продолжать "вертеть" мпарнями, найдется какая-нить фифа и уведет их у меня :icon_neutral мне ужасно обидно наверное будет :icon_mrgreen :icon_evil
Просто я задумалась, что , если так буду продолжать "вертеть" мпарнями, найдется какая-нить фифа и уведет их у меня :icon_neutral мне ужасно обидно наверное будет :icon_mrgreen :icon_evil
- Sweet_Girl
- заинтересованный
- Контактная информация:
А вот таким например способом,кто нибудь мог бы зделать?....Вам нравится молодой человек...вы ищите способ что бы с ним что-то замутить...и тут такой случай...Какая-то вечеринка ....все пьяные ...он на этой вечеринке тоже пьяный и еще без своей девушки....и вот такая возможность с ним как-то ..что-то....Что бы Вы зделали с учётом того что она на слудущий день это узнает и скорее всего бросит его....а он наверняка с горя побежит к вам.....ну вот и способ отбыть его.....много знаю, кто так делал....знаю делали так моему МЧ :icon_mrgreen обился сам ..(от нее в смысле)....и зделали б вообще так? :icon_rolleyes
....извините если не четко написала....=))
....извините если не четко написала....=))
- Котя_она
- Настоящий Романтик
Я не уводила парней, хотя были такие которые сами уходили, но когда я говорила Друзья, бежали обратно...
У меня никто не уводил, я бы не дала, было такое что сама отпустила, потому что поняла, что мне это не надо....
А перед тем как уводить парня, надо осознавать то что ты делаешь...
Потому что если это просто симпатия, не стоит такого делать.
У меня никто не уводил, я бы не дала, было такое что сама отпустила, потому что поняла, что мне это не надо....
А перед тем как уводить парня, надо осознавать то что ты делаешь...
Потому что если это просто симпатия, не стоит такого делать.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Не сказала бы, что уводила, так как они сами все-таки уходят... Но те девушки, от которых уходят, конечно же, считают, что я прямо УВЕЛА!
)) глупо. парни не собаки, чтобы их уводить, сами все они решают...

Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Тень Жызни
- Рыжая Тень
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Если ничего серьезного ни с чьей стороны, то можно и увести. Это никому не причинит не то что боли, но даже расстройства... Разве что досаду проигравшего. :icon_smile А вот если серьезные отношения, то надо быть просто нижайшим человеком, чтобы вмешиваться в чью-то любовь.
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
- СабЛяZzубАя бЭлКа
- новичок
у меня 2 раза было такое...один раз у лучшей подруги увела...мы потом долго не разговаривали но щас о5 общаемся...
а другой раз получилось что вначале он со мной хотел быть а я не хотела и он начал с другой...вот когда я это увидела то сразу начала с ним))...и полюбила кстати...только жалко что он в другой город уехал
а другой раз получилось что вначале он со мной хотел быть а я не хотела и он начал с другой...вот когда я это увидела то сразу начала с ним))...и полюбила кстати...только жалко что он в другой город уехал
Когда тебя нет рядом – я хочу увидеть тебя, когда я тебя вижу – я хочу быть рядом с тобой, а когда я рядом – я растворяюсь в тебе, я улетаю куда-то очень далеко и не знаю….смогу ли вернуться…
- Kapustochka
- новичок
Я никогда не уводила парня, даже если он мне очень нравился..Я считаю, что это ниже меня...Да и как подумаю как девушке больно будет, так вообще ничего не хочется...А ещё всегда думала, если я его уведу, то где гарантия, что кто-то не уведёт его у меня....И в итоге она будет растроена и тебе лучше не будетБрусниКа писал(а):может такая темка уже есть, тогда извиняюсь :icon_redface :icon_redface :icon_redface
В общем, можете ли вы отбить парня, который вам понравился? иначе говоря, увести его у другой девушки? (если да, то поделитесь способами :icon_wink , ну так.. на"всякий случай") Не считаете ли вы это подлым? :icon_rolleyes :icon_question
Уводили ли у вас парня? Как вы себя вели после этого?
ага, а еще получается, что я как будто сама не могу себе найти хорошего парня :icon_evilchestnay писал(а):Я не уводила специально.. Они просто сами уходили ко мне:))
Но я не люблю, когда так происходит. Т.к чувствуешь себя виноватой потом....