Значит вчера очень долго спорила с одним парнем!
он мне утверждал что нынешние молодые люди не должны унижаться перед нами,т.е названивать нам..бегать за нами...добиваться нас...они считают что унижаются перед нами!!
Но мужчины почему это унижение??!!!почему то раньше это не было унижением для вас..а сейчас вы все такие девочки пошли...в шоке я!всегда парни ухаживали за девушками и покоряли их сердца..добивались любыми способами!и так должно быть всегда!
Странные пошли в наше время мужчины
- Юльчик
- Девушка - Лето
- Контактная информация:
LIZOK, я согласна с тобой! я тоже как то говорила со знакомым, он мне утверждал что девушка должна делать первые шаги, что парни не намерены бегать за нами... я с ним тогда ещё поругалась! Я не понимаю, почему они в этом видят что то ужасное! Так послушать, получается что девушка должна предлогать и руки и сердце.. бред какой то!
А ещё была такая фраза в разговоре.. я ему говорю А потом вы будете говорить что ммы такие Б и на вас виснем.... на что он ответил... конечно.....
Это вывело меня из себя! :icon_evil
А ещё была такая фраза в разговоре.. я ему говорю А потом вы будете говорить что ммы такие Б и на вас виснем.... на что он ответил... конечно.....
Это вывело меня из себя! :icon_evil
Девочки, такие бывают парни, да, но вы в праве их обходить стороной - жлобов много, а вы такие красивые и хорошие - одни.
Если знать себе цену и не закрывать на такое элементарное, что говорят парни про то, кто делает первый шаг, то вы непременно найдете тех, кто вас будет всегда носить на руках и при любой возможности идти первыми навстречу. :icon_wink
Если знать себе цену и не закрывать на такое элементарное, что говорят парни про то, кто делает первый шаг, то вы непременно найдете тех, кто вас будет всегда носить на руках и при любой возможности идти первыми навстречу. :icon_wink
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

это действительно кошмар какой-то! Причем одни хотят нас "добиваться" - процесс нравицца, а другие - вот такую фигню говорят, мол девушки должны проявлять инициативу! :icon_mad ну вот и где хоть какая-нибудь закономерность!!! :icon_question :icon_evil
Если нельзя,но очень хочется,то можно!
- Pirate_in_Love
- влюбленный
ага, точно... не понимаю некоторых парней, если девушка делает первый шаг, они считают - она доступная, типа, такая точно даст :icon_confused а если девушка знает себе цену, и ей просто хочется, чтобы ее добивались - таких на... посылать, типа пошла она, королева...... наверное, это виноваты девушки, которые избаловали парней.... из-за них у парней мнение формируется, что "все девушки одинаковые. вешаются на шею, звонят, эдакие добрые давалки, которые, к сожалению, имеют один недостаток - никак не избавишься потом. и вот, натыкаясь, на порядочных девушек, они думают, а нафиг парится, если дофига девчонок, которые и за даром дадут8)) эх, разленились наши мальчики... некоторые даже ухаживать не хотят... им только дай.... ага... щаз :icon_evil
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Какие странные пошли нынче женщины... Судить обо всех мужчинах по одному идиоту... :icon_confusedLIZOK писал(а):Значит вчера очень долго спорила с одним парнем!
он мне утверждал что нынешние молодые люди не должны унижаться перед нами,т.е названивать нам..бегать за нами...добиваться нас...они считают что унижаются перед нами!!
Но мужчины почему это унижение??!!!почему то раньше это не было унижением для вас..а сейчас вы все такие девочки пошли...в шоке я!всегда парни ухаживали за девушками и покоряли их сердца..добивались любыми способами!и так должно быть всегда!
LIZOK, у меня парень такой! Говорит, что мы эгоистичны, хотим, чтобы за нами всегда ухаживали и бегали, требуем много к себе внимания.... а ему типа надоело....раньше я проявляла инициативу, но сейчас я четко решила - надо - сам найдет! Я свою гордость терять не собираюсь...
Юльчик,
Pirate_in_Love,

Юльчик,
ия ему говорю А потом вы будете говорить что ммы такие Б и на вас виснем.... на что он ответил... конечно.....
Pirate_in_Love,
Полностью с вами сгласна! Обнаглели наши мальчики... :icon_cryэх, разленились наши мальчики... некоторые даже ухаживать не хотят... им только дай.... ага... щаз :icon_evil
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
LIZOK, в таком слуаче у вас крайне странный круг общения. Потому как лично меня окружают нормальные люди, которые не стесняются делать первый шаг и не считают это унижением.
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Хм.. а знаете... с какой-то стороны ведь они правы... кто сказал, что первый шаг должен делать именно мужчина? Нет, ну я понимаю, что женщна не будет дарить розы, водить в кафе и петь серенады под окном, но сделать первый шаг навстречу разве нельзя?...
- Лилия-милагро
- Маленькая Привередина
- Контактная информация:
У меня чаще выходит,что я телефон первая прошу.Мне так как-то спокойнее что-ли. :icon_rolleyes Но на свидания я никогда не приглашаю первой.
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Юльчик, ну на счёт руки и серлца - это шутка конечно=) Платить девушка оже не должна. Но а позвонить и сказать "Вась, пошли по городу погуляем, мне скучно" - это вполне нормально. Она не на свидание зовёт. а просто встретится=)) Или, первой писать смски, или первой звонить. Ведь многие девушки и этого не могут. Типа думают "Захочет - сам позвонит (напишет, позовёт,...)" Это неправильно.
Обречённая На Счастье, да, согласна, что многие девушки думают, что им обязаны первые звонить, мол - значит, я ему небезразлична. А поставьте себя на место мужского пола: что он думает, когда ему не звонят и как он должен понять, что девушка хочет продолжения встреч? В наше время уже стираются понятия: мужчина делает первый знаки внимания, а женщина сидит и смиренно ждет своего прынца. Если он тебе нужен, то почему бы и не позвать самой человека? Ведь это не говорит о снижении гордости и порядочности. Всё в наших руках. Другое дело, когда девушка полностью берет на себя инициативу. :icon_biggrin
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

Юльчик,
а еще лучше со стихами собственного сочинения :icon_wink
ага,ну смски получается что я сама 1 пишу...
а еще лучше со стихами собственного сочинения :icon_wink

- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Юльчик, ну тогда всё нормально=)) А что, он проявляет равнодушие? Или что?
RedSnake, когда девушка полностью берёт инициативу на себя - это уже ерунда. Отношения должно строить оба...=)
RedSnake, когда девушка полностью берёт инициативу на себя - это уже ерунда. Отношения должно строить оба...=)