Странные пошли в наше время мужчины

Всё о Нём!
LIZOK
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Значит вчера очень долго спорила с одним парнем!
он мне утверждал что нынешние молодые люди не должны унижаться перед нами,т.е названивать нам..бегать за нами...добиваться нас...они считают что унижаются перед нами!!
Но мужчины почему это унижение??!!!почему то раньше это не было унижением для вас..а сейчас вы все такие девочки пошли...в шоке я!всегда парни ухаживали за девушками и покоряли их сердца..добивались любыми способами!и так должно быть всегда!
Изображение
♥ ♥ ♥ ♥Любовь – это любовь: она случайна и закономерна, она сиюсекундна и вечна...♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

LIZOK, я согласна с тобой! я тоже как то говорила со знакомым, он мне утверждал что девушка должна делать первые шаги, что парни не намерены бегать за нами... я с ним тогда ещё поругалась! Я не понимаю, почему они в этом видят что то ужасное! Так послушать, получается что девушка должна предлогать и руки и сердце.. бред какой то!
А ещё была такая фраза в разговоре.. я ему говорю А потом вы будете говорить что ммы такие Б и на вас виснем.... на что он ответил... конечно.....
Это вывело меня из себя! :icon_evil
Изображение
LIZOK
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Юльчик, мне вчера просто тошно стало..я таких вообще не уважаю!
Изображение
♥ ♥ ♥ ♥Любовь – это любовь: она случайна и закономерна, она сиюсекундна и вечна...♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

Девочки, такие бывают парни, да, но вы в праве их обходить стороной - жлобов много, а вы такие красивые и хорошие - одни.
Если знать себе цену и не закрывать на такое элементарное, что говорят парни про то, кто делает первый шаг, то вы непременно найдете тех, кто вас будет всегда носить на руках и при любой возможности идти первыми навстречу. :icon_wink
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют :)
БрусниКа
новичок
новичок

это действительно кошмар какой-то! Причем одни хотят нас "добиваться" - процесс нравицца, а другие - вот такую фигню говорят, мол девушки должны проявлять инициативу! :icon_mad ну вот и где хоть какая-нибудь закономерность!!! :icon_question :icon_evil
Если нельзя,но очень хочется,то можно!
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

БрусниКа, здесь даже логики нет, какая тут может быть закономерность......
Изображение
Pirate_in_Love
влюбленный
влюбленный

ага, точно... не понимаю некоторых парней, если девушка делает первый шаг, они считают - она доступная, типа, такая точно даст :icon_confused а если девушка знает себе цену, и ей просто хочется, чтобы ее добивались - таких на... посылать, типа пошла она, королева...... наверное, это виноваты девушки, которые избаловали парней.... из-за них у парней мнение формируется, что "все девушки одинаковые. вешаются на шею, звонят, эдакие добрые давалки, которые, к сожалению, имеют один недостаток - никак не избавишься потом. и вот, натыкаясь, на порядочных девушек, они думают, а нафиг парится, если дофига девчонок, которые и за даром дадут8)) эх, разленились наши мальчики... некоторые даже ухаживать не хотят... им только дай.... ага... щаз :icon_evil
Обречённая На Счастье
Lady In Red
Lady In Red

LIZOK писал(а):Значит вчера очень долго спорила с одним парнем!
он мне утверждал что нынешние молодые люди не должны унижаться перед нами,т.е названивать нам..бегать за нами...добиваться нас...они считают что унижаются перед нами!!
Но мужчины почему это унижение??!!!почему то раньше это не было унижением для вас..а сейчас вы все такие девочки пошли...в шоке я!всегда парни ухаживали за девушками и покоряли их сердца..добивались любыми способами!и так должно быть всегда!
Какие странные пошли нынче женщины... Судить обо всех мужчинах по одному идиоту... :icon_confused
"Живые-живите! Несчастливы только мёртвые и умирающие!"
(с)
LIZOK
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Обречённая На Счастье, а я не по одному идиоту сужу это во первых!я это заметила довольно таки давно!и во вторых имено этот случай меня окончательно довел!
Изображение
СКАЙ
заинтересованный
заинтересованный

:shout:
Последний раз редактировалось СКАЙ Пт янв 29, 2010 1:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
LIZOK
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

СКАЙ, конечно не прав!
Изображение
Karamel'
новичок
новичок
Контактная информация:

LIZOK, у меня парень такой! Говорит, что мы эгоистичны, хотим, чтобы за нами всегда ухаживали и бегали, требуем много к себе внимания.... а ему типа надоело....раньше я проявляла инициативу, но сейчас я четко решила - надо - сам найдет! Я свою гордость терять не собираюсь...Изображение

Юльчик,
я ему говорю А потом вы будете говорить что ммы такие Б и на вас виснем.... на что он ответил... конечно.....
и
Pirate_in_Love,
эх, разленились наши мальчики... некоторые даже ухаживать не хотят... им только дай.... ага... щаз :icon_evil
Полностью с вами сгласна! Обнаглели наши мальчики... :icon_cry
Обречённая На Счастье
Lady In Red
Lady In Red

LIZOK, в таком слуаче у вас крайне странный круг общения. Потому как лично меня окружают нормальные люди, которые не стесняются делать первый шаг и не считают это унижением.
(с)
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

Сегодня мне подруга про эту тему рассказала, что ей тоже парни некоторые говорили, что типо девчонки обнаглели, и что они ничего не будут делать пусть девчонки делают! где же те принцы, которые серинаду под окнами пели :icon_question :icon_neutral
Изображение
chestnay
Не такая, как все.
Не такая, как все.
Контактная информация:

Обнаглели они совсем.... :icon_confused
Изображение
Обречённая На Счастье
Lady In Red
Lady In Red

Хм.. а знаете... с какой-то стороны ведь они правы... кто сказал, что первый шаг должен делать именно мужчина? Нет, ну я понимаю, что женщна не будет дарить розы, водить в кафе и петь серенады под окном, но сделать первый шаг навстречу разве нельзя?...
(с)
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

Обречённая На Счастье, да не в чём плохого нет что девушка 1 делает шаг... но мне кажется девушка не должна звать на свидание, а тем более платить за парня... да у некоторых парней это доходит до абсурда, что девушка должна просить руку и сердце :icon_confused :icon_confused
Изображение
Лилия-милагро
Маленькая Привередина
Маленькая Привередина
Контактная информация:

У меня чаще выходит,что я телефон первая прошу.Мне так как-то спокойнее что-ли. :icon_rolleyes Но на свидания я никогда не приглашаю первой.
Обречённая На Счастье
Lady In Red
Lady In Red

Юльчик, ну на счёт руки и серлца - это шутка конечно=) Платить девушка оже не должна. Но а позвонить и сказать "Вась, пошли по городу погуляем, мне скучно" - это вполне нормально. Она не на свидание зовёт. а просто встретится=)) Или, первой писать смски, или первой звонить. Ведь многие девушки и этого не могут. Типа думают "Захочет - сам позвонит (напишет, позовёт,...)" Это неправильно.
(с)
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

Обречённая На Счастье, да, согласна, что многие девушки думают, что им обязаны первые звонить, мол - значит, я ему небезразлична. А поставьте себя на место мужского пола: что он думает, когда ему не звонят и как он должен понять, что девушка хочет продолжения встреч? В наше время уже стираются понятия: мужчина делает первый знаки внимания, а женщина сидит и смиренно ждет своего прынца. Если он тебе нужен, то почему бы и не позвать самой человека? Ведь это не говорит о снижении гордости и порядочности. Всё в наших руках. Другое дело, когда девушка полностью берет на себя инициативу. :icon_biggrin
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют :)
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

Обречённая На Счастье, ну смски получается что я сама 1 пишу... а звонить я не очень люблю :icon_biggrin
Изображение
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

Юльчик,
ну смски получается что я сама 1 пишу...
ага,
а еще лучше со стихами собственного сочинения :icon_wink
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

RedSnake, да такое тоже было :icon_biggrin
Изображение
Обречённая На Счастье
Lady In Red
Lady In Red

Юльчик, ну тогда всё нормально=)) А что, он проявляет равнодушие? Или что?

RedSnake, когда девушка полностью берёт инициативу на себя - это уже ерунда. Отношения должно строить оба...=)
(с)
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

Обречённая На Счастье, ну это было давно... когда я с парнем была... а сейчас пока некому писать :icon_biggrin пишу только парню в Россию и всё... но я знаю у нас ничего такого не может быть
Изображение
Ответить

Вернуться в «Мужские тайны»