Первые отношения
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- ~Настенька~
- влюбленный
Первые серьезные отношения в 15, до этого было много влюбленностей :icon_cool На данный момент у меня что-то очень похожее на любофффь! :icon_redface
"Сердца трех берегут алмаз..."
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
первая любоFF (она же отношения)началась лет в 12, а закончилась в 17...Была она какая-то не правильная: и не ответная и не безответная, вообщем уже тогда я столкнулась с мужским кабелизмом :icon_lol
- ~Настенька~
- влюбленный
Иришенька, это очень банальная история... :icon_confused Прошлым летом я полюбила МЧ Олега... Он такой себе герой-любовник, уж очень избалованный женским вниманием. Отношение ко мне соответствующее... Не было "мы", было "Я" и "Ты"... Да у нас и отношений никогда не было, он просто проводил со мной время тогда, когда ему было удобно... Пользовался моей любовью... Я не могла ничего изменить, да и не хотела... Прощала, боялась потерять... Навсегда! От бесконечных слез и обид внутри что-то сломалось, и во мне проснулась гордость... Банально, но я решила его проучить, т.е. найти нового МЧ... Вот тогда и появился Боря. Я недолго думая начала свою "игру"... и выиграла её! Олег задумался и понял что он потерял... Он стал ангелом!... Я расстаяла, но Борю не бросила, т.к. он меня очень любит... Тогда начался бесконечный обман... Я придумывала 1000 причин, чтобы остаться дома... с Олегом. Когда в очередной раз у меня "заболела голова", Боря что-то заподозрил и очень обиделся... Я тогда себе не находила места, много думала... В итоге поняла что хочу быть с... Борей. Сейчас наши с ним отношения похожи на сказку... Я наконец-то любима!
...Раны потихоньку заживают, время от времени кровя... А Олег? Он пожалел, теперь хочет меня вернуть... Только я уже не хочу... :icon_rolleyes Писала все это, вспоминала... Что-то мне подсказывает, что это еще не конец. :icon_wink
...Раны потихоньку заживают, время от времени кровя... А Олег? Он пожалел, теперь хочет меня вернуть... Только я уже не хочу... :icon_rolleyes Писала все это, вспоминала... Что-то мне подсказывает, что это еще не конец. :icon_wink
-
- новичок
- Контактная информация:
:icon_lolФифочка писал(а):Child_of Love, прикалываешься, да? :icon_mrgreen
Конечно, нет! Мы "расстались" потому что я отказалась с ним целоваться :icon_twisted
прикалываюсь.... :icon_redface
стеснялась на верно....
Child_of Love, я то? Честно сказать? Мне не до этого было. Я и целоваться тогда не умела. Я танцами занималась, пыталась закончишь 7 класс на отлично, а в свободное время с подружками у подъезда в классики прыгала :icon_mrgreen
Всё будет хорошо, я узнавала...
- ~Настенька~
- влюбленный
Иришенька, спасибо!
- LoveAngelMusicBaby
- новичок
- Контактная информация:
Первое серьезное чуство "посетило" в 13, 5 лет. Мы давно невместе, но оно все ещё не до конца прошло. Любовь ещё не нашла, вообще после того случая максимум что возможно-это легкая влюбленность, хотя парней было много. Надеюсь вскоре найти СВОЕГО человека :icon_rolleyes
- Марианна
- новичок
- Контактная информация:
Первая любовь была еще в школе...классе в третьем-пятом...
первые серьезные отношения начались в 16 лет и длились три года, дали мне кучу опыта и мудрости....
А сейчас у меня просто ОГРОМНАЯ ЛЮБОВЬ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ!! воть) и всем такую же желаю) :439
первые серьезные отношения начались в 16 лет и длились три года, дали мне кучу опыта и мудрости....
А сейчас у меня просто ОГРОМНАЯ ЛЮБОВЬ ВСЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ!! воть) и всем такую же желаю) :439
Мои первые отношения были в 15 лет. В 16 лет я начала встречаться с парнем, с которым провстречалась 2 года. Но полюбила по-настоящему 10 месяцев назад =)
Первые отношения были лет в 15! А настоящую любовь я встретила в 19 лет :icon_razz и мы до сих пор с ним вместе! :smile1223 Я его очень люблю и скучаю когда его нет рядом!!! :oh_05
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Солнвшко, первый раз более-менее нормально начала встречаться в 15 лет. Провстречалась всего 3 недели, но всё же=))
А первую любовь?... Либо нашла сейчас (но она очень трудная), либо не нашла ещё... я не пойму...
А первую любовь?... Либо нашла сейчас (но она очень трудная), либо не нашла ещё... я не пойму...
- Осколок Лета
- новичок
- Контактная информация:
Первый раз начала встречаться в 14,без пяти минут 15.
Любовь свою встретила ровно через два года,
в 16 без пяти минут 17 лет.
Любовь свою встретила ровно через два года,
в 16 без пяти минут 17 лет.
Я поцелую тебя, как тогда в кино, и захлебнусь в скромной радости – ты со мной.