Синяки
- Ариэль
- Настоящий Романтик
Уже замучалась: кто-то неосторожно коснется,сожмет руку, а тем более слегка ударит или зацеплю что-то- и вот уже сияет синячище! Не могу юбку одеть или что-то короткое, т.к. люди увидев мои ноги, думают, что меня денно и нощно избивают. Что с этим делать? И есть ли какие-то средства для быстрого сведения этой прелести?
- Василиска
- mmore mmore
- Контактная информация:
Ой!!!Это ужасно!Но у меня конечно не так страшно!ПРосто они у меня постоянно появляются,особенно на ногах!Уже замучилась!ПРосто наду купить витаминки для укрепления сосудов!
Скромность красит человека в серенький цвет...
Про крема ничего не слышала, но с этой проблемой тоже не однократно встречалась... Но ничего не делала. Хочу одеваю юбку - просто колготки потемней, или черные. А летом... Честно говоря все равно, что окружающие подумают.
Ариэль, неужели такие большие синячищи?
Ариэль, неужели такие большие синячищи?
Всё будет хорошо, я узнавала...
Ариэль, У меня такого нет... У меня синяки бывают, только если я очень сильно ударяюсь. советую сходить ко врачу))))
- Может быть...
- новичок
Наверное, не совсем в ту тему пишу, но больше ничего не нашла..
Последнее время когда принимаю душ, видимо, от тёплой воды, на ноге и бедре (на одной только причем!) появляются заметные покраснения, похожие на родимыя пятна, потом, через полчаса где-то после душа сходят. Раньше такого никогда не было. От чего это может быть?
Очень не нравится :icon_cry
Последнее время когда принимаю душ, видимо, от тёплой воды, на ноге и бедре (на одной только причем!) появляются заметные покраснения, похожие на родимыя пятна, потом, через полчаса где-то после душа сходят. Раньше такого никогда не было. От чего это может быть?

Несвоевременность – вечная драма...
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Ариэль, такая же проблема
как пацанка какая-то постоянно в синяках
я уже смирилась с этим :icon_sad
Может быть..., не знаю что это?
может аллергия, на хлорку например?
как пацанка какая-то постоянно в синяках
я уже смирилась с этим :icon_sad
Может быть..., не знаю что это?