Узнаем о характере по маникюру

Всё о Ней!
●•●•Невидимка●•●•
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Достаточно бросить один лишь взгляд на пальчики женщины, и тут же складывается картинка ее характера. Не верите? А зря.

Ногти, подстриженные «под самый корешок», покрытые прозрачным лаком или вовсе без оного. Прагматичная и практичная женщина, склонная к завышению требований, как к окружающим, так и к себе самой. Под внешним спокойствием порой скрывается обиженное равнодушие, а порой и склочный, сварливый характер. Как правило, с такой женщиной лучше не портить отношения, она всегда найдет повод настоять на своем, при чем в этом случае мало вам не покажется.

Ногти средней длины, покрытые лаком светлых тонов. Интеллигентка, интеллектуалка с хорошим вкусом и мягкими манерами. Как правило, такие женщины не позволяют себе повышать голос на окружающих, но и теряются, когда кричат на них. В них нет светской тусовочности, они ценят домашний уют и привычные вещи. С такими женщинами приятно поговорить об искусстве, сходить в театр, но они могут не понять ваших откровений на сексуальные темы. Сами они редко бывают откровенны до конца, а количество их близких подруг не превышает двух, максимум трех проверенных временем женщин. В коллективе, как правило, они одинаково ровно относятся ко всем окружающим, сохраняя нейтралитет почти при любых обстоятельствах.

Ногти средней длины, покрытые ярким лаком. Это дамы с претензией на стиль. Кричащие наряды, вызывающий макияж и желание во всем быть заметной. С такими женщинами сложно спорить, они не слышат никого, кроме себя. Самая лучшая тактика в общении с ними – внимательно выслушать и сделать по-своему. Их вспыльчивый характер способен испортить нервы кому угодно, поэтому, если вам попалась в начальники такая женщина, то постарайтесь пореже попадаться ей на глаза. Она всегда найдет, к чему придраться, даже если вы идеальный работник. Самое интересное, что дома, с мужем, она тихая и послушная жена, а вот на работе отыгрывается за невозможность верховодить своим супругом.

Длинные «естественные» ногти, покрытые светлым, прозрачным лаком или без него. «Воздушные», неземные создания, постоянно летающие в облаках, живущие в основном в мире своих фантазий, одевающие людей в придуманные костюмы, которые порой весьма далеки от действительности. Они кажутся мягкими и беззащитными, что не мешает им порой успешно плести изощренные интриги против соперниц, будь то очередная кандидатка на повышения по работе или обожаемая жена приглянувшегося им мужчины. А так как от них этого не ожидают, то им все сходит с рук. Так что внешний вид весьма обманчив.

Длинные «естественные» ногти, покрытые ярким лаком. Женщина, знающая себе цену. Она не боится выделяться, не боится, что ее осудят или будут шушукаться за спиной. Она гордо несет себя по жизни, частенько не замечая, что в своем марше перешагивает через людей, и не только посторонних, но и очень близких. Такая женщина амбициозна, четко знает свою цель и не разменивается по мелочам. Но, как ни странно, она обожает опекать слабых, охотно протянет руку помощи, когда ее об этом попросят, но попросить надо обязательно, иначе она может и не заметить, что кто-то нуждается в ее поддержке. В общении с такой женщиной не повредит толика лести, при чем ей дороже комплименты в адрес ее ума, чем в адрес ее внешности. Иногда ее пробивает на сентиментальность, и она может многое рассказать о себе совершенно постороннему человеку. Но бывает это не часто.

Нарощенные ногти со светлым лаком. Бизнес-леди, стильная штучка, пахнущая дорогим парфюмом и считающая, что сделала себя сама. Порой это и не так, но ей так приятнее думать, а значит спорить с ней на эту тему небезопасно. Как правило, помощники у нее всегда добровольные и их бывает довольно много. Часто она «перетекает» из одного романа в другой, получая подарки, помощь в построении бизнеса или карьеры. Не лишена она и толики самолюбования, что позволяет при правильном подходе вить из нее веревки. Впрочем, она всегда может опомниться и затянуть гайки в обратном направлении.

Нарощенные ногти с ярким лаком. Обожает большие компании и шумное общество. Очень общительна, но зачастую поверхностна. Может, не задумываясь, обидеть, а потом недоумевать, почему человек перестает с ней общаться или начинает откровенно тяготиться ее обществом. Поэтому не стоит принимать ее уж слишком всерьез, она действительно не всегда говорит то, что думает, а ее «ляпы» относятся скорее к импульсивности, чем к злостному характеру, да и она сама частенько обижается на нелицеприятные шутки. Тем не менее она отходчива и дружелюбна, а в малознакомых компаниях сразу привлекает к себе внимание и становится «гвоздем программы». Отлично разбирается в моде, от нее всегда можно узнать много нового о показах, премьерах и парфюмерных новинках.

По форме

Мягко закругленные. Неконфликтная, спокойная, но часто скрытная и порой опасная.

Острые. Хищница, собственница и позерка. Девиз: «Цель оправдывает средства».

Ноготки с художественной росписью. Натура вдохновленная и творческая, обожающая весь мир, с оптимизмом смотрящая в будущее, но и с долей «нарциссизма».

Облупившийся маникюр, ногти разной длины. Либо ленива и неряшлива, либо просто не придает этому значения, считая, что то, чем она занимается по жизни, гораздо важнее внешней атрибутики. Тогда – это «вещь в себе». Маникюр от случая к случаю, по поводу каких-либо торжеств, а в повседневной жизни – человек творческих профессий или научная дама. Иногда, задумываясь, может и пожевать свои ноготки. Одним словом – натура, увлекающаяся до крайности.

Конечно, эти маленькие характеристики не истина в последней инстанции. Из любых правил бывают исключения, тем более что часто женщина, сломав один ноготь, обрезает и все остальные, покрывая оставшееся прозрачным лаком
Изображение
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Ногти средней длины, покрытые лаком светлых тонов+Ноготки с художественной росписью+ :icon_mrgreen ногти разной длины (в случае когда один ломается )
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
красная роза
новичок
новичок
Контактная информация:

"Ногти средней длины, покрытые лаком светлых тонов. Интеллигентка, интеллектуалка с хорошим вкусом и мягкими манерами. Как правило, такие женщины не позволяют себе повышать голос на окружающих, но и теряются, когда кричат на них. В них нет светской тусовочности, они ценят домашний уют и привычные вещи. С такими женщинами приятно поговорить об искусстве, сходить в театр, но они могут не понять ваших откровений на сексуальные темы. Сами они редко бывают откровенны до конца, а количество их близких подруг не превышает двух, максимум трех проверенных временем женщин. В коллективе, как правило, они одинаково ровно относятся ко всем окружающим, сохраняя нейтралитет почти при любых обстоятельствах. "

Про меня :icon_lol
Котя_она
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Не, это бред, У меня ногти у короткие, и длинные бывают, с прозрачным лаком, или с ярким, смотря куда иду....
При встрече побежит лишь по щеке слеза, но та слеза уже не о тебе...
Изображение
Amor-amor
Кошечка
Кошечка
Контактная информация:

у меня бывают и разной длин, и разного цвета, и разной формы :icon_rolleyes
Живу На Позитиве!

Изображение
Лилия-милагро
Маленькая Привередина
Маленькая Привередина
Контактная информация:

Ногти, подстриженные «под самый корешок», покрытые прозрачным лаком или вовсе без оного
Это про меня! Хотя иногда у меня бывают и длинные,и ярких цветов.Но чаще короткие.Мне с такими просто удобнее :icon_rolleyes
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Длинные «естественные» ногти, покрытые светлым лаком. «Воздушные», неземные создания, постоянно летающие в облаках, живущие в основном в мире своих фантазий, одевающие людей в придуманные костюмы, которые порой весьма далеки от действительности. Они кажутся мягкими и беззащитными, что не мешает им порой успешно плести изощренные интриги против соперниц, будь то очередная кандидатка на повышения по работе или обожаемая жена приглянувшегося им мужчины. А так как от них этого не ожидают, то им все сходит с рук. Так что внешний вид весьма обманчив.
Это вообще не про меня, 100%
Alina
новичок
новичок
Контактная информация:

Ногти средней длины, покрытые лаком светлых тонов. а написано-то все прям про меня.... :icon_cool
Котя_она
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Длинные «естественные» ногти, покрытые ярким лаком. Женщина, знающая себе цену. Она не боится выделяться, не боится, что ее осудят или будут шушукаться за спиной. Она гордо несет себя по жизни, частенько не замечая, что в своем марше перешагивает через людей, и не только посторонних, но и очень близких. Такая женщина амбициозна, четко знает свою цель и не разменивается по мелочам. Но, как ни странно, она обожает опекать слабых, охотно протянет руку помощи, когда ее об этом попросят, но попросить надо обязательно, иначе она может и не заметить, что кто-то нуждается в ее поддержке. В общении с такой женщиной не повредит толика лести, при чем ей дороже комплименты в адрес ее ума, чем в адрес ее внешности. Иногда ее пробивает на сентиментальность, и она может многое рассказать о себе совершенно постороннему человеку. Но бывает это не часто.
вот это про меня))))
При встрече побежит лишь по щеке слеза, но та слеза уже не о тебе...
Изображение
Santima
воодушевленный
воодушевленный

Чаще всего у меня Длинные «естественные» ногти, покрытые ярким лаком. и характеристика мне в целом подходит...
"Эти моменты я вряд ли забуду, ведь это лето было подобно чуду..."
Солнуффко
Любимка
Любимка
Контактная информация:

у меня разной длины бывают а крашу обычно прозрачным лаком...
Изображение
Кысуленька
воодушевленный
воодушевленный

У меня длинные «естественные» ногти, покрытые ярким лаком, и характеристика, в принципе, подходит.
Иногда я бываю особо циничной,
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
LeLya
новичок
новичок

Нарощенные ногти с ярким лаком. Обожает большие компании и шумное общество. Очень общительна, но зачастую поверхностна. Может, не задумываясь, обидеть, а потом недоумевать, почему человек перестает с ней общаться или начинает откровенно тяготиться ее обществом. Поэтому не стоит принимать ее уж слишком всерьез, она действительно не всегда говорит то, что думает, а ее «ляпы» относятся скорее к импульсивности, чем к злостному характеру, да и она сама частенько обижается на нелицеприятные шутки. Тем не менее она отходчива и дружелюбна, а в малознакомых компаниях сразу привлекает к себе внимание и становится «гвоздем программы». Отлично разбирается в моде, от нее всегда можно узнать много нового о показах, премьерах и парфюмерных новинках.

вот это про меня :icon_rolleyes
Злата Star
Сказка на Ночь
Сказка на Ночь

У меня разной длины, и крашу самыми разными цветами.
Изображение
Fuchsia
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Длинные «естественные» ногти, покрытые светлым, прозрачным лаком или без него. «Воздушные», неземные создания, постоянно летающие в облаках, живущие в основном в мире своих фантазий, одевающие людей в придуманные костюмы, которые порой весьма далеки от действительности. Они кажутся мягкими и беззащитными, что не мешает им порой успешно плести изощренные интриги против соперниц, будь то очередная кандидатка на повышения по работе или обожаемая жена приглянувшегося им мужчины. А так как от них этого не ожидают, то им все сходит с рук. Так что внешний вид весьма обманчив
Кое-что правда... :icon_biggrin
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Fuchsia, а про интриги против соперниц-кандидаток? :icon_mrgreen
Fuchsia
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Ариэль, не-а... :icon_lol Я могу, конечно, иногда, но не злоупотребляю. :icon_mrgreen К тому же от меня этого ожидают. :icon_lol (Те кто знают. :icon_mrgreen )
Fuchsia
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Ариэль, не-а... :icon_lol Я могу, конечно, иногда, но не злоупотребляю. :icon_mrgreen К тому же от меня этого ожидают. :icon_lol (Те кто знают. :icon_mrgreen )
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Fuchsia,ну правильно, не злоупотребляй- "хорошего" понемножку, но пусть держатся начеку :icon_mrgreen
Luna
новичок
новичок

Ногти средней длины, покрытые лаком светлых тонов. Интеллигентка, интеллектуалка с хорошим вкусом и мягкими манерами. Как правило, такие женщины не позволяют себе повышать голос на окружающих, но и теряются, когда кричат на них. В них нет светской тусовочности, они ценят домашний уют и привычные вещи. С такими женщинами приятно поговорить об искусстве, сходить в театр, но они могут не понять ваших откровений на сексуальные темы. Сами они редко бывают откровенны до конца, а количество их близких подруг не превышает двух, максимум трех проверенных временем женщин. В коллективе, как правило, они одинаково ровно относятся ко всем окружающим, сохраняя нейтралитет почти при любых обстоятельствах.
Мягко закругленные. Неконфликтная, спокойная, но часто скрытная и порой опасная.
All I need is love
Изображение
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

Гы.. и чаво я тоже делаю маникюр))) И всегда ногдти накрашены безцветным лаком(основой) и что, это что-то говорит??
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Ногти средней длины, покрытые ярким лаком. Это дамы с претензией на стиль. Кричащие наряды, вызывающий макияж и желание во всем быть заметной. С такими женщинами сложно спорить, они не слышат никого, кроме себя. Самая лучшая тактика в общении с ними – внимательно выслушать и сделать по-своему. Их вспыльчивый характер способен испортить нервы кому угодно, поэтому, если вам попалась в начальники такая женщина, то постарайтесь пореже попадаться ей на глаза. Она всегда найдет, к чему придраться, даже если вы идеальный работник. Самое интересное, что дома, с мужем, она тихая и послушная жена, а вот на работе отыгрывается за невозможность верховодить своим супругом.

У меня в основном ярко-розовые лаки. Наверное, в описании многое сходится.
Но я часто крашу и прозрачным лаком.. Но то описание уж совсем не подходит ко мне..

А по форме.. Там нет такой, какая у меня :icon_lol
прямоугольные в общем, если можно так выразиться :) :smile
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

Dozornui писал(а):Гы.. и чаво я тоже делаю маникюр))) И всегда ногдти накрашены безцветным лаком(основой) и что, это что-то говорит??
Это ещё раз доказывает, что ты Гламурный! :icon_lol :icon_cool
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

ИрэнКа, ну да да))) очень даж гламурный и фто?)))) а исче пафасная сучка)))
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
Девочка в Маечке
Chocolate girl
Chocolate girl
Контактная информация:

Не, это бред, У меня ногти у короткие, и длинные бывают, с прозрачным лаком, или с ярким, смотря куда иду....
Солидарна. :icon_razz
Ну где же ты, дождь?
Ответить

Вернуться в «Женские секреты»