Звезда упала. Ты загадал желание?

Архив лучших историй любви (из раздела Love Story переносят только модераторы)
Ответить
Gwen
Дышу Востоком
Дышу Востоком

- Звезда упала, - сказал он и кивнул,- вон там.
- Ты загадал желание? - спросила я и посмотрела куда он кивнул,но её уже и след простыл.
- Не успел, - спокойно ответил он и закинул голову на спинку. Задумался.Тишина.Луна лила свой мягкий свет на землю,и звёзды замерли на синем шатре неба,словно в ожидании чего-то.Свежий ветерок приятно ласкал лицо,донося запах прохлады.Я сжимала его руку своими,перебирала пальчики,подносила их к своему лицу. Он молча смотрел на меня и улыбался.
- Что ты молчишь, не молчи, расскажи, как тут время проводил? - пыталась расшевелить его я, но он будто не слышит меня.
- Я даже не думал, - тихо сказал он и поднял глаза в небо, - не думал... что всё так получится.
- Что? - робко спросила я, боясь спугнуть его мысль.
- Что я...Так буду скучать по тебе... - и его голос стал ещё тише, будто бы он боялся,что кто-то может услышать его слова,хотя мы были совсем одни.
- Ты скучал по мне? - шептала я, сдерживая улыбку и своё желание обсыпать его поцелуями.
- Думал сначала:ты уедешь, я покуражусь с мальчишками,меня на турбазу звали... -не слыша моих слов, продолжал он,но теперь голос его стал увереннее, - но я... не поехал.
- Разве ты не покуражился? - с неуместной иронией сказала я.
- Скучно тут было, я работал, в свободные дни спал.
- А друзья?
- Да они... Я не захотел ехать на базу. Я не хотел без тебя.
-. ..
- Господи! За что я так люблю тебя, прелесть моя? За что? - он резко и крепко обнял меня обеими руками и глубоко вдохнул запах моих волос.
...Я обняла его за шею и поцеловала слегка колючую щеку. О, Боже, какой знакомый запах...Его запах, его одежды и парфюма.
- А ты, милая, хоть капельку скучала по мне? - внезапно оживился он и посмотрел мне в глаза. Меня, мягко говоря, коробит, если мне смотрят в глаза, я прижалась к нему щекой и тихо сказала на ушко:
- Конечно, скучала.
- Моя твою любить! - резюмировал он и громко чмокнул меня в губы.
- Моя твою тоже... Любить, - сказала я и,тесно прижавшись к нему, нежно поцеловала его в ответ.
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
лисёнок
новичок
новичок
Контактная информация:

Gwen, Как здорово..красиво...обадеть!!=))Мне очень понравилося!Я так поняла это о тебе история?!Скажу ты счастливая...!!=))Жаль .что я не сомгу наверно услышать от своего таких слов когда он приедет.если он ваще позвонит....Оболдеть!!Мне очень понравилось!
Никогда не переставай улыбаться! Даже, когда тебе совсем грустно, плохо и холодно... Поверь, ведь кто-то может влюбится в твою УЛЫБКУ...
Melissa
заинтересованный
заинтересованный

Gwen, я даже расплакалась...очень трогательно...завидую тебе, ты счастливая)))
"Для тебя я душу поделила на части...
Каждому досталось по одной..."
Gwen
Дышу Востоком
Дышу Востоком

лисёнок, Melissa,спасибо вам,зайки!
:smile140 :hlop лисёнок, что ты такое говоришь?Что же это за перец такой самостоятельный у тебя? :icon_question
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
лисёнок
новичок
новичок
Контактная информация:

Gwen, Дя вот не хорший чел игнорирует мя целый месяц!!!Он ща в Лондоне работает..должен приехать скоро...а моежт уже приехал..
Никогда не переставай улыбаться! Даже, когда тебе совсем грустно, плохо и холодно... Поверь, ведь кто-то может влюбится в твою УЛЫБКУ...
Gwen
Дышу Востоком
Дышу Востоком

лисёнок, вы долго встречаетесь?Что-то непонятные у вас отношения,если чессн.
лисёнок
новичок
новичок
Контактная информация:

Gwen, Трудно сказать,всё было нормально пока он не уехал работать...
Amor-amor
Кошечка
Кошечка
Контактная информация:

Gwen, какая же ты счастливя, тебе очень повезло береги свое счастье!
Живу На Позитиве!

Изображение
Ариэль
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Gwen,милая,неужели ты еще сомневаешься, что любишь его????? :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Иришенька
Его Сладкая Тигрёна
Его Сладкая Тигрёна

Gwen, млииииииииииииииннннннннн........ какая прелесть.....вы чудесная пара! и ты же любишь его! сильно-сильно....просто рассказ с такой любовью написан! :icon_rolleyes берегите друг друга! :icon_exclaim
Изображение
Ответить

Вернуться в «Лучшие истории»