Врунишки!
- Drop of laight
- новичок
Как узнать врёт ли парень???Стоит ли прощать ложь??? Стоит ли проверять вашего любимого???? :zhn
Тот, кто любит должен владеть искусством терять и находить...
- baby girl
- Осетиночка
- Контактная информация:
Я считаю, что если на самом деле любишь - стоит простить....хотя смотря какую.. :icon_rolleyes Парни - такая сложная штука вообще.. :icon_mrgreen Говорят одно - а думать и делать(а тем более обешщать) могут совсем другое... :icon_rolleyes
"Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом."
- Drop of laight
- новичок
baby girl, Ну не могу с тобой совсем согласиться,ведь встречаются же и наивненькие...
Ну сомтря какую ложь...
если просто преувеличения моно и простить..ведь прани хоятт крутыми казаться, вот и выдумывают:)))
Это прям как в песни
"Ребята все немного врут,
Чтобы кричали им, что крут!
В мозгах у них одна капуста,
Хотя в карманах только пусто. "
ВОть так6)
если просто преувеличения моно и простить..ведь прани хоятт крутыми казаться, вот и выдумывают:)))
Это прям как в песни
"Ребята все немного врут,
Чтобы кричали им, что крут!
В мозгах у них одна капуста,
Хотя в карманах только пусто. "
ВОть так6)
Можно простить, если парень признался сам или нашел себе оправдание. Та... По любому надо прощать, просто у каждого степень греха и прощения варьируются. И не думаю, что надо проверять на правдивость своего любимого - себе же потом укорачиваете сон и нервничаете. Женщины ведь тоже чего-нить скрывают от мужчин....и им как-то это засчитывается за нормальный образ жизни..... :icon_confused
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

- Drop of laight
- новичок
Loo, да!!!! Это точно про наших парней!!!!! Представляете,мой бывший парень работал всё лето и говорил ,что заработал чуть не миллион ,за то потом просадил все деньги в один вечер!)))) :icon_razz
- Drop of laight
- новичок
RedSnake, а когда мне мой парень признался ,что у него была девушка ещё кроме меня ,я была в таком шоке ,что чтобы он это не заметил поспешила уйти! МСожет и можно простить,но продолжать отношения...
- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
у меня тоже так было в самом начале наших отношений!!Drop of laight писал(а):RedSnake, а когда мне мой парень признался ,что у него была девушка ещё кроме меня ,я была в таком шоке ,что чтобы он это не заметил поспешила уйти! МСожет и можно простить,но продолжать отношения...
простить то его простила...но забыть это так и не смогла :icon_frown
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Вы знаете многие считають "если любит, то простит" Хотя как известно нет ничего страшнее чем обиженной или отвергнутой девушки...
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
Loo,
это 100%-проверено мной!!обманул раз...по такому поводу..обманет и второй...
- Miss_Marta
- воодушевленный
- Контактная информация:
Loo,эт многими проверено!
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Врут те,кто не уверен в себе.Проверить,только изходя из ситуации и на примере конкретного человека,да и смотря какое вранье.
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
- Sweet_Girl
- заинтересованный
- Контактная информация:
...ну не знаю....уже надоело так ...так много прощала....конечно не такие серёзные его ошибки....он меня знает и пока старается их не делать.....и я ни когда его проверяла и не буду, потому что и так всё вижу .....он такой что сам себя выдаст.... :icon_mrgreen
Смотря какую ложь, какую-нибуть не значительную, просто что-то сделал не подумав, простила бы,а что-то серьезное ни за что!Я слишком ранимая, я просто не смогу с этим человеком рядом стоять, а проверять один раз проверила, мало того что не нашла ничего, так еще и люлей получила))))я не за выражение доверяй но проверяй)я просто не буду с человеком, которому не доверяю ибо это не отношения))
- Sky Dreamer
- Мечтатель
Дельфина, согласен...
- Sky Dreamer
- Мечтатель
и опяь соглашусь...
- Sky Dreamer
- Мечтатель
:icon_mrgreen
-
- новичок
Парням желательно верить,ведь отношения сроятся на доверии.А если парень относится к вашей любви не серьозно,он может ивытворять,что ему взбредет в голову.А врет,т.к. не хочет тебя терять!Простить можно,но не во всех ситуациях.