Если честно, то мне больно! Даже желание отпадает, неприятно!!! :icon_sad
♥Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...
Не пробовала, и пробовать не хочу. Особенно после всего прочтённого выше.
Для счастья не нужны слова, их слишком много, можно потеряться.
Слова искать – до сути не добраться. Для счастья не нужны слова.
Для счастья нужен нежный, теплый взгляд, когда ты имя тихо произносишь,
Когда в себе такую бурю носишь, чтоб растопить метель и снегопад...
Дозорный, если тебе интересно, что в этом может нравиться, логично спрашивать у других девушек, а не у той, которая в числе противниц:-)
Искренне сочувствую тем, кому было больно. Я бы на вашем месте тоже резко отрицательно относилась. Понимаю, что некоторым может быть никак, но чтоб больно... Партнеры могли бы больше о ваших чувствах заботиться.
Зайченочек, та я очень в этом сомневаюсь :icon_lol Неее, меня что-то совсем на это дело не тянет. И, к счастью, моего парня тоже :icon_razz
Для счастья не нужны слова, их слишком много, можно потеряться.
Слова искать – до сути не добраться. Для счастья не нужны слова.
Для счастья нужен нежный, теплый взгляд, когда ты имя тихо произносишь,
Когда в себе такую бурю носишь, чтоб растопить метель и снегопад...
проголосить не могу т.к. мой выбор "равнодушно" если мужу приспичит, а у меня месячные, то один из вариантов, а так ни он ни я не в восторе от этого вида коитуса.
ЛиВень, а моего не тянет Шуток тьма по этому поводу, но как я делаю вид "ну хорошо, дошутился, берите" :icon_lol , сразу отпадают шутки и все нормально проходит =)))))))))
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.