Анальный секс?
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
m4rgarita, нет конечно это извращение, но зато какое приятное :icon_biggrin
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
А у меня ваще безболезненно практически,тока с самого начала немного некомфортно ,даже удивительно,год назад и не подумала бы что такой кайф можно словить:)
Sleirmi, вовсе не извращение)
Группы сексуальных девиаций по МКБ-10 - это фетишизм, фетишистский трансвестизм, эксгибиционизм, вуайеризм, педофилия, садомазохизм, множественные растройства сексуального предпочтения — комбинация нескольких парафилий, ни одну из которых нельзя признать основной. Чаще всего комбинируются фетишизм, трансвестизм и садомазохизм. И другие расстройства сексуального предпочтения — все остальные имеющие медицинское значение отклонения от сексуальной нормы: фроттеризм, телефонное хулиганство с целью сексуального удовлетворения, половое влечение к животным, некрофилия, асфиксиофилия.
Так что анальный секс - Нормальный приятный вид секса)
Группы сексуальных девиаций по МКБ-10 - это фетишизм, фетишистский трансвестизм, эксгибиционизм, вуайеризм, педофилия, садомазохизм, множественные растройства сексуального предпочтения — комбинация нескольких парафилий, ни одну из которых нельзя признать основной. Чаще всего комбинируются фетишизм, трансвестизм и садомазохизм. И другие расстройства сексуального предпочтения — все остальные имеющие медицинское значение отклонения от сексуальной нормы: фроттеризм, телефонное хулиганство с целью сексуального удовлетворения, половое влечение к животным, некрофилия, асфиксиофилия.
Так что анальный секс - Нормальный приятный вид секса)
- katrina
- воодушевленный
- Контактная информация:
не скажу, что я противница анала. пробовала несколько раз-больно было, из за того что не могла раслабится.один раз по пьяни-ничего так.
любимый по видимому не равнодушен к этому делу, просит типо шуткой, все питается ближе быть к заветной цели, особенно пальчик его туда стремится.иногда позволяю ему это.
К анальному сексу как мне кажется надо больше психологически быть готовым. и начинать привыкать помаленьку
любимый по видимому не равнодушен к этому делу, просит типо шуткой, все питается ближе быть к заветной цели, особенно пальчик его туда стремится.иногда позволяю ему это.
К анальному сексу как мне кажется надо больше психологически быть готовым. и начинать привыкать помаленьку
Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но я такая, как есть, я на свете одна...
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
m4rgarita, а ты не находишь что мужчины склонные к анальному сексу просто скрытые гомосексуалисты?
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Sleirmi, нет, не нахожу)
Sleirmi, почему ты так считаешь-то?это просто один из видов получения удовольствия!
Красивая женщина – рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов!
Стервочка, +1.
Ненормально, если мужчина приемлет Только этот вид секса. А использовать его как приятное дополнение к традиционному...почему бы нет)
Ненормально, если мужчина приемлет Только этот вид секса. А использовать его как приятное дополнение к традиционному...почему бы нет)
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
m4rgarita, Стервочка, а между прочим есть такая теория...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Юля-Кисуля, скорее гипотеза. Их много всяких есть) Истиной их это не делает.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
В нашем ненормальном мире, мало кто признается в своих гомосексуальных тенденциях. Правда есть мужчины я читал которые не против чтобы их трахнула женщина, но мужиков они не любят. :icon_biggrin
Я скажу что анальный секс это клево, но одним анальным это скучно заниматься, нужно разнообразие, и не только в позах, но и в разной обстановке, при разных обстоятельствах.
Стервочка, не я считаю, ряд ученых так считают. Я прочитал и решил поделиться мнением.
Я скажу что анальный секс это клево, но одним анальным это скучно заниматься, нужно разнообразие, и не только в позах, но и в разной обстановке, при разных обстоятельствах.
Стервочка, не я считаю, ряд ученых так считают. Я прочитал и решил поделиться мнением.
- katrina
- воодушевленный
- Контактная информация:
девочка-мальвина, я тож слышала, что у мужчин там тож эрогенная точка есть...
по дурости своему предложила...
как он орал девченки, кошмар просто...сказал, что если я хотя бы на см приближусь пальчиком к его попке, останусь без них.
а нам значит можно сувать куда захотят
по дурости своему предложила...
как он орал девченки, кошмар просто...сказал, что если я хотя бы на см приближусь пальчиком к его попке, останусь без них.
а нам значит можно сувать куда захотят
Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но я такая, как есть, я на свете одна...
Я не могу! :ROFL:Sleirmi писал(а):katrina, девственник значит :lol:
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
я когда то тоже пыталась)))
не вышло. реакция была подобной)))
не вышло. реакция была подобной)))
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
блин, я тоже залезу, а то мне значит можно, когда я ору, чтоб он отстал от нее... :icon_evil по локоть руку блин засуну :icon_lol :icon_mad
- Knopka
- влюбленный
- Контактная информация:
Жень,ну зачем же так жестоко))Там же у него не Марианская впадина)) :icon_lolЗагадочная незнакомка писал(а):блин, я тоже залезу, а то мне значит можно, когда я ору, чтоб он отстал от нее... :icon_evil по локоть руку блин засуну :icon_lol :icon_mad
А я вот не хочу так делать)))мы разговаривали на эту тему))он сразу сказал,что ему это не нравится)) :icon_razz
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Knopka, неееее, залееезу :icon_razz потому что переодически забывает, память как у деда, вот зато запомнит :icon_lol лан, уговорила, жестоко не буду, он мне еще пригодится :icon_mrgreen
- katrina
- воодушевленный
- Контактная информация:
Sleirmi, очень этому и рада, моих лизбиянских наклоностей и так хватает, если еще и его в нету сторону понесет-пипец будет
а если честно, был у меня один парень, кому я засунула туда...неожиданно...он растерялся, но признался, что было неожиданно приятно
а моим бы это не прошло, убил бы, не тот темперамент у него
а если честно, был у меня один парень, кому я засунула туда...неожиданно...он растерялся, но признался, что было неожиданно приятно
а моим бы это не прошло, убил бы, не тот темперамент у него
О МОЙ БОГ!!! :icon_eek :icon_lolLisaAlisa писал(а):Девчонки!
Ноготь засунула :icon_biggrin
больше пока не дал :icon_lol
но я своего добьюсь :icon_smile
- katrina
- воодушевленный
- Контактная информация:
LisaAlisa, ну ты даешь, смелая!
у него глаза на лоб не полезли???
у него глаза на лоб не полезли???