Вот не могу я успокоиться и всё... где-то месяц назад об этом задумалась даже чуть с другом не посорилась....
Вот передо мной стоит такой вопрос....
Почему если парень ходит по девушкам он крутой если же девушка по парням то она шлюха?
Что за несправедливость
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
Frutti, -типичный мужской шовинизм и жажда бахвальства...)))))типа крутость свою показать....хотя я честно тож не понимаю почему так..... :icon_question :icon_exclaim .....вообщем выпендреж что ли,я так думаю.....
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
Frutti, сама все время над этим сижу и думаю :icon_confused
Чем у парня было больше девушек, ему сразу есть чем похвастаться... выпендрёж это с их стороны...
Не могу даже жо конца все сформулировать :icon_confused
Здесь надо, чтобы парни нам ответили на этот вопрос :icon_confused
Чем у парня было больше девушек, ему сразу есть чем похвастаться... выпендрёж это с их стороны...
Не могу даже жо конца все сформулировать :icon_confused
Здесь надо, чтобы парни нам ответили на этот вопрос :icon_confused
Если ты себя не считаешь шлюхой, значит тебе будет плевать что про тебя говорят, значит можно себя и не обделять...
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
нет,он далеко не крутой.Он просто пытаеться подняться в своих глазах...
В 16 лет такое бывает:)
В 16 лет такое бывает:)
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
Frutti,
Вот же парни какими бывают, не зная говорят...пипец :icon_evil
хм... кино...А насчёт мнения других я ни с кем не сплю а меня уже шлюхой считают так что у меня ситуация жизни такая что я уже смирилась с такими поворотами событий....
Вот же парни какими бывают, не зная говорят...пипец :icon_evil
ИСКОРКА, интересно какая же у них потом отговорка :icon_question :icon_cool и вообще какую я отговорку написала, я что-то не очень понимаю :icon_confused
- НастЁнка
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Дорогие девушки, я из своих 20 с хвостиком лет, две трети жизни задаюсь себе этим вопросом. Не раз мучала друзей-парней. Так однозначного ответа и не дождалась. Все объясняют это прошлым. То есть мужчина-полигамен,ему можно. А девушка-хранительница очага семейного, детей воспитывает, дома сидит и тому подобное. То есть если он уложил много девушек,ему честь и хвала. А вот если девушка посмела многим дать,то тут уже извините, она шлюха. Сама запуталась... :icon_confused Вообщем, на задавайся этим вопросомFrutti, все равно не понять :icon_lol
НастЁнка, полностью с тобой согласна...
Если так посудит, то так оно и есть, было и всегда будет... :icon_evil
Мкжскую половину никогда не переубедишь в обратном, такова жизнь :icon_cool
Если так посудит, то так оно и есть, было и всегда будет... :icon_evil
Мкжскую половину никогда не переубедишь в обратном, такова жизнь :icon_cool
- НастЁнка
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Буквально на днях спорила с любимым по поводу равноправия мужчин и женщина (кстати, это единственная тема, на которую мы спорим :icon_lol ) Три часа бесполезного трепа, впрочем как обычно :icon_mrgreen Ну не понимают они этого, вся их мужская сущность протестует :icon_lol Хотя равноправия я не требую. Я считаю, что в семье и во всем мужчина должен быть на порядок выше женщины. На то он и сильный пол, а мы, соответственно, слабый :icon_cool Но уважение должно быть в любом случае :icon_wink
Frutti, :icon_mrgreen навряд ли ты добьешься равнаправия с любимым человечком,а уж тем более не добьешься этого равноправия с не дорогим тебе человеком... (надеюсь поняла, что я имела ввиду)...
А вот уважение должно быть по-любому :icon_evil
Послушай, если тебя особи мужского пола называют шлюхой... в 15 лет...
Пошли их куда подальше и порви с ними всякое отношение... Они тебя не во что не ставят и не уважают, с такими людьми умной девушке нечего делать!!!!!!!!!
А вот уважение должно быть по-любому :icon_evil
Послушай, если тебя особи мужского пола называют шлюхой... в 15 лет...
Пошли их куда подальше и порви с ними всякое отношение... Они тебя не во что не ставят и не уважают, с такими людьми умной девушке нечего делать!!!!!!!!!
Frutti, я чего-то суть не улавливаю между этим
и вот этимВот не могу я успокоиться и всё... где-то месяц назад об этом задумалась даже чуть с другом не посорилась....
Вот передо мной стоит такой вопрос....
Почему если парень ходит по девушкам он крутой если же девушка по парням то она шлюха?
Может объяснишь :icon_question :icon_confusedНастЁнка, Я хочу чувствовать себя за ним как закаменой стеной но при этом чтобы он считался с моим мнением для меня важно чувствовать себя свободной и нужной а не просто дополнением к нему.... Я прежде всего личность....со своим мнением чувствами....
Frutti,
Ты сама себе противоречишь :icon_exclaim :icon_cool
а это как понимать?А насчёт мнения других я ни с кем не сплю а меня уже шлюхой считают так что у меня ситуация жизни такая что я уже смирилась с такими поворотами событий....
Ты сама себе противоречишь :icon_exclaim :icon_cool