Одно время встречалась я с женатым таксистом, так что кроме как в машине я его голым не видела. Вспомнить есть что - и как наматывали километры вокруг Киева в поисках достаточно спокойного места (а цивилизация, мать ее так, все леса испоганила). И как ночью после угасания страсти возле машины мы вдруг нашли горящий костер - и фиг его знает кто и, главное, когда его разжег. И когда через пять минут после любви (не шучу, именно пять минут!) к машине подошли те, которые нас охраняют и берегут - и начали, чем мы там занимались.
Молодой человек был особенно доволен минетом за рулем - конечно, это происходило не за городом, а как раз, в самом его центре (что придает особую пикантность): сказал, что когда не можеш окончательно отключиться от реальности вождения и напряжения за рулем, ощущения безумно острые.
Но если есть более удобные места для наслаждения, лучше воспользоваться ими. В машине неудобно, хотя и очень весело.
Секс в машине
А хочу!!!А он и его друзья говорят что после секса в машине, она ломаться начинает, я не верю...Много кто так позажигал и много потом чего в машане поменял..Продал недавно старую, говорю ну давай, затра все равно передашь другому человеку, а он не в какую, в той которая сейчас точно не светит..будет ее холить и лелеять..
Так что меня обламывает с этим делом...
- Max
- новичок
- Контактная информация:
Ромашкина,
На счет поломок -это он загнул.Отговорки,да и только. 70% девушек в Америке лишаются девственности в машине.А может он не романтик?
А может дело в другом?
На счет поломок -это он загнул.Отговорки,да и только. 70% девушек в Америке лишаются девственности в машине.А может он не романтик?
А может дело в другом?
Хороший секс, это секс после которого даже соседи выходят покурить.
Да нет, все его друзья так говорят, на личном опыте проверено..Max писал(а): На счет поломок -это он загнул.Отговорки,да и только. 70% девушек в Америке лишаются девственности в машине.А может он не романтик?
А может дело в другом?
А насчет другого вряд ли))
Да и еще какой РОМАнтик)
а,по-моему, в машине неплохо.. и почему неудобно,дадже очень..особенно на заднем сиденье
Мы, женщины, по своей сути, все – ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...
- Евгений C
- новичок
- Контактная информация:
А у нас говорят, что после секса, машина быстро продаетсяРомашкина писал(а):А хочу!!!А он и его друзья говорят что после секса в машине, она ломаться начинает, я не верю...Много кто так позажигал и много потом чего в машане поменял..Продал недавно старую, говорю ну давай, затра все равно передашь другому человеку, а он не в какую, в той которая сейчас точно не светит..будет ее холить и лелеять..
:icon_lol
Не нужно относиться к жизни серьёзно. Всё равно из этой передряги живым не выбраться.
LIZOK, так а в чем задержка? Машины нету?
-
- новичок
- Откуда: Хабаровск - Южно-Сахалинск, и не спрашивайте где это :)
А мне ненравится!!!!! Ноги деть некукда - разве что в окно.
- Евгений C
- новичок
- Контактная информация:
Светящаяся, зимой думаю будет холодновато с открытым окном.
Поддувать будет кое куда :icon_wink :icon_wink :icon_wink
Поддувать будет кое куда :icon_wink :icon_wink :icon_wink
Не нужно относиться к жизни серьёзно. Всё равно из этой передряги живым не выбраться.
Секс в машине никогда не пробовали (машины нет). Но фантазии на эту тему были у нас двоих. :icon_mrgreen
у нас секс в машине частенько бывает. Мне очень нравится! :icon_biggrin у нас даже свое место есть, куда чаще всего заезжаем :icon_mrgreen
На любовь изначально похоже так много вещей.
Только редко они навсегда остаются любовью...
Только редко они навсегда остаются любовью...
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
У меня не было секса в машине,ноя бы оочень хотела попробовать! наверное это дико прикольно! :icon_idea
Gizmo4ka, это дико прикольно до поры до времени, а когда он начинает заменять постельный, то совсем не прикольно:( У нас это уже длится месяц. Ну вот понравилось ему в машине, да еще зимой. Мне например не хватает удобной постельки. Хотя я совсем не ханжа и мне нравятся разные эксперименты:))
Хочу поделиться своим опытом! У меня тоже был секс в машине!!! :icon_redface По началу ....да прикольненько...что-то новое...и честно скажу хоть было неудобно,когда ты получаешь удовольствие сразу про все неудобства забываешь :icon_lol мой совет : попробуйте! Будет,что вспомнить! :icon_lol Разнообразие ещё никому не помешало :icon_razz
- I7bIxTa4eK
- новичок
- Контактная информация:
как будет машина-обязательно попробуем 8)))
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Лучше в кровате , а в машине - это для перемены обстановки :icon_lol
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
- happy_its_my
- новичок
- Контактная информация: