Фифочка, а ты попробуй ему первая написать: "Спокойной ночи....", на утро "Доброе утро...", ему хош не хош придется отвечать на твои смс, а потом и сам первый начнет писать :icon_wink :icon_cool
Я думаю надо в таких ситуациях проявлять инициативу первой :icon_cool
Молодой человек и телефон
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
LeLya, инициативу говоришь? Надоело уже)))
У нас просто сложно все. Я не говорю о том, что он не пишет, просто иногда не в таком колличестве, которое мне необходимо...
У нас просто сложно все. Я не говорю о том, что он не пишет, просто иногда не в таком колличестве, которое мне необходимо...
Всё будет хорошо, я узнавала...
Фифочка, значит скажи ему, что он тебе уделяет неостаточно внимания, он обделяет тебя звонками и смс-ками, например скажи, вот моим вирт подружкам МЧ по 100 раз на дню названивают, и смс закидывают, я тоже так хотю :icon_cry
Ну покапризничай в конце концом, женщина ты или где? :icon_mrgreen :icon_wink
Ну покапризничай в конце концом, женщина ты или где? :icon_mrgreen :icon_wink
LeLya, да в том то и дело, что он звонит по 100 раз, что мало кто из подруг получает такое внимание, а мне вот хочется, чтоб по 101 звонил))) Просто иногда, именно в те моменты, когда мне нужны его звонки и слова любви, он чаще всего занят.
А капризуля из меня та еще! :icon_mrgreen
А капризуля из меня та еще! :icon_mrgreen
Всё будет хорошо, я узнавала...
Фифочка, :icon_mrgreen ну, значит, скажи ему, что тебе не остаточно слов любви, попроси его чтобы он кажые пол часа писал тебе как сильно он тебя любит :icon_rolleyes , и каждые 45 минут названивал тебе :icon_mrgreen
- Хищная птица
- заинтересованный
- Контактная информация:
мой работает за рулём...и в течении дня он звонит сам,когда в пробке стоит..или на красном светофоре...сама стараюсь не отвлекать..а то мало ли что!!!Ну а т.к. мы живем вместе...за ужином всегда болтаем о том о сем)))
Когда он на работе , то лучше ему не звонить (себе дороже). потому что он всегда там слишком серьезный!!! поэтому в перерывах он либо сам звонит, либо я смс пищу - перезвони как сможешь!!!! А вообще не было дня чтобы он не позвонил и не спросил как дела чем я занимаюсь, и чем собираюсь занятся....(ну если конечно мы не в ссоре)Фифочка писал(а):Многие мужчины почему-то относятся к телефону как к «средству назначить встречу». И мало кто звонит, что бы просто спросить как дела… Кто-то говорит, что они не могут думать о любимой когда работают, потому что у них либо работа, либо любимая… Вот и приходилось девушкам ждать этих звонков...
А как ваши мужчины относятся к телефону? И звоните ли вы сами? Или все-таки лучше подождать, чем позвонить самой?!
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
Мы с милым звоним друг другу когда нам того захочется и не важно будь это что-то срочное или просто, чтоб голос услышать :icon_rolleyes Но, конечно же, когда один из нас занят, другой звонить не будт...подождет :icon_mrgreen И еще, все должно быть в меру! :icon_mrgreen
Мы постоянно созваниваемся в течение дня и смс-ками кидаемся :icon_rolleyes
Мой МЧ вообще мне звонить не любит, говорит, что голос у меня по телефону противный! НО НЕПРАВДА, ТОВАРИЩИ!!! Мне недавно парень позвонил, номером ошибся, так потом перезвонил и приглисил на встречу, потому что голос очень понравился! Вот Вам и несправедливость!
Зато смс он готов строчить хоть дни на пролет....ех! *тяжко вздыхает*
Зато смс он готов строчить хоть дни на пролет....ех! *тяжко вздыхает*
Нет, нет! Покой Ваш не нарушу.
Я обращаюсь к Вам несмело:
Не обнажайте сразу душу,
Начните постепенно. С тела.
В мире слишком много поводов для смерти, чтобы умирать еще и от скромности!
Не обнажайте сразу душу,
Господи где вы таких любимых то добрых понабрали!!!!OFFигемWи писал(а):Мой МЧ вообще мне звонить не любит, говорит, что голос у меня по телефону противный!
да все в том же инете... :icon_redface :icon_biggrinLapulya писал(а):Господи где вы таких любимых то добрых понабрали!!!!OFFигемWи писал(а):Мой МЧ вообще мне звонить не любит, говорит, что голос у меня по телефону противный!
Вчера поняла в чем дело...оказывается ему не нравится не мой голос, а то КАК я с ним разговариваю...вроде как не ласковая... :icon_neutral
Нет, нет! Покой Ваш не нарушу.
Не обнажайте сразу душу,
Не обнажайте сразу душу,
- Kowe4ka
- воодушевленный
- Контактная информация:
т.к впоследнее время моя жизнь пересеклась с курсантом (надеюсь надолго) и т.к. у них там наряды и всякая там хрень то или он звонит или пишет смс когда освободиться или скидываетм мне,чтоб я перезвонила ему,если у него кончались деньги...
мы с милым можем созваниваться,просто так,по 3-4 раза в день=)просто узнатьк ак дела,где,что,с кем и почему и зачем=) и я звоню и он...раньше да,было дело,что он звонил,чтобы назначитьб встречу,но это как-то прошло...теперь звоним друг другу просто узнать как дела,как день проходит или прошел=) :icon_rolleyes а смс-ками вообще не переписываемся,ну это бывает редко=)
- Ярика
- Девушка-кошка
- Контактная информация:
Фифочка, для меня
ну а вообще,иногда и звоню..точнее перезваниваю.а легче,конечно,написать смску,так сказать напомнить о себе,и напомнить как же сильно всё-таки он мне дорог)
:icon_rolleyesлучше подождать, чем позвонить самой
ну а вообще,иногда и звоню..точнее перезваниваю.а легче,конечно,написать смску,так сказать напомнить о себе,и напомнить как же сильно всё-таки он мне дорог)