Побывала я в Испании...
а я пыталась выучить язык...но пока тока пара слов и все.. :icon_lol
- You & me...
- новичок
- Контактная информация:
Кнопа!!!, я-то его давно учу...)) очень красивый язык и не такой сложный как,например, французский)
It's2much4me...
You & me..., и как успешно? свободно можешь говорить?
а вот мне проще французский, английский почему то....так быстро выучила их...показались очень легкими, но испанский дя очень очень красивый.... :icon_rolleyes
а вот мне проще французский, английский почему то....так быстро выучила их...показались очень легкими, но испанский дя очень очень красивый.... :icon_rolleyes
нравится? кто был в испании и в каких частях давайте делиться впечатлениями)))))
я была в Салоу, Ля Пинеда, Барселона. незабываемый отдых, даже бы еще раз съездила :icon_redface
я была в Салоу, Ля Пинеда, Барселона. незабываемый отдых, даже бы еще раз съездила :icon_redface
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
это страна моеей мечты.. мечтаю побывать на Ибице :icon_surprised
а я мечтаю уехать жить в Барселону, когда учебу закончу, осталось только каталонский выучить)
Я не люблю Испанию по той причине,что живу здесь и знаю Испанию с другой староны.
Имигрантов здесь за людей не принимают.Хотя я и не имигрант всеравно противно.
Имигрантов здесь за людей не принимают.Хотя я и не имигрант всеравно противно.
- fotografo_novato
- con amor en alma y corazon
- Контактная информация:
Каждый год там бываю. Испаснкий учу с детства...
Zorata, не знаю-не знаю. У меня другое мнение сложилось. Жила в семьях, апартаментах. С кем не общалась, никто не говорил о неприязни к иммигрантам.
Вообще, хочу просто там поработать и купить там квартирку в Бенидорме, чтоб было куда приезжать:)
Zorata, не знаю-не знаю. У меня другое мнение сложилось. Жила в семьях, апартаментах. С кем не общалась, никто не говорил о неприязни к иммигрантам.
Вообще, хочу просто там поработать и купить там квартирку в Бенидорме, чтоб было куда приезжать:)
а я вторую неделю учу язык, и уже могу общаться со словарем, очень простой после французкого и английского, выучу - обязательно поеду в Испанию