Хотела бы поговорить.
Как можно завоевать расположения мужчины? Проявляя инициативу, можно вспугнуть мужчину? Если ДВОЕ нравятся друг другу, почему ОН трусит?
Как завоевать расположение мужчины?
Василиска, А кто такой Ярик?
эх.. и действительно боюсь спугнуть.. мне друг-парень сказал, что когда девушка проявляет инициативу, становиться более доступной, то ему же неинтересно, видите ли завоеовывать хочется :icon_neutral бр...
Если нельзя,но очень хочется,то можно!
- Василиска
- mmore mmore
- Контактная информация:
Le_hiver, Я с ним познакомилась в лагере.Но он из Литвы,но мы списались и договорились с ним вместе туда же поехать в следующем году..Он мне нравится бузумно,и я ему вроде.Только он так давно мне не писал и не звонил(((Воть...
Скромность красит человека в серенький цвет...
Le_hiver, ПОЧЕМУ ПАРЕНЬ НЕ МОЖЕТ ПОДОЙТИ К ДЕВУШКЕ КОТОРАЯ ЕМУ НРАВИТСЯ?
ОТВЕТ:
1) Неуверенность в себе
2) Боязнь, что девушка его пошлет, причем прилюдно!
3) не знает, что сказать и как сказать, чтобы заинтересовать!
Много причин так поступить.К примеру есть девушка (он её любит),парню некогда он спешит,парней пугает развитие событий.Может просто парень на днях уже замутил и у него просто нет желания .Скажем подойти хватит смелости,сказать привет . В общем дело в мелочах.В прошлом ,настоящем.Либо парни еще не опытны в знакомствах.Кстати я замечала часто что девушки намного инициативней в этом плане.
ОТВЕТ:
1) Неуверенность в себе
2) Боязнь, что девушка его пошлет, причем прилюдно!
3) не знает, что сказать и как сказать, чтобы заинтересовать!
Много причин так поступить.К примеру есть девушка (он её любит),парню некогда он спешит,парней пугает развитие событий.Может просто парень на днях уже замутил и у него просто нет желания .Скажем подойти хватит смелости,сказать привет . В общем дело в мелочах.В прошлом ,настоящем.Либо парни еще не опытны в знакомствах.Кстати я замечала часто что девушки намного инициативней в этом плане.
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Да...иногда хочется проявить инициативу....Но Мл как-то странно все это воспринимают...Так что..если что..не советую :icon_lol
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
А уверены, что нравятся?Если ДВОЕ нравятся друг другу, почему ОН трусит?
Девушки придумывают мужчинам слишком много оправданий и в этом их беда! Если мужчина не делает чего-то, значит он просто не хочет! И никаких причин тут быть не может!
Всё будет хорошо, я узнавала...
Фифочка, Уверена! Девушка такая вся из себя, не из хреновой десятки, а парень скромный и робкий.
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Фифочка,
Le_hiver, ну а если уверена, то прояви инициативу, но мягко... Чтобы он и не заметил=))
Ага... О том же подумала.Девушки придумывают мужчинам слишком много оправданий и в этом их беда! Если мужчина не делает чего-то, значит он просто не хочет! И никаких причин тут быть не может!
Le_hiver, ну а если уверена, то прояви инициативу, но мягко... Чтобы он и не заметил=))
Теперь все выяснила, почему он трусил, сама проявила инициативу и узнала. А как узнала, ужаснулась. Всему есть предел. Но хреновей всего, что он говорил, что он мне не нужен такой. Вот черт, а сердце и душа ноет по-прежнему. Не знаю что делать? Думаю полагаться в дальнейшем на время.
Последний раз редактировалось Le_hiver Вс июн 10, 2007 2:43 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- новичок
Мда...всё бывает)) при завязывании отношений конечно очень часто решает всё случай)) вот допустим один раз было такое: девушку увидел, ну красивая, думал подойти познакомиться, дотронулся до своего подбородка и ошолел, забыл побриться в этот день :icon_confused это меня как то застопорило..стоял минут пять, всё думал...а потом автобус приехал и она села в него и уехала)) и всё)) наверно большую глупость сделал)) но увы, ничего не вернешь и неисправишь))
про то что, если девушка становиться более доступной, а парню хочеться её завоёвывать....хм..лично мне кажеться что таких маловато уже)) хотя может я ошибаюсь)) и что имееться вообще ввиду..если секс..то это другая тема..а если он добиваеться именно её внимания...то, парню просто хочеться каждый раз приятно удивлять свою "обоже", а когда она вся его, как бы пропадает весь смысл такого вида ухаживания)) и парень начинает остывать)) ИМХО
про то что, если девушка становиться более доступной, а парню хочеться её завоёвывать....хм..лично мне кажеться что таких маловато уже)) хотя может я ошибаюсь)) и что имееться вообще ввиду..если секс..то это другая тема..а если он добиваеться именно её внимания...то, парню просто хочеться каждый раз приятно удивлять свою "обоже", а когда она вся его, как бы пропадает весь смысл такого вида ухаживания)) и парень начинает остывать)) ИМХО