Выпадение волос
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
так они посути и должны выпадать это вполне нормально.
Они же мертвые.
Они же мертвые.
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Страсть, а
)
Ну ,тогда можно повтирать в голову в корни кефир, мне лично оч помогает,2-3 раза,и нормализуиться, а вообще недавно купила в парихмахеоской маску для волос,даже не помню фирму, специальная для очень сухих волос ,которе крашенные или после химии.(а я на днях делала хиимю на выпремление волос)Поэтому они были в жутком состояние, начала ей пользоваться не волос а сказка.....
Чудеса просто + купила там же Серум (типо масло облипихи что-ли)
с этой серии.....нанес утром капельку на ладошку растер и на волосы нанес...какой запах .....ммм.... и волосы мягкие становяться и блестящие(правда оч дорого мне это все стоила и маска и серум этот)
но зато лучше всяких пантинов, и т.д в тысячи раз

Ну ,тогда можно повтирать в голову в корни кефир, мне лично оч помогает,2-3 раза,и нормализуиться, а вообще недавно купила в парихмахеоской маску для волос,даже не помню фирму, специальная для очень сухих волос ,которе крашенные или после химии.(а я на днях делала хиимю на выпремление волос)Поэтому они были в жутком состояние, начала ей пользоваться не волос а сказка.....
Чудеса просто + купила там же Серум (типо масло облипихи что-ли)
с этой серии.....нанес утром капельку на ладошку растер и на волосы нанес...какой запах .....ммм.... и волосы мягкие становяться и блестящие(правда оч дорого мне это все стоила и маска и серум этот)
но зато лучше всяких пантинов, и т.д в тысячи раз
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Страсть, :icon_lol неа,не доводилось:))А кефиром кстати довольно чстенько пользовалась, натру, впакет волос ,пол часа смыть шампунем хорошо и кондиционер или маску))и все здорово:))
А ещё отлично было бы маску лечебную.
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
- Ариэль
- Настоящий Романтик
Я сторонница натуральных средств, а не химии какой-ниб.
Масло репейное как-то пробовала. Брррр...Потом 3 часа его отмывала. Гадость!
Кефир, желтки, действительно, неплохо помогают, но вот полчаса нюхать это на волосах :icon_confused
По мне самое лучшее средство- отвар крапивы! Или вообще какие-нибудь травяные настои, во многих апеках продают специальные готовые сборы!
Масло репейное как-то пробовала. Брррр...Потом 3 часа его отмывала. Гадость!
Кефир, желтки, действительно, неплохо помогают, но вот полчаса нюхать это на волосах :icon_confused
По мне самое лучшее средство- отвар крапивы! Или вообще какие-нибудь травяные настои, во многих апеках продают специальные готовые сборы!
Страсть, а может быть, выпадение волос происходит из-за того, что тебе не подходит шампунь, которым пользуешься? Пробовала поменять? Или сократить количество лаков, мусов, наносимых на волосы.
Я дышу, и значит, я люблю.
Я люблю, и значит, я живу.
(В. Высоцкий)
Я люблю, и значит, я живу.
(В. Высоцкий)
- Страсть
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Diana, лаками, мусами и т.д. не пользуюсь. А вот про шампунь уже подумала.... поменяла...
И вот не знаю из-за чего эффект :icon_confused Из-за масок из соли, или от того, что поменяла шампунь, но волосы стали меньше выпадать :icon_smile
И вот не знаю из-за чего эффект :icon_confused Из-за масок из соли, или от того, что поменяла шампунь, но волосы стали меньше выпадать :icon_smile
- ПлачущаЯ_ЗвездА
- новичок
Провожу расчёской по волосам... и... на ней остаются буквально клоки моих волос!!!
Я ЖИВУ СО СТРАШНОЙ МЫСЛЕЙ!!!!
как с этим бороцца???????????????????
Я ЖИВУ СО СТРАШНОЙ МЫСЛЕЙ!!!!
как с этим бороцца???????????????????
Soundtrack of our lifes is RockNRoll!
- ПлачущаЯ_ЗвездА
- новичок
я тоже об этом думала.... но к какому??? :icon_mad :icon_cry :icon_cry :icon_cryСтрасть писал(а):ПлачущаЯ_ЗвездА, сходи к врачу....
Soundtrack of our lifes is RockNRoll!
А вообще очень хорошо помогает репейное масло. Оно от всех проблем избавляет
- NeIgryshka
- новичок
- Контактная информация:
Всегда мою голову отваром крапивы и нет никаких проблемС)
Я тоже страдаю такой проблемой.Сейчас намазала голову кефиром...А он был с рубленной зеленью.Фи...Я весь шампунь перевела и ополаскиватели, чтобы ету каку смыть.
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
при выпадении помогает лук (его нуно на терочке потереть и втирать в кожу головы замотать полотенцем тыковку и пол часика ходит и доводить окружающих до слез своим благоуханием затем смыть :icon_cry ) :icon_biggrin
KissA_A, лук это ужас! Мне посаветовали намазать голову кашецей лука, полученной при трении его через терку. У меня голова пахла луком недели три. Никакие шампуни не помогали,ни бальзамы, только выливала на себя пол тюбика духов за раз, да еще одежду еле отстирала, т.к. когда ходишь с этой маской, сок лука течет. :icon_neutral Но эфекта никакого!!!!!!! Теперь полоскаю голову крапивой, вроде помогает, а так же мажу репейным маслом, но мытьё головы превращается в каторгу. :icon_confused