А я могу только пожелать удачи и множественных оргазмов :icon_mrgreen
Оргазм
- Ledo
- Романтик

- Контактная информация:
passion, к сожалению это проблема многих.Все пробуют все пытаются найти все расслабляются и наслаждаются.Вагинальный вообще приходит далеко не сразу.Кто-то писал,что только после родов получил именно вагинальный.Это связано с чуствительностю стенок. Также есть много информации о вумбилдинге,может это поможет 
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
Ксати,а кто-нибудь знает,что бывает сосковый оргазм?И это достаточно распространненый вид у тех,у кого чувствительная грудь.Я так тоже про себя думала и попыталась заставить своего любимку довести меня до такого...Девченки,вы конечно,можете попробовать,но я потом неделю ходила с опухшими сосками и проклинала свое глупое желание. Вот повезло некоторым у кого это получается... :icon_biggrin ! Но самый крутой,конечно,смешанный (клиторальный и вагинальный вместе)!!!Ведь клиторальный НАМНОГО ярче вагинального.Правда я свой клитор мучала достаточно долго,чтобы он стал чувствительным-зато сейчас я как в сказке!!! :icon_razz .
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока

Kisk@, -у меня так....оч чувствительная грудь..и пару раз доводилось испытывать оргазм только от ласки груди...))))))).........меня то и разжечь самым лучшим образом можно лаская грудь..)))))))))) :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen мне повезло??
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
У меня девушка может кончить когда я ласкаю ей грудь))) Мне кажется это хорошо)
- Ledo
- Романтик

- Контактная информация:
Виталий, мне тоже кажется что хорошо :icon_mrgreen такие девушки чувствительные попадаются 1:20
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
- Enter
- новичок

- Контактная информация:
Мне кажется, что совсем недавно испытала вагинальный оргазм (хотя до этого не испытывала), но точно не уверена, потому что я была свеху и парень в этот же момент стимулировал клитор. А вагинальный оргазм от клиторального по ощущениям отличается?
...но она молчала, разглядывая свои пальцы. Из щелей в окне дуло холодом. Она спряталась глубже в свитер. Играла музыка. Какая-то грустна-грустная песня всё тянулась и тянулась бесконечно...
Девчонки,а у вас не было,что после оргазма хочется лежать с любимым.не отпуская его никуда и как- то приятно-грустно на душе?? :icon_frown :icon_redface
- Enter
- новичок

- Контактная информация:
ПушинкА, да, у меня так бывает! После оргазма резко хочется ласки, внимания от любимого... "И как-то приятно-грустно на душе"
...но она молчала, разглядывая свои пальцы. Из щелей в окне дуло холодом. Она спряталась глубже в свитер. Играла музыка. Какая-то грустна-грустная песня всё тянулась и тянулась бесконечно...
Enter, говорят что клиторальный мощнее, по идее отличаться должен.но на своем опыте сказать не могу
Нам нравятся за что-то, мы любим, несмотря ни на что...
да,на самои деле ощущения ярче :icon_razz :icon_redfacepassion писал(а):Enter, говорят что клиторальный мощнее, по идее отличаться должен.но на своем опыте сказать не могу
- Ledo
- Романтик

- Контактная информация:
passion, поидее наоборот
Ledo, почему наоборот?вот Пушинка меня поддержала(думаю на она это сказала основываясь на собственные ощущения) :icon_mrgreen
Нам нравятся за что-то, мы любим, несмотря ни на что...
passion,действительно поддержала,основываясь на своих собственных ощущениях!
:icon_lol :icon_razz
:icon_lol :icon_razz
passion, вообще-то вагинальный ярче клиторального....
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 
ЛИЛИТ,
не врубилась - это как? :icon_eekдевченки и ребята, у меня вот возник вопрос всвязи с темой...у вас был оргазм без кончания?
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 
ВО зогнула!поняла хоть что написалаЛИЛИТ писал(а): девченки и ребята, у меня вот возник вопрос всвязи с темой...у вас был оргазм без кончания? :icon_rolleyes :icon_mrgreen