Сердца больше нет!

Самые красивые и нежные признания в любви, письма о любви
Ответить
KaRaMeL'Ka So L'DoM
новичок
новичок
Контактная информация:

Сердца больше нет… Осталась горсточка пепла, в которой иногда ещё вспыхивают искорки. Скоро и они погаснут. И боль отступит…

Почему ты так поступил? За что так меня наказал? За то, что любила, верила и ждала?
Мне никогда особо не везло в любви…Каждый раз, видя реального человека, приписывала ему все возможные достоинства и полностью отрицала недостатки. Жизнь вносила свои коррективы, и замок, построенный из песка, размывали дожди. Всё очень быстро заканчивалось. На сердце появлялись новые рубцы. Только они не причиняли боли… Учили быть сильнее и выше…
Судьбе было угодно устроить нашу встречу. От скуки просматривала сайт знакомств. Наткнулась на твою фотографию. Симпатичный парень… Мне бы дальше пойти… Задержала взгляд. Подпись озадачила: «Парень с виду не очень…» Кто тебе это сказал? Так началось наше знакомство. Я и не думала, что ты когда-нибудь станешь для меня кем-то. Ты отвечал в стихах…Мелочь, но приятная. Убирая анкету с сайта, почему-то оставила тебе номер своей ICQ. В тот же вечер ты постучался… Снова стихи, милые приятности, смайлики…Позднее ( О, Век технического прогресса!) перешли на СМС. Тогда у меня был парень и общение с тобой было только игрой для нас обоих. Мы часто говорили, что можно встретиться, но не складывалось.
И вот долгожданный день наступил. Я тебя не дождалась в условленном месте и , оставив адрес, отправилась домой. Немного задержалась в дороге и встретились мы уже в моём подъезде, на первом этаже. Вместе поднялись ко мне. Пили чай, болтали о чём-то… Ты торопился домой и оказалось, что нам по пути. На остановке я ловила твой заинтересованный взгляд… И таяла под его лучами. В маршрутке ты постоянно заглядывал в глаза и улыбался. Сердце замирало. Потом терся носом и ,наконец, поцеловал…Солнце погасло. Зажглась новая звезда. Звезда моей любви. Ты вышел из маршрутки и даже не обернулся, телефон молчал… Весь вечер ходила как завороженная, а ночью ты прислал СМС, снова в стихах:

Ты так красива, словно в сказке!
Теперь нужны мне твои глазки.
Без них заснуть я не смогу,
Без них скорее я умру.
Тепло твоих прекрасных рук,
Прикосновенье нежных губ.
Сердце разрывается на части
Я знаю: ты – моё счастье!
Находит на меня отчаянье
Тебя увидеть снова, -
Вот моё желание!
Тебе в глаза сказать хочу:
Котёнок, Я тебя ЛЮБЛЮ!!!
Почти сразу ты стал приходить ко мне домой, куда я мало кого пускала. Ты стал и любимым и ребёнком…Твоё первое признание в любви…И моё ЛЮБЛЮ в ответ. Я думала так не бывает. Ты доказывал обратное. Со мной такого ещё никогда не было. Когда ты приходил, всё вокруг переставало существовать. Когда уходил, я жила только воспоминаниями и ожиданием новой встречи. Я видела только тебя, в твоих глазах можно было утонуть…Они такие огромные! Я думала, что они не умеют лгать. Ты говорил, что умеешь обманывать глядя в глаза ( была такая работа, пришлось научиться). Я не верила этому. Не хотела верить…
Как я ошиблась! Как жестко наказана теперь!
Каждое свидание приносило столько радости, такую бурю эмоций. Столько ласки и нежности. Я думала так бывает только в женских романах. Я тянулась к тебе каждой клеточкой своего тела, каждой каплей крови…Ты дрожал, когда я прикасалась к тебе, дразнила поцелуями… Мы никуда не торопились. Казалось, что вся жизнь впереди. Однажды ты приехал ко мне ночью :
- Собирайся!
- Ты так думаешь?
- Я уверен!
Я уехала с тобой. Как легко шла твоя машина, будто летела над землёй. Как уверенно ты себя чувствовал за рулём… Говорят, есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно:
горящий костёр, бегущие лошади, парящий орёл. Я готова была всё забыть и смотреть только на тебя…Вечно…
Мы вышли из машины. В руках у тебя были мои любимые розы и бутылка «Тамянки, Золотая амфора». Надо же: запомнил!
Свеча на столе, бокалы в руках, музыка…Поцелуи…Ты взял канделябр и молча ушёл в другую комнату. Я робко последовала за тобой…Наша ночь…Первая и единственная…Были ночи и раньше, но НАША была самой прекрасной. Я просто тебя любила… Засыпая, ты обнял меня и сказал : «Вот так бы всегда, засыпать обнявшись и начинать новый день с любимых глаз!» я готова была половину жизни отдать за то, чтобы так и было. Утром мы простились на вокзале, ты проводил меня до метро и отправился встречать бабушку с дедушкой. Снова СМС, разговоры по телефону. Времени для встреч у тебя не было. Ты учился на стационаре и работал. А ночь…Ты был уверен, что мои родители тебя не примут и не поймут. Потом ты сказал, что должен уехать из города. Пока тебя не было, я всё-таки решилась на переезд, я так хотела забрать тебя к себе и жить долго и счастливо. Я так ждала твоего возвращения. На следующий после переезда день, я отправила тебе СМС :
- У меня вопрос: у меня есть ТЫ или сказка закончилась?
Ты: Между нами сказка закончилась, а вот у меня она только началась
- Что это значит?
- Ко мне вернулась женщина. Которая мне дорога. Всё, что с тобой в мечтах, с ней – наяву. Я уже месяц с ней живу…
Хотя ещё две недели назад ты мне писал, что всё прекрасно. Говорил : Люби и Жди. Всё будет хорошо! Я тебе обещаю! Я верила.
Она приехала без предупреждения. Просто в три часа ночи прислала СМС : «Встреть меня!». И ты всё забыл…
В тот день я помчалась домой, чтобы не сойти с ума и не наделать глупостей. Тогда я ходила по лезвию ножа. В одиночестве я бы не пережила эту ночь. Приняв огромную дозу успокоительного, легла спать. Только заснуть так и не удалось. Всю ночь металась по постели, слышала как бешено бьётся сердце. Я перестала спать ночами, засыпала только утром, на пару часов. И не хотела открывать глаза… Практически перестала есть. Самое интересное, что выглядела я почти как всегда. Только в глазах билась боль…
Ты решил вычеркнуть меня из своей жизни и плотно закрыть дверь… Только я не могла уйти, не увидев тебя напоследок. С помощью подружки мне удалось вытянуть тебя на свидание. Ты рассчитывал на лёгкое приключение, без каких-либо обещаний и обязательств. А встретил меня. Я прекрасно понимаю твоё желание меня убить! Такой облом! В тот вечер я многое поняла… Ты не способен любить. Но тебе очень нравится читать любовь к себе в чужих глазах. Ради этого ты способен на многое. Ты причиняешь боль и даже не задумываешься над своими поступками. Ты слишком холоден и эгоистичен. Только тело тебя предаёт…Помнишь как сильно ты меня хотел? Пока ты меня не видел, был уверен, что всё забудешь. А я так нагло напомнила тебе о своём существовании. И что-то надломилось. Ты понял, что не можешь так легко оторваться. Где-то в тебе живёт частичка моей души. Пока она не умрёт, ты будешь помнить. Ты снова тянешься и ко мне, пишешь что хочешь меня…Зачем? Чтобы снова причинить боль? Или в тебе сейчас только истерика?
Пока мы были вместе, было всё хорошо. Теперь потерял работу, начались проблемы с учёбой, машину разбил… Восстановлению не подлежит. Но тебя уберёг Бог, он не мог забрать у меня последнюю надежду. Да, я всё ещё тебя люблю. И боль не отпускает. Скажи : как дальше жить?
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
chestnay
Не такая, как все.
Не такая, как все.
Контактная информация:

KaRaMeL'Ka2006, вот читаю эти расскажи и думаю.. как же это все ужасно грустно.. аж плакать от обиду хочется! :icon_cry
Изображение
KaRaMeL'Ka So L'DoM
новичок
новичок
Контактная информация:

chestnay, Не плач...такова жизнь...чмок тебя :icon_wink
Иришенька
Его Сладкая Тигрёна
Его Сладкая Тигрёна

KaRaMeL'Ka2006, :icon_cry ну что ж это такое...ну подлецы..... нет...я не могу!
Изображение
KaRaMeL'Ka So L'DoM
новичок
новичок
Контактная информация:

Иришенька, да вот такие....подлецы...но это мягко сказано...ненавижу таких парней.....убить их мало :icon_cry удачи тебе,чмок)
chestnay
Не такая, как все.
Не такая, как все.
Контактная информация:

KaRaMeL'Ka2006, да уж.. жизнь...
Знаешь вот эта фраза
Мне никогда особо не везло в любви…Каждый раз, видя реального человека, приписывала ему все возможные достоинства и полностью отрицала недостатки.
Реально про меня тоже... Ааааа! :icon_cry :icon_cry :icon_cry
Изображение
KaRaMeL'Ka So L'DoM
новичок
новичок
Контактная информация:

chestnay, :icon_cry не плач зайка.....все у тебя будет хорошо....дай бог тебе счастья и море любви....когда нибудь у тебя будет настоящий парень которому ты отдашь море любви...а он любви подарит тебе целый океан....чтоб у тебя все было просто супер........море ЛЮБВИ ТЕБЕ!!!!И СЧАСТЬЯ!!!
chestnay
Не такая, как все.
Не такая, как все.
Контактная информация:

KaRaMeL'Ka2006, я надеюсь, что все будет..
И у тебя тоже:))!
Изображение
Фифочка
Романтик
Романтик

Хочется верить, что не все мужчины такие... Хочется верить...
Всё будет хорошо, я узнавала...
KaRaMeL'Ka So L'DoM
новичок
новичок
Контактная информация:

Фифочка, точно :icon_frown
chestnay
Не такая, как все.
Не такая, как все.
Контактная информация:

Но большенство именно такие...
Изображение
Иришенька
Его Сладкая Тигрёна
Его Сладкая Тигрёна

KaRaMeL'Ka2006, спасибо огромное! и тебе удачки! :icon_wink
Изображение
Kapustochka
новичок
новичок

ещё раз убеждаюсь, какие всё таки парни эгоисты и подлецы, мы для них всё, а они к нам поварачиваються задом
Иришенька
Его Сладкая Тигрёна
Его Сладкая Тигрёна

Kapustochka, но не все такие....не надо забывать о том, что мы для них тоже порой не самые хорошие....но как ни крути, но мы друг без друга не можем....
Изображение
chestnay
Не такая, как все.
Не такая, как все.
Контактная информация:

Противополжности всегда притягивались, притягиваются и будут притягиваться! :icon_biggrin
Изображение
KaRaMeL'Ka So L'DoM
новичок
новичок
Контактная информация:

chestnay, Действительно...ведь не зря бог создал 2 противоположности мужчину и женщину...да мы любим и страдаем,радуемся и завидуем,делаем нелепые поступки,но все таки такова жизнь, и увы не все мужчины идеалы...осталось желать лучшего...и верить самое главное в "это" так сказать лучшее....но все таки рассказ красивый,не смотря на сюжет того,как девушка любила,а парень предал ее любовь :icon_cry ,он мог, как в рассказе сказанно, прочитать лишь в её глазах любовь к нему,и был готов на все ради этого...а как уехал, по первому зову помчался к другой и предал любовь той, которая действительно ему отдавалась и любила...да грустно...но я вам девчонки желаю не попадать на такие ситуации...наоборот жить в свое удовольствие и радоваться жизни,а главное-это счастье,чего всем вам желаю.....я и помещаю такие истории,как уже не раз говорила,сюда,чтобы вы знали какие могут с любой из нас случиться ситуации,поучительно я считаю....ладно девчонки,не грустите....а радуйтесь жизни...чмок вас всех)) :icon_biggrin
chestnay
Не такая, как все.
Не такая, как все.
Контактная информация:

KaRaMeL'Ka2006, спасибо, солнце! И тебе я желаю самой большущей любви в мире!!!1
Изображение
Ответить

Вернуться в «Признания в любви»