Вот просто интересно, кто-нибудь на улице знакомился, давал свой номер телефончика? Было ли продолжение? Или просто сразу посылаете "липких" парней?
Почему? В какой форме - грубо или вежливо?
Вот, например, я знакомлюсь, если уж очень мне парень приглянулся, а если нет - то посылаю, вначале говорю просто "Нет", а потом если меня оч. разозлить, могу и очень грубо сказать, может даже обидеть :icon_mrgreen
И еще, некоторые считают, что если парень смог "просто так" (на улице подойти) ко мне, то он к любой другой с таким же успехом может подойти - т.е. он - бабник.
Молодые люди - это действительно так?
Знакомства на улице?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Если нельзя,но очень хочется,то можно!
Я нормально отношусь ко знакомствам на улице. Если парень приятный, то почему бы и нет? Если же вызывает антипатию, вежливо говорю, что не знакомлюсь, что есть парень и т.д., если очень прилипчивый просто игнорирую...
НЕ обязательно бабник, но скромностью и нерешительностью он не страдает, это точно:)и еще , некоторые считают , что если парень смог "просто так"(на улице подойти) ко мне, то он к любой другой с таким же успехом может подойти - т.е. он - бабник
Я дышу, и значит, я люблю.
Я люблю, и значит, я живу.
(В. Высоцкий)
Я люблю, и значит, я живу.
(В. Высоцкий)
БрусниКа, я не знакомлюсь на улице, вообще, никогда, даже если парень мне очень понравился. Просто не могу, что то останавливает, не знаю даже что.
"Для тебя я душу поделила на части...
Каждому досталось по одной..."
Каждому досталось по одной..."
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Познакомиться можно везде.
Ну если честно я не очень уважаю таких вот парней ' Девушка вы прекрасны, давайте познакомимся ' Просто такие парни, видимо уже отработали первую фразу, и ты не первая к кому он подходит . Не люблю таких. Мой бы явно не подошёл вот так....если бы встретились на улице, он прошёл бы мимо, наверно посмотрел , но не подошёл бы уверенна на все 100.))))
Телкфоны оставляла может раза 2 от силы.... но далеко дело всё равно никогда не заходило . ))))))
Ну если честно я не очень уважаю таких вот парней ' Девушка вы прекрасны, давайте познакомимся ' Просто такие парни, видимо уже отработали первую фразу, и ты не первая к кому он подходит . Не люблю таких. Мой бы явно не подошёл вот так....если бы встретились на улице, он прошёл бы мимо, наверно посмотрел , но не подошёл бы уверенна на все 100.))))
Телкфоны оставляла может раза 2 от силы.... но далеко дело всё равно никогда не заходило . ))))))

Amor-amor, :icon_lol :icon_lol кстати, это хорошая мысль оч. назойливым такое говорить:) :icon_cool
Если нельзя,но очень хочется,то можно!
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
никто не знает,где встретит своё счастье:) Я нормально отношусь к знакомства на улице,всякое бывает :icon_rolleyes Помню и у меня были такие знакомства....пока милого не встретила :icon_rolleyes :icon_mrgreen
Если человек мне симпатизирует, почему бы и нет.. Знакомлюсь везде. Недавно познакомились на день города с парнем.. ночью на остановке я ждала знакомого, парень подошел и познакомились. Потом с ним коньячку выпили в эту же ночь. На следующий день он позвонил, я сказала извини, я занята. Я еще в раздумьях стоит ли мне с ним даже просто дружить, хотя человек он вполне нормальный.
-
- новичок
- Контактная информация:
Очень часто парни знакомятся на улице и даже "дядя" которые в папы годятся....Вот недавно познакомилась с парнем, и даже не обратила внимания, а он объявился. Встречались 4 месяца. Хотя всякие бывают :icon_confused
-
- новичок
- Контактная информация:
почему бы и нет, если парень симпотяшка. Интересно где вы все предпочитаете знакомится?
Да вот даже видила ты этого парня где то , когда то и он тебе очень понравился. Спустя время увидись и он к тебе познакомится подойдет именно на улице... :icon_question
Да вот даже видила ты этого парня где то , когда то и он тебе очень понравился. Спустя время увидись и он к тебе познакомится подойдет именно на улице... :icon_question
Человек пять в день точно подходят познакомиться. Но я поднимаю голову еще выше и прохожу мимо!
Страстная, ржунимагу, ты наверна около ВЧ живешь))))))))))
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Ой.. так страшно знакомится на улице да??? Вот реальный случай из жизни.... Вчера идем с другом по Красной площади, опаздываем на встеру. Ну Тут всегда много иностранцев и вдруг нас доганяют две девушки.. (так как я анг.яз. знаю не очень я подумал что они хотят что бы я или мой друг их сфоткал) а друг падла знает очень хорошо иностранный... Ну блин в итоге как я понял они захотели с нами сфоткаться и познакомится... Ну минут 20 мы с ними общались обменялись электронными адресами обещали написать... Вот так легко и не принужденно все происходит)))))) А познакомится неа улице с девушкой, почему бы и нет?? Чаво в этом такого?? Конечно не все девушки предпочитают такой вид знакомств, но тем не менее 1 из 3 всегда знакомится на улице..
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
Я знакомился, а на следующую встречу для продолжения знакомства просто забивал,БрусниКа писал(а):вот просто интересно, кто-нибудь на улице знакомился, давал свой номер телефончика? было ли продолжение?
Знакомлюсь на улице, тоесь завожу разговор, если человек мне приятен, но обычно это знакомство, прекращается как только мы дошли до нужного мне места, или подошли люди, которых я жду. Номер телефона никогда не оставляю.
Всё будет хорошо, я узнавала...