Вежливый отказ
- sexy-detka
- заинтересованный
- Контактная информация:
Милые девушки, как вы отказывайте назойливым ухажорам?
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Так и отказываем...
разворачиваюсь и ухожу
делаю вид,что мне не интересно и ухожу
делаю вид,что куда-то спешу и ухожу
разворачиваюсь и ухожу
делаю вид,что мне не интересно и ухожу
делаю вид,что куда-то спешу и ухожу
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
- Bereza
- новичок
- Контактная информация:
вообще я человек довольно категоричный...и не выношу каких-то неприятных ощущуний в душе...так что если человек лезет ко мне по-нахальному, то мне просто становится противно и могу стать очень даже плохой и злой! :icon_evil ...а если человек просто интересуется и хочет подружиться...(ну, если ...еще приятен...))))), то я никоглда не против...так что, народ, не будьте назойливыми! :icon_confused :icon_cool :icon_rolleyes
Пустота всегда оформляет себя формой снаружи....
вот сейчас разберусь как следует и накажу кого попало!
- n3r0bi0m4n
- воодушевленный
- я скоро
- жду
Message was sent. User is Offline.The message will be delivered when user goes Online
...
- жду
Message was sent. User is Offline.The message will be delivered when user goes Online
...
- Bereza
- новичок
- Контактная информация:
Sherry, я впринципе, поступаю так же...но если человек хороший и не все струны в нем сгнили еще...то можно и друзьями как-нить стать... :icon_neutral :icon_wink
Пустота всегда оформляет себя формой снаружи....
Я говорю прямо и жестоко,отстань,не хочу с тобой разговаривать.А что долго вокруг да около ходить.Но есть такие идиоты,что даже такие отказы не понимают... :icon_rolleyes
Я обычно не могу прямо сказать и просто стараюсь избегать общения, хотя знаю, что это не выход. Со времинем он сам все понимает.
мне как-то в этом деле тоже проще:)))) хоть я девушка видная...и парни за мной бегали и бегают,все делается проще..главное,в самом начале не давать никаких надежд.....тем более у меня етсь парень....вот и все..говорю все напрямую,что есть молодой человек,что люблю его и новые знакомства мне не нужны....может мне просто попадались понятливые парни
не знаю
но как правило вздыхали и больше меня не тревожили:)))

я тоже говорю что у меня есть парень(даже когда у мя его не была то говорила :icon_twisted )..а есть такие что говорят"парень не стенка-можно отодвинуть"..на что я отвечаю"а ты попробуй отодвинуть, он сам кого хочеш отодвинет" :icon_twisted ..иногда просто поварачиваюсь и ухожу..или в лицо говорю что я не заинтересована в знакомстве..а если меня разозлить(попадаются занудливые)..то просто могу послать куда подальше :3kiss
Вино в бокале надо пить, пока оно играет...
Пока живётся, надо жить – двух жизней не бывает!
Пока живётся, надо жить – двух жизней не бывает!
Говорю прямо, но стараюсь подбирать слова, чтоб не сильно обидеть человека, хотя после отказа, нет таких, которые не обижаются.
Всё будет хорошо, я узнавала...
-
- новичок
Есть у меня один поклонник... жутко назойливый! :icon_confused И жаль человека, столько знаков внимания... ко мне всей душой, а я - от него! Но ведь не понимает, что я бываю занята... что кроме него у меня есть куча друзей, есть учёба... и любимый человек в конце концов! И ведь не объяснишь! :icon_mad
Но когда он меня выводит из себя, когда начинаю даже грубо с ним говорить, он спрашивает: "Тебе не интересно со мной общаться? Ты не хочешь, чтобы я больше звонил?"... а я не могу ему сказать: "Да, отвяжись и не звони!". Ну жаль человека...
Так и мучаюсь до сих пор... отговаривась тем, что кроме как на любимого и на учёбу, больше ни на что времени нет. :icon_confused
Но когда он меня выводит из себя, когда начинаю даже грубо с ним говорить, он спрашивает: "Тебе не интересно со мной общаться? Ты не хочешь, чтобы я больше звонил?"... а я не могу ему сказать: "Да, отвяжись и не звони!". Ну жаль человека...
Так и мучаюсь до сих пор... отговаривась тем, что кроме как на любимого и на учёбу, больше ни на что времени нет. :icon_confused
Из любви не делали бы божества, если бы зачастую она не творила чудес.
(Антуан Прево)
(Антуан Прево)
Ну, если со мной хочет познакомиться поближе человек, которого я вообще в первый раз вижу, то просто вру ему, что замужем :icon_lol А когда цепляется знакомый, просто вру, типа у меня есть парень. Согласна с kotja: не надо подавать человеку никаких надежд и играть его чувствами, а то может потом так прицепиться! :icon_evil
- VanillaMilk
- новичок
Могу сказать сразу, если он попадает по категорию назайливых, то вежливо ему ни как не объяснишь.
Если ты, конечно, уверенна в том, что он тебе не нужен и не понадобить потом, проще всего задеть мужское самолюбие, обидеть. Хотя у назойливых и этого тоже иногда нет, как и ума. Хотя, конечно, это не правильно и не красиво и не тактично. А подругому, просто не возможно этого сделать. :end
Если ты, конечно, уверенна в том, что он тебе не нужен и не понадобить потом, проще всего задеть мужское самолюбие, обидеть. Хотя у назойливых и этого тоже иногда нет, как и ума. Хотя, конечно, это не правильно и не красиво и не тактично. А подругому, просто не возможно этого сделать. :end
Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасной вещью, а другая – сокровищем.
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Натали, а способ действителньо проверенный,и помогает,конечно в тех случаях когда парень не труднодоходящий :icon_wink
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
КиСонька, скажи ему, что у тебя уже есть парень :icon_smile
- ZARINA
- SHADY LADY
- Контактная информация:
Лично я в тиаких случаях когда вижу, что ко мне навящиво достают, то я на виду этого парня начинаю флиртовать с другим показывая всем видом, что тот парень который ко мне клется безразличен. Лучше сразу показать, что тебе он не нравится, а то потом ему будет больней это осознавать...