Annettik, :icon_redface и у меня тоже было..правда месяц назад..ну ничего после НГ снова увидимся и тогда он у меня............ммяяяяяяууууууу=))вообщем ему будет очень хорошо :icon_razz
Annettik, процесс..хм..трудно это описывать..как-то всегда спонтанно получается..люблю яички ласкать..иногда их заглатываю в ротик и развигаю язычком..правда Женька говорит,что немного щекотно=)) люблю головку сосать=))
Дамы, вашему вниманию - технология смешанного минета (и ручкой, и ротиком). Просвещаемся! :icon_wink Ценный практический совет: если вы уверены в физических возможностях своего "великого и могучего" и готовы "работать" им довольно долго, смело укладывайте милого на горизонтальную поверхность. Если же хотите провернуть это дело побыстрее, то садитесь на диван или стул перед стоящим партнером.
Дело в том, что возлежащий мужчина расслабляется и инстинктивно стремится растянуть удовольствие. Стоящий же (в ногах правды нет) расслабиться не может, так что оргазм у него наступает быстрее. (Но имейте в виду: при этом вам самой не на что опереться локтями и может устать рука!)
Итак, он лежит. Удобнее всего сесть между его ног. Снимите с шеи цепочку, иначе вы неминуемо окажетесь "скованными одной цепью". Для начала сожмите пенис в зубах. (Примерно так джигит держит кинжал, танцуя лезгинку). Нежно покусывая, пройдитесь по всей длине. Затем крепко обхватите его рукой у самого основания. Пенис надо сжимать крепко, словно древко флага на ветру, - не бойтесь, больно милому не будет!
А теперь представьте, что у вас в руках тает мороженое и его нужно быстренько слизывать со всех сторон. Затем начинайте более энергичные движения языком: посасывайте, буквально втягивайте губами в себя. Можно упирать пенис себе в щеку или в небо, имитируя его фрикции во влагалище. Язык, конечно, устает. Но не переживайте: как говорится, глаза боятся - руки делают. Оставив кончик фаллоса на распластанном без движения языке, энергично двигайте рукой вверх-вниз. И чем быстрее вы будете это делать, тем быстрее наступит разрядка. :icon_wink
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
ИрэнКа, от вида чего? :icon_eek Спермы или самого члена? :icon_eek
Ну... я сомневаюсь... если мне нравится вкус его кожи, смазки... то почему не должен понравиться вкус спермы? :icon_question
Лили де Мон, неее, член я люблю :icon_biggrin
Сперма у меня вызывает приступ рвоты... особенно, когда она стекает между ног :icon_biggrin а уж, чтобы в рот такое дело... по крайней мере пока я от этого воздержусь, а потом посмотрим :icon_wink
ИрэнКа, в шоке... как ты детей заводить собираешься?
Не знаю... мне нравится... очень... это как кровь - неотъемлемая составляющая жизни... не понимаю, как это может быть противно... :icon_question
сперма разная на вкус если че
что поел любимый, такой и вкус есть ряд продуктов, от которых вкус спермы потом ужасный просто ))
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.