Несчастная любовь
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Дикая роза
- заинтересованный
Дится до сих пор. Пытаюсь забыть, но не получается. Его лучший друг влез в наши отношения и похоже вылезать пока не собирается. :icon_lol Короче я этому другу понравилась очень и он пытался нас разлучить, говоря мне всякую гадость про бывшего. Он добился своего. Да и не только этот дружок виноват, бывший тоже подлил масло в огонь. Мы виделись раз в месяц, а то и меньше. Я второй раз вошла в одну и ту же реку, зная что ничего не изменится. Все люди совершают ошибки и я не исключение. Теперь буду знать, что 2 раза на одни и те же грабли наступать не стоит. Я не позволяю себе убиваться и страдать, иначе просто с ума сойду, но иногда так накатывает, что готова даже на улице разрыдаться. Было пару раз, когда не сдерживалась. Вот такая вот милая история.
- black_eyes
- новичок
- Юлёк
- новичок
- Контактная информация:
У меня было и очень много раз!Одного любила даже 2 года!Потом разлюбила,встретила нынешнего молодого человека,кстати они тёски...И сейчас мой друг,прислал мне видео с моей несчастной любовью,он обнимается с другой девчёнкой,у меня внутри всё переворачивается...
- Бунтарочка
- новичок
всем прифетики.
а у меня вот такая история:
я люблю его..он испытывает ко мне симпатию...но мы не вместе и я страдаю... :icon_cry
а у меня вот такая история:
я люблю его..он испытывает ко мне симпатию...но мы не вместе и я страдаю... :icon_cry
Почему мы любим тех,кому мы не нужны?и нежны с теми,кто груб с нами?зачем радуемся мелочам когда хотим большего?и замечаем только то,что придумано нами...
- POJIИНА
- воодушевленный
- Контактная информация:
У меня было такое... Мы два месяца прожили вместе, потом он изменил и мы расстались... Но я видела по глазам, что он этого не хочет... Хотя может мне просто показалось... Яждала, надеялась и верила, что мы снова будем вместе... Но уже прошло пять месяцев, он до сих пор с той девушкой, а я его все таки забыла... Потому что сейчас я полюбила другого...

- Бунтарочка
- новичок
да.но ведь и я хочу быть вместе с ним и он со мной (узнала я это правда не из его уст)..а подойти первым боится/стесняется он..а я и так сделала уже достаточно "первых шагов"..
Почему мы любим тех,кому мы не нужны?и нежны с теми,кто груб с нами?зачем радуемся мелочам когда хотим большего?и замечаем только то,что придумано нами...
У меня до сих пор. Уже 4 год безумно люблю его и ни за что от этих чувств не откажусь, как бы больно и тяжело не было временами. :icon_cry
Берег встретит героя,
Берег встретит врага.
Нас всегда было двое,
А теперь только Я...
Берег встретит врага.
Нас всегда было двое,
А теперь только Я...
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
несчастная любовь... такое сочетание дурацкое. любовь, честно говоря, для меня априори -чувство счастливое.
хотя у меня было несчастье, скажем так, связанное с любовью...
любила парня старше себя на 4 года (лет с 13), ну как обычно - детская любовь, я маленькая девочка, почти сестра для него, он мне как старший брат... ну естественно я влюбилась. он оставался моим идеалои долгое время, хотя я и встречалсь с другими, влюблялась в других, забывала о Нем на время, но никого не воспринимала серьезней Него. Ну и как наивная маленькая девочка верила, что вырасту и все у нас будет...
...а 3 года назад он попал в аварию. ужасная автокатастрофа. Он разбился на смерть.... и жизнь моя разбилась... было трудно пережить. очень. но... как правильно сказала Настя:
любила парня старше себя на 4 года (лет с 13), ну как обычно - детская любовь, я маленькая девочка, почти сестра для него, он мне как старший брат... ну естественно я влюбилась. он оставался моим идеалои долгое время, хотя я и встречалсь с другими, влюблялась в других, забывала о Нем на время, но никого не воспринимала серьезней Него. Ну и как наивная маленькая девочка верила, что вырасту и все у нас будет...
...а 3 года назад он попал в аварию. ужасная автокатастрофа. Он разбился на смерть.... и жизнь моя разбилась... было трудно пережить. очень. но... как правильно сказала Настя:
время лечит.нда.. "все, что не убивает, делает на сильней"...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- black_eyes
- новичок
ой...как грустно :icon_cry . Ты вообще молодец, что так это восприняла! Другие бы... не знаю... изстрадались, суицидничали...Юля-Кисуля писал(а):несчастная любовь... такое сочетание дурацкое. любовь, честно говоря, для меня априори -чувство счастливое.
...а 3 года назад он попал в аварию. ужасная автокатастрофа. Он разбился на смерть.... и жизнь моя разбилась... было трудно пережить. очень. но... как правильно сказала Настя:время лечит.нда.. "все, что не убивает, делает на сильней"...
Чтобы не случилось, жизнь продолжается!
NaDiN, я даже не знаю...может быть на тот момент и было хренова,но щас как бы это никак не чувствуется и не сказывается...значит не такая уж несчастная... :icon_rolleyes и вообще я боюсь,что я бесчувственная какая-то... :icon_rolleyes
Любовь в жизни бывает только одна, но ее объект постоянно меняется. 

- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
black_eyes,
ну вот я стала жить дальше. трудно, конечно, было..где-то около года отходила, но все же смогла вылезти из депрессии. но человек навсегда остался в сердце. никогда его не выкинуть оттуда.
ну вот я стала жить дальше. трудно, конечно, было..где-то около года отходила, но все же смогла вылезти из депрессии. но человек навсегда остался в сердце. никогда его не выкинуть оттуда.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- СтЕрВоЧкА гЛаМуРнАя
- новичок
эх...любовь..несчастная....
"почему один должен любить и быть обиженным,а другой,любимый-быть черствым к нему?.кто это придумал?ПОЧЕМУ НА ЛЮБОВЬ НЕ ОТВЕЧАЮТ ЛЮБОВЬЮ?"
"почему один должен любить и быть обиженным,а другой,любимый-быть черствым к нему?.кто это придумал?ПОЧЕМУ НА ЛЮБОВЬ НЕ ОТВЕЧАЮТ ЛЮБОВЬЮ?"

Как прожить жизнь? Как пройти по канату натянутому над бездной?
Красиво, бережно, стремительно...
- LaDy -ViP-
- новичок
- Контактная информация:
Такова жизнь!Невсегда все гладко!Если так происходит,значит просто люди "НЕ друг друга",т.е. не подходят друг другу!И стоит ли растраиваться,если настоящие чувства и достойный человек впереди?:)СтЕрВоЧкА гЛаМуРнАя писал(а):эх...любовь..несчастная....
Или нужно искать все причины неудач в нас самих,в нашем поведении...
"Жизнь – слишком серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно"
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд
- СтЕрВоЧкА гЛаМуРнАя
- новичок
да.но тот,которого любишь в данный момент и кажется тебе самым достойнымLaDy -ViP- писал(а):Такова жизнь!Невсегда все гладко!Если так происходит,значит просто люди "НЕ друг друга",т.е. не подходят друг другу!И стоит ли растраиваться,если настоящие чувства и достойный человек впереди?:)СтЕрВоЧкА гЛаМуРнАя писал(а):эх...любовь..несчастная....

- LaDy -ViP-
- новичок
- Контактная информация:
Может тогда поменять тактику поведения?Просто все зависит от ситуации и обстоятельств...СтЕрВоЧкА гЛаМуРнАя писал(а):да.но тот,которого любишь в данный момент и кажется тебе самым достойнымLaDy -ViP- писал(а):Такова жизнь!Невсегда все гладко!Если так происходит,значит просто люди "НЕ друг друга",т.е. не подходят друг другу!И стоит ли растраиваться,если настоящие чувства и достойный человек впереди?:)СтЕрВоЧкА гЛаМуРнАя писал(а):эх...любовь..несчастная....
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд
- СтЕрВоЧкА гЛаМуРнАя
- новичок
действительно,у всех все по-разному..и может быь все=)LaDy -ViP- писал(а):Может тогда поменять тактику поведения?Просто все зависит от ситуации и обстоятельств...СтЕрВоЧкА гЛаМуРнАя писал(а):да.но тот,которого любишь в данный момент и кажется тебе самым достойнымLaDy -ViP- писал(а): Такова жизнь!Невсегда все гладко!Если так происходит,значит просто люди "НЕ друг друга",т.е. не подходят друг другу!И стоит ли растраиваться,если настоящие чувства и достойный человек впереди?:)

- LaDy -ViP-
- новичок
- Контактная информация:
Мой совет тебе-что бы не случилось,ВЕРЬ В СЕБЯ!!!Это самое главное!Радуйся жизни,улыбайся и верь в свои мечты!Они обязательно сбудутся! :icon_smile
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд
- СтЕрВоЧкА гЛаМуРнАя
- новичок
спасибо,LaDy -ViP-, радуюсь жизни я всегда.ведь.она у меня одна и нужно брать от нее всего по максимум

- Юлёк
- новичок
- Контактная информация:
Знаете что я поняла за многие годы своей несчастной любви?Что не стоит зацыкливаться на ком то одном...Я ждала своего человечка 4 года,за это время я любила,страдала,с ума сходила,но всё равно я его нашла,и мы счастливы!Я многие удивляються тому что за многие годы,я ни разу не плакала из за молодого человека,хотя очень много парней меня обижали,словами,поступками и т.д
- LaDy -ViP-
- новичок
- Контактная информация:
СтЕрВоЧкА гЛаМуРнАя, правильно!!!Молодчинка!Так держать! :hlop
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд
- LaDy -ViP-
- новичок
- Контактная информация:
Юлек,самое главное что ты это поняла и поверила в себя!Многие годами так и не доходят до этого...А жаль!Очень многое теряют!
Поздравляю тебя,рада что ты нашла свое счастье!:)))Удачи вам и большой любви!:)))
Поздравляю тебя,рада что ты нашла свое счастье!:)))Удачи вам и большой любви!:)))
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд
- Liana
- новичок
- Контактная информация:
Юля-Кисуля, у меня такая же ситуация произошла только 4 года назад, любила, сильно любила, дело к свадьбе шло, ждала реьенка, но когда ехали к его родителям в соседний город, из-за невнимательности другого водителя попали в аварию я жива осталась а он погиб, ребенка тоже потеряла. хоть и давно это было но я до сих пор люблю и буду любить этого человека.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Liana,
Господи...
я очень тебе сочувствую... и тебе намного хуже было, это однозначно...
ты молодец, что выстояла и пережила это.
но нужно жить дальше. ты так никого и не встретила что ли потом?
Господи...
я очень тебе сочувствую... и тебе намного хуже было, это однозначно...
ты молодец, что выстояла и пережила это.
но нужно жить дальше. ты так никого и не встретила что ли потом?