Существуют ли настоящие ведьмы?
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
SkyDream, я не знаю существуют ли ведьмы, но я верю, что существуют люди обладающие сильной энергетикой. Они не могут насылать проклятья, но если они кого-то возненавидят, то исходящая негативняа энергия может подавалять энернгию человека. на которого она направлена. Из-за этого пошатывается здоровье, и всё прочее. Но это не ведьмы.
- Лилия-милагро
- Маленькая Привередина
- Контактная информация:
Я соглашусь с Обречённая На Счастье!
Они не ведьмы,но они существуют!
Они не ведьмы,но они существуют!
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Ведьмы существуют, т.е. есть люди, которые себя считают ведьмами. Моя знакомая из их числа... :icon_confused
Нет
Я – бог таинственного мира ,
Весь мир в одних моих мечтах,
Не сотворю себе кумира
Ни на земле, ни в небесах.
Весь мир в одних моих мечтах,
Не сотворю себе кумира
Ни на земле, ни в небесах.
-
- новичок
СЧИТАЮ,ЧТО СУЩЕСТВУЮТ...НО НАСТОЯЩИХ ВЕДЬМ ОЧЕНЬ МАЛО..ЕСТЬ ТЕ,КТО ВЫДАЮТ СЕБЯ ЗА НИХ...ЗНАЮ МНОГО СЛУЧАЕВ,ГДЕ РЕАЛЬНО НАВОДИЛАСЬ ПОРЧА И ЭТО ОТРАЖАЛОСЬ НА ЧЕЛОВЕКЕ И ЕГО ЖИЗНИ...НЕ ЗНАЮ ВЕДЬМЫ ЭТО ИЛИ НЕТ,НО ПОРЧУ НАВОДИТЬ УМЕЮТ... :icon_evil
- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
это называется сглаз!!!НЕ ЗНАЮ ВЕДЬМЫ ЭТО ИЛИ НЕТ,НО ПОРЧУ НАВОДИТЬ УМЕЮТ...
- Love~story
- новичок
- Контактная информация:
Мне кажеться что существуют,но их очень мало осталось...
Разлука для любви – что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает... (с)Роже де Бюсси-Рабютен
Ну незнаю в магию я верю но ведьм мало либо их нет существую мне кажеться люди у которых есть какаято одна способность но это ведь не ведьмаки или ведьмы
- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
loella, и зачем?
- Ofelia
- новичок
- Контактная информация:
Есть, определенно есть. Только мне почему-то никто н верит. Странно, я до того момента пока мне 9 лет не исполнилось сама не верила, а оказалось, что у меня наследство от матери.
Я конечно замечала, что внешностью похожи, характером, болячками, но чтоб даже так.
А оказалось у нее в роду, так что все женщины у мя по материнской линии необычные)) :icon_biggrin
Я прям себя боюсь уже) :icon_confused
Тока мя не ругать) я сама еще не особо верю, хотя, приходиться)) :icon_neutral
Я конечно замечала, что внешностью похожи, характером, болячками, но чтоб даже так.
А оказалось у нее в роду, так что все женщины у мя по материнской линии необычные)) :icon_biggrin
Я прям себя боюсь уже) :icon_confused
Тока мя не ругать) я сама еще не особо верю, хотя, приходиться)) :icon_neutral
- Ofelia
- новичок
- Контактная информация:
Loo,
хех, сколько вопросов. Ну, про себя пока ничего не буду рассказывать, боюсь что-нить спровоцировать, да и вобще как-то думать об этом не хочу, не горжусь я этим. Это порой приносит боль окружающим, а следственно мне.
Ну мам моя хорошо будущее предсказывает, в основном безошибочно. Она счиитывает мысли, мои правда не может почему-то, может, барьер какой. Не знаю. Я больше за ней не замечала, а говорить об этом не хочу. Что касается моей бабушки, то она боль других забирает себе. Я у себя тоже такое замечала. Я даже однажды вылечила собачку, которая должна была по сути умереть, у нее был какой-то пучек инфекций, внутренние органы разлагались. Раньше, я когда лечила, забирала все себе и переносила теже муки, только в легкой форме, я и не болею почти, я 4 года не болела уже. Так, развивалась потом, мне уже не так плохо было.
Разное бывает. Вот, я хорошо свою прабабушку знала, она любила ветер, и могла предсказывать погоду. Эх. земля ей пухом. _ ) :icon_rolleyes
хех, сколько вопросов. Ну, про себя пока ничего не буду рассказывать, боюсь что-нить спровоцировать, да и вобще как-то думать об этом не хочу, не горжусь я этим. Это порой приносит боль окружающим, а следственно мне.
Ну мам моя хорошо будущее предсказывает, в основном безошибочно. Она счиитывает мысли, мои правда не может почему-то, может, барьер какой. Не знаю. Я больше за ней не замечала, а говорить об этом не хочу. Что касается моей бабушки, то она боль других забирает себе. Я у себя тоже такое замечала. Я даже однажды вылечила собачку, которая должна была по сути умереть, у нее был какой-то пучек инфекций, внутренние органы разлагались. Раньше, я когда лечила, забирала все себе и переносила теже муки, только в легкой форме, я и не болею почти, я 4 года не болела уже. Так, развивалась потом, мне уже не так плохо было.
Разное бывает. Вот, я хорошо свою прабабушку знала, она любила ветер, и могла предсказывать погоду. Эх. земля ей пухом. _ ) :icon_rolleyes
- Ofelia
- новичок
- Контактная информация:
Loo,
я оч часто помогаю людям, притом постоянно жертвую собой. А от них не требую ничего, кроме как простого уважения. Я очень устаю, когда что-то такое делаю. Терплю жуткую боль. Она бывает ужасной. Только никто об этом не знал до сих пор. Надеюсь, что меня кто-нибудь поймет. Спасибо) :icon_redface
я оч часто помогаю людям, притом постоянно жертвую собой. А от них не требую ничего, кроме как простого уважения. Я очень устаю, когда что-то такое делаю. Терплю жуткую боль. Она бывает ужасной. Только никто об этом не знал до сих пор. Надеюсь, что меня кто-нибудь поймет. Спасибо) :icon_redface
существуем. но одно дело помогать людям,другое дело вредить.
( пи.си. : тут девушка говорила,4то и себе тип помогает...мм..вапще-то это низзя делать...)
( пи.си. : тут девушка говорила,4то и себе тип помогает...мм..вапще-то это низзя делать...)