здрасте, ребят. У меня очень серьезная проблема и очень нужна помощь... дело в том что меня изнасиловали, при чем жестоко. :icon_cry
До этого я была девственницей, так как воспитана в мусульманской семье, а у нас принято выходить замуж девственницей.
и теперь я не знаю что делать. сказать родителям не могу, для них это хуже смерти. :icon_cry
помогите, пожалуйста. если кто знает можно ли восстановить девственную плеву? в какие клиники обращаться? и вообще можно ли будет обмануть как-то жениха? а то операцию не очень хочется делать... очень жду ответа...
Можно ли восстановить девственность?
Это ужасно! Держись, пусть в твоей жизни это будет самое страшное, что ты пережила и пусть Бог тебе подарит счастье.
Мне кажется, что восстановить можно. Но первее всего тебе сейчас нужно идти к гинекологу! :icon_exclaim (не только по поводу восстановления девственности, но и на обследование, это не шутки!)Там ты и узнаешь. Но тебе обязательно нужно найти врача, с которым проконсультироваться. Обращайся в геникологию. Можешь пойти в районную Женскую Консультацию, оттуда тебя направят куда следует. А можешь в какой-нибудь платный геникологический центр.
Мне кажется, что восстановить можно. Но первее всего тебе сейчас нужно идти к гинекологу! :icon_exclaim (не только по поводу восстановления девственности, но и на обследование, это не шутки!)Там ты и узнаешь. Но тебе обязательно нужно найти врача, с которым проконсультироваться. Обращайся в геникологию. Можешь пойти в районную Женскую Консультацию, оттуда тебя направят куда следует. А можешь в какой-нибудь платный геникологический центр.
Lady Catastrofa, это, действительно, трагедия, когда такое случается :icon_sad Я тебя понимаю, и понимаю как тебе больно и какой это для вас позор... Что не всем мужчинам докажешь, что все было именно так, да и не стоит порой этого говорить.
Я слышала, чо проводят операцию по зашиванию плевы, но это щепетильная работа...и дорогая...
Можно будущему мужу обьяснить (если он сам не знает), что не всегда девственница чувствует боль и образуется кровавое пятно....
Милая, я верю., что вопреки вашим законам, тебе встретиться человек, который примет тебя такой ,какая ты есть и не будет заострять на этом внимание. А если уж на то пойдет, то будет он свиньей, если не поймет твою трагедию.
Лучше не скрывать правду. Ее все равно не утаишь, а только еще больней себе сделаешь. Удачи!
Я слышала, чо проводят операцию по зашиванию плевы, но это щепетильная работа...и дорогая...
Можно будущему мужу обьяснить (если он сам не знает), что не всегда девственница чувствует боль и образуется кровавое пятно....
Милая, я верю., что вопреки вашим законам, тебе встретиться человек, который примет тебя такой ,какая ты есть и не будет заострять на этом внимание. А если уж на то пойдет, то будет он свиньей, если не поймет твою трагедию.
Лучше не скрывать правду. Ее все равно не утаишь, а только еще больней себе сделаешь. Удачи!
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Lady Catastrofa!
Такой обман во стократ хуже самой нелицеприятной правды. Ты как верующая мусульманка должна это знать и понимать. Неужели в исламе настолько сильны внешные традиции, что девушка, испытавшая несчастье, должна идти на обман? Неужели тебе совесть позволит лгать таким отвратиетльным образом любимому мужчине? Или у вас не по любви выходят, а потому - девственница или нет?
Такой обман во стократ хуже самой нелицеприятной правды. Ты как верующая мусульманка должна это знать и понимать. Неужели в исламе настолько сильны внешные традиции, что девушка, испытавшая несчастье, должна идти на обман? Неужели тебе совесть позволит лгать таким отвратиетльным образом любимому мужчине? Или у вас не по любви выходят, а потому - девственница или нет?
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
пасиб, девчат, за поддержку и советы. :icon_biggrin
Fuchsia, это не обман. обман был бы если половой акт случился по моей воле. я просто хочу спасти соих родителей от позора.
а насчет того, чтобы выйти замуж по любви я могу о таком только мечтать... мне выбирут жениха и право голоса у меня нет. :icon_cry
Fuchsia, это не обман. обман был бы если половой акт случился по моей воле. я просто хочу спасти соих родителей от позора.
а насчет того, чтобы выйти замуж по любви я могу о таком только мечтать... мне выбирут жениха и право голоса у меня нет. :icon_cry
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Lady Catastrofa!
Как же не обман? Самый настоящий. Еще раз ужасаюсь фундаментализму, возведенному во многих мусульманских семьях... Средневековье какое-то... :icon_confused
Как же не обман? Самый настоящий. Еще раз ужасаюсь фундаментализму, возведенному во многих мусульманских семьях... Средневековье какое-то... :icon_confused
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
Восстановить можно, это точно. Но вот стоит ли скрывать от родителей? Может они помогут?
Lady Catastrofa, девственная плева восстанавливается...но это дорого...сперва обратись к геникологу, как посоветовала Romashka... и держись...это так ужасно!!!!!!! я бы не пережила бы такое наверное...я думаю, здоровье любимой дочери для твоих родителей гараздо важнее, чем честь.... а если там не дай Бог какая-то инфекция.... тем более, это ужасная, оч тяжелая психологическая травма на всю жизнь! держись! удачи тебе!
- Злата Star
- Сказка на Ночь
мне кажется самое главное надо сказать своему мужу, не монстры же они у нас :icon_razz объясни ему, все как было. мне кажется он поймет. или пойди обманным путем,, тем более при первом разе не у всех бывает кровь. или обреж палец и на простыню, пока он будет спать. удачи)
~My madam~
~Можно жить,а можно просто проживать
Можно любить,а можно просто ночами спать
Ещё один день,а что успел сделать ты?
Ещё один человек,без ещё одной мечты~
~Можно жить,а можно просто проживать
Можно любить,а можно просто ночами спать
Ещё один день,а что успел сделать ты?
Ещё один человек,без ещё одной мечты~
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
А как узнать что вы не девственица?Что обязательно должна кровь идти?Что обязательно он что-то должен почувствовать?
И вообще если это было 1 раз,то может все там и не порвалось до конца.
Ты главное сама сильно не переживай и не нервничай,а у родных даже мысли не будет.
И вообще если это было 1 раз,то может все там и не порвалось до конца.
Ты главное сама сильно не переживай и не нервничай,а у родных даже мысли не будет.
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
- ИСКОРКА
- Красивая, как Небо
- Контактная информация:
Как говорят специалисты: связывание наличия у женщины девственной плевы с отсутствием у нее сексуального опыта и напротив бестактно: девственницей принято нарекать девушку, не имевшую вагинального полового акта с мужчиной - при этом, имевшая любые другие виды половых связей, в том числе анальные, формально считается девственницей
Да это конечно ужасно((
Сейчас девственность легко можно восстановить, в любой хорошей клинике, поищи что-нибуть в интернете!Где ты кстати живеш?
Что-то часто насиловать стали..((Мою подругу лучшую тоже изнасиловали недавно, три лица Кавказской национальности(((А она была еще девственница
Сейчас девственность легко можно восстановить, в любой хорошей клинике, поищи что-нибуть в интернете!Где ты кстати живеш?
Что-то часто насиловать стали..((Мою подругу лучшую тоже изнасиловали недавно, три лица Кавказской национальности(((А она была еще девственница

- Buffi
- заинтересованный
- Контактная информация:
Не дай бог каму-нибудь оказаться на твоём месте это ужасно,всё же попробуй поговорить с родителями мне кажется они тебя поймут,т.к. скрыть не получиться восстановление девственной плевы это болеззненная и долгая процедура и придётся лечь в больницу. Поэтому подумай хорошо!!!
Ужасная история, соболезную.
Убивать таких людеи нужно.
А вопрос такой, вот где тут позор? Ну блин плохо поступили, но объяснить нельзя? Сказать так мол и так?
А так, обманывать бесполезно, даже если ты кроме этого раза сексом не занималась, больно тебе и так будет, и входить член будет и так с трудом, но дело в том, что когда девственница, чувствуется реальная преграда, рассказывать про крочь, и резать пальцы можно сколько угодно, но всё равно заметно. У меня только одно предложение, сказать мужу об этом, я слышал истории как мужья пачкали кровь простыни и выносили показывать. Поговори с ним, я думаю поимет, а если у человека давно не было секса, то это видно. Операция не выход. К тому же времена меняются. Еще есть такая мысль, если знать зарание своего мужа, можно настоять на некоторых отношениях и переспать с НИМ до свадьбы, напремер напоив, и тогда может и не заметит, кланое кричать и извиваться, еще в вставления челена, можно напрячься и тогда вполне вероятно что он у него просто не проидет, а потом резко расслабиться и он влетит, конечно способы странные и сто процентной вероятности не дадут, но тут выбор не очень большой, ведь даже операцию без поставления родителеи в известность ты в финансовом плане скроеи всего не потянешь. Так что есть смысл поговорить именно с ними.
Скажи пожалуйста, почему ты родителям не рассказала?
Убивать таких людеи нужно.
А вопрос такой, вот где тут позор? Ну блин плохо поступили, но объяснить нельзя? Сказать так мол и так?
А так, обманывать бесполезно, даже если ты кроме этого раза сексом не занималась, больно тебе и так будет, и входить член будет и так с трудом, но дело в том, что когда девственница, чувствуется реальная преграда, рассказывать про крочь, и резать пальцы можно сколько угодно, но всё равно заметно. У меня только одно предложение, сказать мужу об этом, я слышал истории как мужья пачкали кровь простыни и выносили показывать. Поговори с ним, я думаю поимет, а если у человека давно не было секса, то это видно. Операция не выход. К тому же времена меняются. Еще есть такая мысль, если знать зарание своего мужа, можно настоять на некоторых отношениях и переспать с НИМ до свадьбы, напремер напоив, и тогда может и не заметит, кланое кричать и извиваться, еще в вставления челена, можно напрячься и тогда вполне вероятно что он у него просто не проидет, а потом резко расслабиться и он влетит, конечно способы странные и сто процентной вероятности не дадут, но тут выбор не очень большой, ведь даже операцию без поставления родителеи в известность ты в финансовом плане скроеи всего не потянешь. Так что есть смысл поговорить именно с ними.
Скажи пожалуйста, почему ты родителям не рассказала?
- fotografo_novato
- con amor en alma y corazon
- Контактная информация:
Lady Catastrofa, во имя Аллаха..успокойся начала..потом сходи к врачу..Ledo может быть права насчет порванной плевы..и еще я соглашусь с RedSnake..человека любят не за девственность..сама знаю..сама мусульманка..поверь..даже офигенные почитатели Quran'а поймут твою проблему и не откажутся от тебя..главное, верь..и да прибудет с тобой сила Аллаха..
LiLipUt, а вот насчет кавказцев пооосторожней..не все они такие..и не все русские хорошие..
BanderLog, насчет пачканья простыни..мы живем не в Марокко и не в 16 веке..тоже мне, знаток Исламских сказок..и напоить не выход..потому что глупая идея..
LiLipUt, а вот насчет кавказцев пооосторожней..не все они такие..и не все русские хорошие..
BanderLog, насчет пачканья простыни..мы живем не в Марокко и не в 16 веке..тоже мне, знаток Исламских сказок..и напоить не выход..потому что глупая идея..
А что поосторожней то я разве сказала что все?
еслиб это были русские я бы сказала что русские.
Не понимаю к чему сейчас это слово поосторожней :icon_rolleyes
Типа если изначиловали кавказци то я не должна этого говарить потому что не все такие?
А что поосторожней то я разве сказала что все?
еслиб это были русские я бы сказала что русские.
Не понимаю к чему сейчас это слово поосторожней :icon_rolleyes
Типа если изначиловали кавказци то я не должна этого говарить потому что не все такие?
- ИСКОРКА
- Красивая, как Небо
- Контактная информация:
История восстановления девственности уходит в далекое прошлое. Тогда повивальные бабки восстанавливали девственную плеву с помощью иголки, иногда используя в качестве вспомогательного материала плеву, взятую у коз и других животных.
В Японии каждый год делается от трех до четырех тысяч операций по восстановлению невинности. 80% японцев до сих пор требуют, чтобы невеста была непорочной.
В Японии каждый год делается от трех до четырех тысяч операций по восстановлению невинности. 80% японцев до сих пор требуют, чтобы невеста была непорочной.
- ОКСАНЧИК
- новичок
МОЖНО!ЭТО ДЕЛАЕТСЯ В СПЕЦИАЛИЗИРОВАНЫХ КЛИНИКАХ ОСНОВЫВАЕТСЯ НА ТОМ ТЧО СШИВАЮТ ОСТАТКИ ИЛИ ПРОСТО СЛИЗИСТУЮ ОБОЛОЧКУ ДЕЛАЕТСЯ ЭТО ПОНЯТНОЕ ДЕЛО ПОД НАРКОЗОМ ЦЕНУ Я НЕ ЗНАЮ.ДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ ЭТО ЧЕМ РАНЬШЕ ДО ПОЛОВОГА АКТА ТЕМ ЛУЧШЕ НУ К ПРИМЕРУ НЕДЕЛЯ.ТАК КАК ТО ЧТО СДЕЛАЛИ МОЖЕТ РАЗОРВАТЬСЯ.ПАРЕНЬ БУДЕТ ЧУВСТВОВАТЬ ЧТО ТЫ ДЕВСТВЕННИЦА,НО УЧТИ ЧТО ТАКУЮ ИСКУССТВЕННУЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ ТЕРЯТЬ БОЛЬНЕЕ ЧЕМ ОБЫЧНУЮ...
ТЫ МОЛОДЕЦ ЧТО ПЕРЕЖИЛА ТАКОЕ А ТАКИХ ГАДОВ НАДО ЖЕСТОКО УБИВАТЬ! ТЫ МОЛОДЧИНА ПРООСТО СЛОВ НЕТ! ДЕРЖИСЬ ,ТЫ УМНИЦА!!!!
ТЫ МОЛОДЕЦ ЧТО ПЕРЕЖИЛА ТАКОЕ А ТАКИХ ГАДОВ НАДО ЖЕСТОКО УБИВАТЬ! ТЫ МОЛОДЧИНА ПРООСТО СЛОВ НЕТ! ДЕРЖИСЬ ,ТЫ УМНИЦА!!!!
"В основе всех наших поступков лежат два мотива: сексуальное влечение и желание стать великим" (Зигмунд Фрейд)
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
Уважаемые,давайте помогать человеку,а не выяснять какие кавказцы и как это аморально...аспект проблемы совершенно другой.....а поговорить о девственности в принципе можно в другой теме...
Lady Catastrofa, -не паникуй..эту простенькую операцию можно сделать в любой клинике......девственность не восстанавливают в принципе полностью....хотя плева окончательно рвется уже во время родов.....но просто сшивают края плевы немного и как бы сужают диаметр влагалища что ли..врать не буду...но вообщем по ощущениям делаю так,что кажется будто девственница...а еще знаю,что если принимать ванну с розовым маслом...то влагалице со временем немного сужается....
Lady Catastrofa, -не паникуй..эту простенькую операцию можно сделать в любой клинике......девственность не восстанавливают в принципе полностью....хотя плева окончательно рвется уже во время родов.....но просто сшивают края плевы немного и как бы сужают диаметр влагалища что ли..врать не буду...но вообщем по ощущениям делаю так,что кажется будто девственница...а еще знаю,что если принимать ванну с розовым маслом...то влагалице со временем немного сужается....
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
- Малыш
- новичок
- Контактная информация:
мда блин, ситуевина
вывод вопщем то ясен
1. Находи клинику
2. Цена операции
3. Разговор с родителями
4. Как уже решите
И главное ГЛАВНОЕ это не отчаиваться. "Человека определяет то, с каким лицом он поднимается оступившись." (с)
вывод вопщем то ясен
1. Находи клинику
2. Цена операции
3. Разговор с родителями
4. Как уже решите
И главное ГЛАВНОЕ это не отчаиваться. "Человека определяет то, с каким лицом он поднимается оступившись." (с)
Солнце, сочувствую! Можно восстановить!Lady Catastrofa писал(а):здрасте, ребят. У меня очень серьезная проблема и очень нужна помощь... дело в том что меня изнасиловали, при чем жестоко. :icon_cry
До этого я была девственницей, так как воспитана в мусульманской семье, а у нас принято выходить замуж девственницей.
и теперь я не знаю что делать. сказать родителям не могу, для них это хуже смерти. :icon_cry
помогите, пожалуйста. если кто знает можно ли восстановить девственную плеву? в какие клиники обращаться? и вообще можно ли будет обмануть как-то жениха? а то операцию не очень хочется делать... очень жду ответа...
Сейчас делают операции, они стоят порядко 200 доллоров....
Нодо только поискать в каких клиниках делают, но это точно практикуется!
Lady Catastrofa, ты в инете поищи, сто процентов найдешь!
http://www.artclinic.ru/conf/index.php?id=2108
Вот, посмотри по ссылке, это одна из множества клиник, там с левой стороны прочитай...
Так что если есть деньги и на сутки сможешь уйти из дома, считай что ситуация исправлена!
Удачи!
http://www.artclinic.ru/conf/index.php?id=2108
Вот, посмотри по ссылке, это одна из множества клиник, там с левой стороны прочитай...
Так что если есть деньги и на сутки сможешь уйти из дома, считай что ситуация исправлена!
Удачи!
Не надо ни обманывать, ни что-либо "восстанавливать". Просто поговори с будущим мужем, и, если он тебя действительно любит, он поймет, если не любит, то на фига тебе такой муж. Обманом ты только хуже сделаешь, поверь.
Я дышу, и значит, я люблю.
Я люблю, и значит, я живу.
(В. Высоцкий)
Я люблю, и значит, я живу.
(В. Высоцкий)