Какие мужчины нравятся?
а мне очень нравится когда он одевает теплый светлый свитер крупной вязки с высоким воротником (ну под горло). мне с ним (читай с МЧ=)) та-а-ак уютно становится. из объятий не хочется отпускать=)
- Briliant
- заинтересованный
- Контактная информация:
Я обожаю или стильных жгучишь брюнетов или милых блондинов сторойного но чуть подкаченного телосложения в маечке в облипочку и джинсах по фигурке!Чуть сумашечший взгляд,прожигающие глаза в которые смотришь и тонешь!Уверенный ,чуть наглый взгяд!И отточенный жесты и мимика!И все я вся его!!!!!!!!!!!!!!Во как! :hug
Мне нравится белая майка на нем! Он в ней такой клевый! Так хочется его стразу всего обнять... :icon_rolleyes
Нравятся когда у него растрепанные волосы, в стиле хай!
Нравятся когда у него растрепанные волосы, в стиле хай!
Нежность не способна на многое...
Она способна на Все!!!
Она способна на Все!!!
-
- новичок
- Контактная информация:
Лично для меня ОФИГИТЕЛЬНО смотрится футболка поверх джинс, а джинсы должны немного висеть на попочке, в дополнение ко всему кроссочи клевые и если зима, то поверх куртки толстый вязаный шарф.....
- Janet
- новичок
- Контактная информация:
Мне нравиться без маечки, но в джинсиках на бедрах чтоб трусики было видно...ММММММ!вот это то что нада!
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. За одну минуту любви больше узнаешь о человеке, чем за месяц наблюдений...
- |Enter|
- Романтик
- Контактная информация:
а я люблю "раскованный " стиль в одежде моего парня!! кепка набок! очки! серьги, крутые кроссовки и широкие но по фигуре висячии джинсы!)) может я дура,но я люблю когда он так одевается! меня это возбуждает к тому же!!! потомучто он л-а-п-о-ч-к-а-))))
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
- Yanga!
- новичок
Я вобще люблю парней которые хорошо одеваются....мой из их числа....люблю когда он в стильных джинсах и в рубашке....а еще если вспомнить запах его одеколона и нахальные глаза.... :icon_rolleyes :icon_redface
Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее
Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее…

Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее…

-
- новичок
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Если б вы знали, насколько мне все равно, что одето на моем парне
Какого бы стиля это не было - эхх, это же неважно :icon_exclaim )))

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
А вообще так мало юношей, которые умеют одеваться в то, что им идёт!! :icon_exclaim
на животе обязательно квадратики,загорелое тело.лето.она сидит в обтягивающей майке белой или 4ерной какой нибудь дорогой фирмы,кавалли например.в одной руке держит пиво,а в другой сигарету парламент.и смотрит таким взглядом как будто все девушки в мире его и он может выбрать любую.вообще я таких не о4 люблю,но таааак заводит..ммм... :icon_mrgreen
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Annettik, что не скажешь?
Мне нравится когда у мужчины джинсы на бедрах и попку так деликатно подчеркивают мммм ну естествено что при таком наряде прэсс должен быть в порядке причем в полном :icon_twisted
а я люблю когда у мужчин плоский животик... :icon_razz
Я тоже реагирую на приятный парфум. и еще нравится брюки в обтяг на накачаной круглой попе. А еще... люблю, когда мой только только просыпается. Он такой смешной и беззащитный.. забавный..
- эталон скромности
- воодушевленный
а мне нравятся мальчики в белых брючках и белых рубашках, с растегнуыми верхними пуговками на загорелом тебе.....
- Сладенькая
- заинтересованный
- Контактная информация: