Декольте и мини, ваше отношение
девочка-мальвина, я имела ввиду ТАК это не о Paris, то всего лишь моя подпись... :icon_neutral
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
~Juliana~, вот эта мля подпись :icon_eek
а уменьшить , идея такая не приходила ??
а уменьшить , идея такая не приходила ??

- Miss_Marta
- воодушевленный
- Контактная информация:
Не мини не люблю,а вот Декольте - эт да !
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Конечно же положительно!!!! Если у девушки хорошие ножки, почему бы их не деманстировать???
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
Ну......я честно говоря юбки люблю,но носить стесняюсь,не то чтобы ноги кривые,скорее наоборот,очень даже ровные,просто себя неловко чувствую...в сильно коротких так и вообще голой себя чувствую.....брюки..это мое....шорты бриджи..любой длины и фасона.....юбки крайне редко ношу....с осени до начала лета вообще не ношу..тк сильно мерзлявая я....
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
- Кысуленька
- воодушевленный
Декольте-это моя гордость! Так что очень даже положительно отношусь)) А мини... ну ноги у меня даже очень стройные, но мини ношу редко, тк мне кажется, что все пялятся (с вожделением)-я стесняюсь :icon_redface
Иногда я бываю особо циничной,
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
Это не мой стиль у меня есть только одна кофтчка с декльте не большим и две мини юбки я их ношу но не часто,иногда
мини ношу летом,а кофточки с бол вырезом в любое время года :icon_wink
Я такая, как есть
Я не буду другой.
Я такая, как есть,
Я останусь собой.
Я наивна бываю,
Бываю вредна.
Но такая, как я на свете одна.
Я умею ласкать,
Но умею и бить.
Я умею спасать,
И умею губить...
Я не буду другой.
Я такая, как есть,
Я останусь собой.
Я наивна бываю,
Бываю вредна.
Но такая, как я на свете одна.
Я умею ласкать,
Но умею и бить.
Я умею спасать,
И умею губить...
Мини не ношу. Предпочитаю юбки до середины колена.
Декольте - вырез должен быть вмеру. И вообще - всё должно быть вмеру, чтоб не смотрелось вульгарно.
И еще - я сторонница больше брюк (но не джинс!!!), нежели юбок.
Декольте - вырез должен быть вмеру. И вообще - всё должно быть вмеру, чтоб не смотрелось вульгарно.
И еще - я сторонница больше брюк (но не джинс!!!), нежели юбок.
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
- ~Настенька~
- влюбленный
Люблю, ношу! :icon_cool
Только стараюсь вместе не носить, т.е. или мини с более-менее закрытым верхом, или брюки и декольте. Мне кажется, что если одевать и мини, и декольте вместе, то будет несколько вульгарно... ИМХО :icon_rolleyes
Только стараюсь вместе не носить, т.е. или мини с более-менее закрытым верхом, или брюки и декольте. Мне кажется, что если одевать и мини, и декольте вместе, то будет несколько вульгарно... ИМХО :icon_rolleyes
"Сердца трех берегут алмаз..."
- Ариэль
- Настоящий Романтик
Farah666, ты вот говоришь, что стесняешься и не любишь...А зачем тогда носить то, в чем ты себя чувствуешь неуверенно? Девушка будет королевой в той одежде, в которой она себя чувствует таковой! В противном случае она может выгядеть даже нелепо.
- Farah666
- новичок
- Контактная информация:
Выгля жу то я уверенно, но стесняюсь...Ариэль писал(а):Farah666, ты вот говоришь, что стесняешься и не любишь...А зачем тогда носить то, в чем ты себя чувствуешь неуверенно? Девушка будет королевой в той одежде, в которой она себя чувствует таковой! В противном случае она может выгядеть даже нелепо.
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
Мне вот кажется, что будет слишком вульгарно, если девушка одна, будет идти по улице, в мини юбке с глубоким декольте, на шпильках и с распущенными волосами.... как то не очень "прилично". Юбок у меня самой много. И коротких и длинных. Когда как.... вообще люблю джинсовую синюю юбку, с мокасинами, и какими нибудь оригинальными цветными колготками. Смотрится прикольно. Или зимой, когда не очень холодно, с меховыми сапожками. Вверх, тоже по настроению. Могу одеть короткую, но с закрытым верхом, а могу и длинную, но открытую сверху. А вообще люблю джинсы, на низкой посадке и такую же коротенькую курточку и дорогую, черную или коричневую сумку.
А еще……ладно не буду….моя слабость, это бижутерия. Тоже, не дешевый китайский металлолом. Броские большие сережки, какая нибудь хрень на шее, очень большая, ободочки со стразами, ремни блестящие…. Влечет меня на такое))) браслетики….тоже отдельная глава)
А еще……ладно не буду….моя слабость, это бижутерия. Тоже, не дешевый китайский металлолом. Броские большие сережки, какая нибудь хрень на шее, очень большая, ободочки со стразами, ремни блестящие…. Влечет меня на такое))) браслетики….тоже отдельная глава)
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
loella, Не знаю...лично я бы себе такого не позволила. Как бы не любила носить юбки и декольте, шпильки, и все такое, но мы все, когда видим такую девушку не думаем что она вся прям такая правельная и приличие прёт из-зо всех дыр.... Сама подумай. Хоть к парню, хоть куда, если рядом со мной нет человека, который бы давал окружающим понять, что я не та........ за кого меня приняли, я бы никогда так не вышла.