Знакомства на улице?

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
БрусниКа
новичок
новичок

Вот просто интересно, кто-нибудь на улице знакомился, давал свой номер телефончика? Было ли продолжение? Или просто сразу посылаете "липких" парней?
Почему? В какой форме - грубо или вежливо?
Вот, например, я знакомлюсь, если уж очень мне парень приглянулся, а если нет - то посылаю, вначале говорю просто "Нет", а потом если меня оч. разозлить, могу и очень грубо сказать, может даже обидеть :icon_mrgreen
И еще, некоторые считают, что если парень смог "просто так" (на улице подойти) ко мне, то он к любой другой с таким же успехом может подойти - т.е. он - бабник.
Молодые люди - это действительно так?
Если нельзя,но очень хочется,то можно!
Diana
заинтересованный
заинтересованный

Я нормально отношусь ко знакомствам на улице. Если парень приятный, то почему бы и нет? Если же вызывает антипатию, вежливо говорю, что не знакомлюсь, что есть парень и т.д., если очень прилипчивый просто игнорирую...
и еще , некоторые считают , что если парень смог "просто так"(на улице подойти) ко мне, то он к любой другой с таким же успехом может подойти - т.е. он - бабник
НЕ обязательно бабник, но скромностью и нерешительностью он не страдает, это точно:)
Я дышу, и значит, я люблю.
Я люблю, и значит, я живу.
(В. Высоцкий)
Melissa
заинтересованный
заинтересованный

БрусниКа, я не знакомлюсь на улице, вообще, никогда, даже если парень мне очень понравился. Просто не могу, что то останавливает, не знаю даже что.
"Для тебя я душу поделила на части...
Каждому досталось по одной..."
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Нет, нет и еще раз нет..
Так как мужские "давай познакомимся" я наизусть знаю, а самой - и так с4астья хватает...
:icon_confused
Я прЁтив..
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

Познакомиться можно везде.
Ну если честно я не очень уважаю таких вот парней ' Девушка вы прекрасны, давайте познакомимся ' Просто такие парни, видимо уже отработали первую фразу, и ты не первая к кому он подходит . Не люблю таких. Мой бы явно не подошёл вот так....если бы встретились на улице, он прошёл бы мимо, наверно посмотрел , но не подошёл бы уверенна на все 100.))))
Телкфоны оставляла может раза 2 от силы.... но далеко дело всё равно никогда не заходило . ))))))
Изображение
Иришенька
Его Сладкая Тигрёна
Его Сладкая Тигрёна

БрусниКа, было такое, что заинтерисовано провожали взглядом или хотели познакомиться, но включала супер-броню и шуровала дальше! :icon_mrgreen
Изображение
Amor-amor
Кошечка
Кошечка
Контактная информация:

Нет, как-то не настраивает уличные знакомства на черьезные отношения. Всегда вежливо или не очень отказываюсь. Однажды так достали два парня, что пришлось сказать им будто я лесби-их как ветром сдуло :icon_lol
Живу На Позитиве!

Изображение
БрусниКа
новичок
новичок

Amor-amor, :icon_lol :icon_lol кстати, это хорошая мысль оч. назойливым такое говорить:) :icon_cool
Если нельзя,но очень хочется,то можно!
chestnay
Не такая, как все.
Не такая, как все.
Контактная информация:

Конечно со мной такого не происходило, но если парень нормальный, то можно и познакомиться, а если дурачок, то нееет(((
Изображение
Иришенька
Его Сладкая Тигрёна
Его Сладкая Тигрёна

chestnay, но так сразу и не всегда разлбрать получается, кто дурачок, а кто нет!)))
Изображение
ЛИЛИТ
Счастливая шкода
Счастливая шкода
Контактная информация:

никто не знает,где встретит своё счастье:) Я нормально отношусь к знакомства на улице,всякое бывает :icon_rolleyes Помню и у меня были такие знакомства....пока милого не встретила :icon_rolleyes :icon_mrgreen
Le_hiver
новичок
новичок

Если человек мне симпатизирует, почему бы и нет.. Знакомлюсь везде. Недавно познакомились на день города с парнем.. ночью на остановке я ждала знакомого, парень подошел и познакомились. Потом с ним коньячку выпили в эту же ночь. На следующий день он позвонил, я сказала извини, я занята. Я еще в раздумьях стоит ли мне с ним даже просто дружить, хотя человек он вполне нормальный.
chestnay
Не такая, как все.
Не такая, как все.
Контактная информация:

Иришенька, ты права... но иногда, если он произнесет хотябы два слова, то можно и определить, какой он на самом деле:))
Изображение
Иришенька
Его Сладкая Тигрёна
Его Сладкая Тигрёна

chestnay, вот тут вполне согласна с тобой... :icon_wink
Изображение
Amor-amor
Кошечка
Кошечка
Контактная информация:

БрусниКа, главное, что действует безотказно :icon_lol
Живу На Позитиве!

Изображение
Pink
новичок
новичок
Контактная информация:

Очень часто парни знакомятся на улице и даже "дядя" которые в папы годятся....Вот недавно познакомилась с парнем, и даже не обратила внимания, а он объявился. Встречались 4 месяца. Хотя всякие бывают :icon_confused
Child_of Love
новичок
новичок
Контактная информация:

почему бы и нет, если парень симпотяшка. Интересно где вы все предпочитаете знакомится?
Да вот даже видила ты этого парня где то , когда то и он тебе очень понравился. Спустя время увидись и он к тебе познакомится подойдет именно на улице... :icon_question
Страстная
новичок
новичок

Человек пять в день точно подходят познакомиться. Но я поднимаю голову еще выше и прохожу мимо!
Мне хочется плакать, а я веселюсь,
Я прячу за смехом смертельную грусть.
Рисую улыбку, шучу без конца
Живу за фасадом чужого лица.
Была я крылата, но нет высоты
Осколками тают былые мечты.
Все думают: "Счастлива, всем улыбается..."
А это ведь сердце мое разрывается...
Изображение
максим
новичок
новичок

Страстная, ржунимагу, ты наверна около ВЧ живешь))))))))))
КоТеНоК
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Я на улице стараюсь не знакомиться, это как-то не по мне! Малоли что от этого чела можно ожидать!
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

Ой.. так страшно знакомится на улице да??? Вот реальный случай из жизни.... Вчера идем с другом по Красной площади, опаздываем на встеру. Ну Тут всегда много иностранцев и вдруг нас доганяют две девушки.. (так как я анг.яз. знаю не очень я подумал что они хотят что бы я или мой друг их сфоткал) а друг падла знает очень хорошо иностранный... Ну блин в итоге как я понял они захотели с нами сфоткаться и познакомится... Ну минут 20 мы с ними общались обменялись электронными адресами обещали написать... Вот так легко и не принужденно все происходит)))))) А познакомится неа улице с девушкой, почему бы и нет?? Чаво в этом такого?? Конечно не все девушки предпочитают такой вид знакомств, но тем не менее 1 из 3 всегда знакомится на улице..
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
Вовик
новичок
новичок

БрусниКа писал(а):вот просто интересно, кто-нибудь на улице знакомился, давал свой номер телефончика? было ли продолжение?
Я знакомился, а на следующую встречу для продолжения знакомства просто забивал,
Amor-amor
Кошечка
Кошечка
Контактная информация:

но тем не менее 1 из 3 всегда знакомится на улице
лично мне это не нравится, такое ощущение что вам все равно с кем
Живу На Позитиве!

Изображение
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

Девушки, а вы бы сами могли бы подойти к парню на улице или вы бы сделали так чтобы она сам с вами заговорил?
Изображение
Фифочка
Романтик
Романтик

Знакомлюсь на улице, тоесь завожу разговор, если человек мне приятен, но обычно это знакомство, прекращается как только мы дошли до нужного мне места, или подошли люди, которых я жду. Номер телефона никогда не оставляю.
Всё будет хорошо, я узнавала...
Закрыто

Вернуться в «Любовь и Отношения»