Что для вас счастье?
Я вот заметила... У меня цвет глаз серо-зелёные, но когда я нахожусь рядом с любимым человеком, они становяться ярко зелёными...
Потому что рядом с ним я счастлива...
А вы замечали какие-то изменения? Не обязательно физические, но и психологические?
Счастье
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Котя_она, психологические само собой. Когда рядом с тобой любимый человек присутсвует ощущение большого счастья, хочется подарить его (счастье) всем без исключения окружающим. Становишься добрее что ли...
А физические... Без конца улыбаюсь, по телу разливается какое-то тепло, и становится безумно жарко, если даже на улице -20 :icon_mrgreen
А физические... Без конца улыбаюсь, по телу разливается какое-то тепло, и становится безумно жарко, если даже на улице -20 :icon_mrgreen
Последний раз редактировалось Фифочка Вт авг 29, 2006 11:02 am, всего редактировалось 1 раз.
Всё будет хорошо, я узнавала...
- Ариэль
- Настоящий Романтик
У меня тоже. И вообще как-то выглядеть начинаю по-особому. Вся такая сверкающая и умиротворенная. И почему-то все окружающие это сразу замечать начинают :icon_redfaceLIZOK писал(а):мне говорят что у меня очень сильно начинают блестеть глаза))
-
- новичок
- Контактная информация:
Скорее со сотороны виднее, прекрасное ощущение того, что у тебя есть комочек счастья, так тепло становиться на душе и спокойно, прям какая-то умиротворенность... эх... всегда хочется находится в таком состоянии...
"...Ты делаешь больно тем, кто тебя любит, потому что они беззащитны от любви к тебе..."
- Хищная птица
- заинтересованный
- Контактная информация:
Я очень доброй становлюсь...улыбаюсь много и без причин)))
по глазам точно всегда видно...человек счастлив или нет!!!они же зеркало души)))
по глазам точно всегда видно...человек счастлив или нет!!!они же зеркало души)))
И у меня глаза блестят, в мыслях образы все пархают, кругом все цветное и пахнет ванилью... Вдяхаю глубже воздух и хочется закричать от радости. И вся такая добрая, ласковая и пою песню советскую типо: широка страна моя родная, много в ней полей..... :icon_biggrin
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

начинаю постоянно улыбаться, замирать, глядя в одну точку и погружаться в собственные мысли
"Для тебя я душу поделила на части...
Каждому досталось по одной..."
Каждому досталось по одной..."
- Осколок Лета
- новичок
- Контактная информация:
У меня всё очень просто))
Когда я счастлива у меня очень звонкий голос и сетятся глаза)))
Ещё говорят я очень много улыбаюсь..)
Когда я счастлива у меня очень звонкий голос и сетятся глаза)))
Ещё говорят я очень много улыбаюсь..)
Я поцелую тебя, как тогда в кино, и захлебнусь в скромной радости – ты со мной.
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
...и улыбка не сходит с уст.... :icon_rolleyes :icon_redface :icon_mrgreenАриэль писал(а):У меня тоже. И вообще как-то выглядеть начинаю по-особому. Вся такая сверкающая и умиротворенная. И почему-то все окружающие это сразу замечать начинают :icon_redfaceLIZOK писал(а):мне говорят что у меня очень сильно начинают блестеть глаза))