Длинные ресницы
- baby girl
- Осетиночка
- Контактная информация:
Искорка, ты знаешь , если средства позволяют - ОЧЕНЬ хорошая тушь Lancome удлиняющая...стоит она 900 руб.
Еще мэйбилин и макс фактор...а вообще , совет по личному опыту - бери только удлиняющие туши.. :icon_rolleyes
Еще мэйбилин и макс фактор...а вообще , совет по личному опыту - бери только удлиняющие туши.. :icon_rolleyes
"Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом."
ИСКОРКА, у меня проблемка с бровями.Хочу погуще.Потемнее...Знакомая женщина как-то особо за своими ухаживает,они у неё суперские.А насчёт ресниц...хмм...Я своими оч довольна,никогда не задумывалась над такой проблемой.Попробуй расчесывать их спец-й щёточкой.
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
- КоТеНоК
- заинтересованный
- Контактная информация:
Надо пользоваться специальной удлиняющей тушью и правильно эту самую тушь наносить. Сначала нужно прокрасить самые кончики ресничек, а уже потом красить целиком. Мне такой способ помогает, ресницы раза в два длинее становятся!
У меня всегда были длинные реснички, но почему-то в 18 лет стали немного выпадать и моя бабушка подсказала один рецептик: берёте касторовое масло (продаётся в аптеке, дёшево) и каждый день перед сном немножко(!!!) мажете реснички. Они со времен реально становятся пышнее.
Я не знаю, как мне быть,
Слышу я его дыханье,
Как бороться? Как забыть?
Это громкое молчанье...
Слышу я его дыханье,
Как бороться? Как забыть?
Это громкое молчанье...
Про касторовое масло рецепт старый, помогает не всем.
Тушь надо подбирать, одним может подкручивать и удлинять, в других эффекта будет ноль!
Тушь надо подбирать, одним может подкручивать и удлинять, в других эффекта будет ноль!
Всё будет хорошо, я узнавала...
-
- новичок
Лорэл использую, и реснички становятся в 3-4 раза пышнее...супер
- Pirate_in_Love
- влюбленный
мне сестра какую-то ерунду сказала, типа, если ресницы подстригать, они потом еще длиннее вырастают=)
- ulka
- Настоящий Романтик
Pirate_in_Love, я тоже слышала такое от одноклассника в школе. В начальной школе все мальчики над ним смеялись, потому что у него ресницы были длинные "как у девчонки" , а он их взял и подстриг. Ну а через некоторое время они выросли и стали еще длиннее и пушистей. Но я как то не решилась стричь свои!!!
- baby girl
- Осетиночка
- Контактная информация:
Хм...очень сомнительная процедура! :icon_mrgreen :icon_rolleyes а если они потом такие же останутся... :icon_lol
"Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом."
- Кысуленька
- воодушевленный
Хотя у меня длинные реснички, но чтоб были еще длинней, я пользуюсь тушью от L'Oreal. Мне больше всего нравится косметика этой фирмы , качественная.
Иногда я бываю особо циничной,
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
В магазине "Летуаль" сейчас продается средство,не знаю,как называется-оно укрепляет ресницы и они растут лучше
- Котя_она
- Настоящий Романтик
ulka, У неё вообще коротенькие были, а вот что за масло не помню, я у неё спрошу, потом напишу...
Я вот касторовое масло пробывало мне помогло, тока у меня и так достаточно длинные ресницы....Мне даже тушью их не надо красить они у мну чёрные)))
Я вот касторовое масло пробывало мне помогло, тока у меня и так достаточно длинные ресницы....Мне даже тушью их не надо красить они у мну чёрные)))