INKA68 писал(а):P.S/ Я люблю тебя. Автор Сесилия Ахерн. Ничего книжка. Читается на одном дыхании, правда грусная, но есть о чем призадуматься в этой жизни.
Тоже вот все хочу ее почитать, но не могу пока ее найти.
Последняя книга, которую прочитала недавно - была "Королек - птичка певчая". Обожаю этот роман, уже 4-й раз перечитываю. :icon_biggrin Буквально за день ее проглотила.
На данный момент нахожусь в процессе прочтения сразу нескольких книг. Из-за отсутствия времени возвращаюсь к ним не часто, поэтому пока все они не прочитанны до конца. Но все же по тому, что уже есть могу посоветовать:
- Рыбаков "Дети Арбата". Интересный роман о поколении людей, выросших на Арбате в 20-30-е года прошлого столетия. Красивая и преданная любовь, испытанная разлукой, но с печальным концом. И все же очень сильный и хороший роман. И очень большой - 3 тома. :icon_lol
- Акунин "Алтын-толобас". Ну, это, конечно, не Фандоринада, но впрочем, тоже вполне интересно и захватывающе.
- Овчинников "Ветка Сакуры и Кора дуба". Литературные заметки журналиста о двух островных государствах - Японии и Великобритании. Жутко интерсно пишет и легко читается. Но это скорее для тех, кто интересуется жизнью коренных народов этих государств.
Оставь прошлое в прошлом, живи в настоящем, и тогда, в конце концов, твоим настоящим станет счастливое будущее!