Мне 12 лет, скоро 13, я целовалась ТОЛЬКО с одним парнем.
Моя подружка меняет парней как перчатки. ервый раз поцеловалась взасос в 10 лет...
А во сколько лучше всего начать?
Во сколько начинать?
Почему ты считаешь, что целоваться с одним парнем это плохо или как-то ненормально?
А разве ты уже не начала?или ты имеешь в виду начинать "менять парней как перчатки"?то что твоя подруга так поступает, это её выбор, и совсем не значит, что так должно делать ты...А во сколько лучше всего начать?
"Эти моменты я вряд ли забуду, ведь это лето было подобно чуду..."
-
- новичок
Бздешка, я тоже первый раз поцеловалась в 12 лет, но не считаю, что это поздно. Все в свое время.
Столько разных, непохожих на тебя прохожих в городе моем... Но я все равно ищу тебя...
-
- новичок
- Контактная информация:
Santima, я то уже начала, мне просто интересно-какой самый идеальный возрост для поцелуя. А когда "начинать" менять парней как перчатки, я не спрашиваю. =)
Девушка без тормозов, в 12? Я тоже =)
Юльчик, в 17 лет? По-моему это и есть самый лучший возраст =)
Василиска, завидоватья не собираюсь. Зачем? завидовать-грех. Лучше иметь одного парня, если поругалась, найти другого. Но Алиска (подружка моя) меняла парней через день. Один раз, она начала встречаться с парнем днем, они в кино ходили, а вечером в этот же день целовалась взасос с другим. :icon_question
Девушка без тормозов, в 12? Я тоже =)
Юльчик, в 17 лет? По-моему это и есть самый лучший возраст =)
Василиска, завидоватья не собираюсь. Зачем? завидовать-грех. Лучше иметь одного парня, если поругалась, найти другого. Но Алиска (подружка моя) меняла парней через день. Один раз, она начала встречаться с парнем днем, они в кино ходили, а вечером в этот же день целовалась взасос с другим. :icon_question
Главное не время ,не возраст,а человек.Всё от его самого зависит.
-
- новичок
У меня первый раз был в 15 лет... Это был осознанный и обдуманный поступок! А начинать лучше тогда, когда почувствуешь, что действительно этого хочешь!
Всё будет хорошо, я узнавала...
Бздешка, Я первый раз поцеловалась... В 15 лет... С парнем которого любила и люблю до сих пор. Он мой первый во всем. И в сексе тоже.
У всех свое. переживать по этому поводу не стоит.
У всех свое. переживать по этому поводу не стоит.
Я первый раз поцеловалась в 13 лет и мне непонравилось :3kiss наверное я еще невоспренимала то что тогда сдела :icon_redface
- baby girl
- Осетиночка
- Контактная информация:
Я в 14...и не считаю, что это поздно! :icon_rolleyes зачем ставить какие то рекорды или делать что то на спор! :icon_confused
главное, чтобы ты сама осознавала, что делаешь..хочешь ты этого или нет... :icon_mrgreen
главное, чтобы ты сама осознавала, что делаешь..хочешь ты этого или нет... :icon_mrgreen
"Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом."
у меня был в 13 лет.. Это было здорово)) Я согласна с KissA_A, я тоже не очень понимала что происходит...=)
Улыбка – это поцелуй души.
-
- новичок
- Контактная информация:
я думаю парень первым должен поцеловать свою любимую девушку...я это говорю по своему опыту...
**Принцем я бы остался,
Но не остаться не у дел
Трепещите те кому я не достался
И славьтесь те,кого я победил!!!**
Но не остаться не у дел
Трепещите те кому я не достался
И славьтесь те,кого я победил!!!**
- Сама`по`себе
- новичок
А мой первый поцелуй был в 14 лет...прям в день моего дня Рождения..Лично мой первый поцелуй был осознанно...
А так согласна с baby girl :icon_rolleyes
А так согласна с baby girl :icon_rolleyes
Не трать время на человека, который не стремиться првости его с тобой
- Sweetest Girl
- заинтересованный
- Зайчоночка Алёночка
- новичок
- Контактная информация:
Первый поцелуй считаю тот,который до сих пор забыть не могу...был он в 13 лет=)А вот у моей лучшей подруги вообще в 12...но она взрослела быстро(жизнь заставила)...
Я считаю,что начинать можно не зависимо от возраста,главное,что бы ты был готов к этому морально (да и физически
:icon_wink )
Так что дерзайте!если уверены,что готовы :icon_cool
Я считаю,что начинать можно не зависимо от возраста,главное,что бы ты был готов к этому морально (да и физически
:icon_wink )
Так что дерзайте!если уверены,что готовы :icon_cool

Возможно, в этом мире ты – всего лишь человек, но для кого-то – ТЫ ВЕСЬ МИР!
- Антария
- воодушевленный
Мой первый поцелуй был в 15 лет :439 Но до этого я долго думала и мечтала когда же это произойдёт..смотрела на парней,приценивалась..и понимала что нету ни одного кого бы я действительно хотела поцеловать... :icon_rolleyes А парень нашёлся так нежданно ,так негаданно,там,где я меньше всего это ожидала..и это было просто волшебно...... :smile140