Вежливый отказ

Всё о Ней!
sexy-detka
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Милые девушки, как вы отказывайте назойливым ухажорам?
Ledo
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Так и отказываем...
разворачиваюсь и ухожу
делаю вид,что мне не интересно и ухожу
делаю вид,что куда-то спешу и ухожу
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
Bereza
новичок
новичок
Контактная информация:

вообще я человек довольно категоричный...и не выношу каких-то неприятных ощущуний в душе...так что если человек лезет ко мне по-нахальному, то мне просто становится противно и могу стать очень даже плохой и злой! :icon_evil ...а если человек просто интересуется и хочет подружиться...(ну, если ...еще приятен...))))), то я никоглда не против...так что, народ, не будьте назойливыми! :icon_confused :icon_cool :icon_rolleyes
Пустота всегда оформляет себя формой снаружи....
вот сейчас разберусь как следует и накажу кого попало!
n3r0bi0m4n
воодушевленный
воодушевленный

- я скоро
- жду
Message was sent. User is Offline.The message will be delivered when user goes Online

...
SherRy
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

А я довольно прямолинейный человек тем более в этом плане...если мне хочеться что б человек от меня отстал...я так и говорю ему прямым текстом!
Изображение
“Я слишком красива, чтобы позволить себе иметь совесть…”
Bereza
новичок
новичок
Контактная информация:

Sherry, я впринципе, поступаю так же...но если человек хороший и не все струны в нем сгнили еще...то можно и друзьями как-нить стать... :icon_neutral :icon_wink
Пустота всегда оформляет себя формой снаружи....
вот сейчас разберусь как следует и накажу кого попало!
нежная
новичок
новичок

Я говорю прямо и жестоко,отстань,не хочу с тобой разговаривать.А что долго вокруг да около ходить.Но есть такие идиоты,что даже такие отказы не понимают... :icon_rolleyes
Alisha

Я обычно не могу прямо сказать и просто стараюсь избегать общения, хотя знаю, что это не выход. Со времинем он сам все понимает.
kotja
новичок
новичок

мне как-то в этом деле тоже проще:)))) хоть я девушка видная...и парни за мной бегали и бегают,все делается проще..главное,в самом начале не давать никаких надежд.....тем более у меня етсь парень....вот и все..говорю все напрямую,что есть молодой человек,что люблю его и новые знакомства мне не нужны....может мне просто попадались понятливые парни :) не знаю :) но как правило вздыхали и больше меня не тревожили:)))
ШалуньЯ
новичок
новичок

я тоже говорю что у меня есть парень(даже когда у мя его не была то говорила :icon_twisted )..а есть такие что говорят"парень не стенка-можно отодвинуть"..на что я отвечаю"а ты попробуй отодвинуть, он сам кого хочеш отодвинет" :icon_twisted ..иногда просто поварачиваюсь и ухожу..или в лицо говорю что я не заинтересована в знакомстве..а если меня разозлить(попадаются занудливые)..то просто могу послать куда подальше :3kiss
Вино в бокале надо пить, пока оно играет...
Пока живётся, надо жить – двух жизней не бывает!
Фифочка
Романтик
Романтик

Говорю прямо, но стараюсь подбирать слова, чтоб не сильно обидеть человека, хотя после отказа, нет таких, которые не обижаются.
Всё будет хорошо, я узнавала...
Chernaya_Vorona
новичок
новичок

Есть у меня один поклонник... жутко назойливый! :icon_confused И жаль человека, столько знаков внимания... ко мне всей душой, а я - от него! Но ведь не понимает, что я бываю занята... что кроме него у меня есть куча друзей, есть учёба... и любимый человек в конце концов! И ведь не объяснишь! :icon_mad
Но когда он меня выводит из себя, когда начинаю даже грубо с ним говорить, он спрашивает: "Тебе не интересно со мной общаться? Ты не хочешь, чтобы я больше звонил?"... а я не могу ему сказать: "Да, отвяжись и не звони!". Ну жаль человека...
Так и мучаюсь до сих пор... отговаривась тем, что кроме как на любимого и на учёбу, больше ни на что времени нет. :icon_confused
Из любви не делали бы божества, если бы зачастую она не творила чудес.
(Антуан Прево)
LIZOK
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

если человек мне не равится а он ко мне пристает то я начинаю ему дерзить...это как то само сабой получается...
Изображение
♥ ♥ ♥ ♥Любовь – это любовь: она случайна и закономерна, она сиюсекундна и вечна...♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Юльчёнок
новичок
новичок
Контактная информация:

я часто отвечаю очень дерзко, о чём потом сама жалею :icon_rolleyes
В любовных делах чужая пассивность бесит, а своя не замечается.
Jovanna
воодушевленный
воодушевленный

Ну, если со мной хочет познакомиться поближе человек, которого я вообще в первый раз вижу, то просто вру ему, что замужем :icon_lol А когда цепляется знакомый, просто вру, типа у меня есть парень. Согласна с kotja: не надо подавать человеку никаких надежд и играть его чувствами, а то может потом так прицепиться! :icon_evil
Натали
новичок
новичок
Контактная информация:

Я просто мило улыбаюсь и при этом говорю: "ты такой милый и хороший, но пожалуйста ОТВЯНЬ!" :icon_mrgreen Вроде-бы не дерзко... :icon_mrgreen
VanillaMilk
новичок
новичок

Могу сказать сразу, если он попадает по категорию назайливых, то вежливо ему ни как не объяснишь.
Если ты, конечно, уверенна в том, что он тебе не нужен и не понадобить потом, проще всего задеть мужское самолюбие, обидеть. Хотя у назойливых и этого тоже иногда нет, как и ума. Хотя, конечно, это не правильно и не красиво и не тактично. А подругому, просто не возможно этого сделать. :end
Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасной вещью, а другая – сокровищем.
Delia
Её звали мечта
Её звали мечта
Контактная информация:

а я ничего не говорю... потому что всё равно толку никакого... просто не обращаю внимания и года через 3 они отстают сами по себе
Изображение
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Натали, а способ действителньо проверенный,и помогает,конечно в тех случаях когда парень не труднодоходящий :icon_wink
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Delia
Её звали мечта
Её звали мечта
Контактная информация:

Нинель, это зависит от того как сказать у меня вроде и парни не труднодоходящие но всё равно просто отвянь не помогает.... я вот недавно сказала парню что между нами ничего быть не может а он замуж позвал... и вроде парень смышлёный....
Изображение
Jovanna
воодушевленный
воодушевленный

КиСонька, скажи ему, что у тебя уже есть парень :icon_smile
Натали
новичок
новичок
Контактная информация:

Не знаю, но у меня получается таким образом отшивать ВСЕХ! Главное сказать эти слова УВЕРЕННО и без всяких дальнейших авансов-тогда это действует! :icon_wink
Delia
Её звали мечта
Её звали мечта
Контактная информация:

Jovanna, к сожалению у нас общие друзья и он на это не поведётся а друзей обманывать не хочу...
Изображение
ZARINA
SHADY LADY
SHADY LADY
Контактная информация:

КиСонька, скажи ему, что ты любишь или тебе неравится другой человек...
В мире больше сдавшихся, чем проигравших!

Изображение
ZARINA
SHADY LADY
SHADY LADY
Контактная информация:

Лично я в тиаких случаях когда вижу, что ко мне навящиво достают, то я на виду этого парня начинаю флиртовать с другим показывая всем видом, что тот парень который ко мне клется безразличен. Лучше сразу показать, что тебе он не нравится, а то потом ему будет больней это осознавать...
В мире больше сдавшихся, чем проигравших!

Изображение
Ответить

Вернуться в «Женские секреты»