Как вы себя ведете в ситуации, когда у есть постоянный МЧ, но вас приглашают на свидание, знакомый старый или новый, или просто сходить в кино, в кафе, погулять.
Как вы ведете себя в такой ситуации? Соглашаетесь? Считаете, что если пойдете на встречу, то сделаете что-то неправильно?
И как повели бы себя узнав, что вашего МЧ на встречу пригласила подруга и он пойти не отказался?
Встречи не с молодым человеком
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Всё будет хорошо, я узнавала...
- LIZOK
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Фифочка, бывали ситуации...ему не говорила....знала что он будет кричать....метать и оч сильно обидется.
убила бы....один раз это привело к большой ссоре..И как повели бы себя узнав, что вашего МЧ на встречу пригласила подруга и он пойти не отказался?
Почему сразу убила бы? А как же доверие? Вы не можете быть все время только вдвоем? Почему он не может свходить с какой-нибудь хорошей подругой, например, в кино?LIZOK писал(а):убила бы....один раз это привело к большой ссоре..
P.S. я бы своего сама убила :icon_mrgreen Просто все вокруг только и твердят о том, что надо давать им свободу...
Всё будет хорошо, я узнавала...
- Annettik
- Кот да Винчи
Я не с4итаю, 4то он сделает 4то-то криминальное..
Я сама периоди4ески гуляю с маль4иками. Он ревнует также периоди4ески ( :icon_mrgreen ), но мне доверяет. Так по4ему мне ему не доверять? В общем, я бы убивать не стала.. :icon_wink
LIZOK, ерунда..
Доверяй ему, а на дево4ек пофиг. Если он тебя любит и верен тебе, то ему на тех дево4ек будет пофиг..
Я сама периоди4ески гуляю с маль4иками. Он ревнует также периоди4ески ( :icon_mrgreen ), но мне доверяет. Так по4ему мне ему не доверять? В общем, я бы убивать не стала.. :icon_wink
LIZOK, ерунда..
Доверяй ему, а на дево4ек пофиг. Если он тебя любит и верен тебе, то ему на тех дево4ек будет пофиг..
Последний раз редактировалось Annettik Ср авг 23, 2006 4:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
- LIZOK
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Annettik, мы здесь очень долго говрили что дружбы между мужчиной и женщиной нет!так зачем тогда они встречаются?просто поболтать?у мужчин свои мысли...это мы можем встретиться и ничего нам не надо кроме разговоров и дружбы...а им нужно другое!
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Я вообще не понимаю,что такого если я с другом пойду или он с подругой погулять.У нас что,клетка?только с ним и общаться?это же смешно.Главное доверие к человеку и все:)
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
- Annettik
- Кот да Винчи
LIZOK, ага, всем мужикам только одно и надо..
Кто вообще это придумал?..
Но смотри, какая у тебя полу4ается логика:
Если он пошел гулять с другой дево4кой - то это стопудофф измена.
Ибо только девушки могут встре4аться ради общения просто так, а парням обязательно нуна увидеть в подружках потенциальный сексуальный объект и по-другому не бывает. Так? Это к тому, 4то "им нуна другое"..
Кто вообще это придумал?..
Но смотри, какая у тебя полу4ается логика:
Если он пошел гулять с другой дево4кой - то это стопудофф измена.
Ибо только девушки могут встре4аться ради общения просто так, а парням обязательно нуна увидеть в подружках потенциальный сексуальный объект и по-другому не бывает. Так? Это к тому, 4то "им нуна другое"..
- ulka
- Настоящий Романтик
Естественно отказываюсь, т.к. мой МЧ безумно ревнивый. Да и желания ходить с кем-либо в кино, кроме моего МЧ, у меня не возникает.Фифочка писал(а):Как вы себя ведете в ситуации, когда у есть постоянный МЧ, но вас приглашают на свидание, знакомый старый или новый, или просто сходить в кино, в кафе, погулять.
Я просто ставлю себя на его место. Мне было бы невыносимым узнать, что он "изменяет" мне.Фифочка писал(а):Как вы ведете себя в такой ситуации? Соглашаетесь? Считаете, что если пойдете на встречу, то сделаете что-то неправильно?
Закатила бы большой скандал, долго бы его не прощала и на зло сделала бы тоже самое.Фифочка писал(а):И как повели бы себя узнав, что вашего МЧ на встречу пригласила подруга и он пойти не отказался?
Фифочка, Я считаю,что это совершенно нормально.Если узнаешь,что твой МЧ встретился с подругой нельзя сразу начинать орать,бить посуду...в общем закатывать скандал...Всегда нужно поставить себя на место другого человека,понять его точку зрения.Если это просто подруга-то почему бы и нет....
ulka, ну вобще это конечно легко сейчас говорить,но я все таки скажу-я постараюсь понять его!Может быть он просто боялся,что я не то подумаю или еще что-то в этом роде...А вообще все зависит от ситуации,от того-насколько сильна будет моя любовь к нему,от того-чем закончилась их встреча и от того-что он на все это скажет...