но бывают такие в жизни потери, что не хочется держать в себе...
Сказать кому-то об этих чуствах, поделится болью в душе,
И может и станет легче, а может быть и нет,
Но все же держать в себе эту пронзающую боль,
Нет сил, нет больше этих сил, а она ведь бъет все крепче и крепче в сердце мое...
Вот и начало истории...
Все было так хорошо, так радостно... мы жили 3 женщины. Бабушка, мама и я!!!
Все у нас было хорошо. Мы всегда друг дружку поддерживали, всегда помогали.
Но к сожалению судьба бывает очень жестока...

В 2002 году, 11. июля моя мама попадает в больницу из-за своей болезни Тромбоцитопения. Я хожу к ней каждый день, к своей мамочке!!! И вижу просто, как она у меня на глазах умерает. В палате лежат 6 человек, так тесно и душно. До сих пор все помню как буд-то было только вчера. Каждый раз захожу в палату с надеждой что все будит лучше... Так вот, когда врачи понимают, что они ничего не смогут сделать и не могут никак помочь, а они ВООБЩЕ НИЧЕГО и НЕ делали, переводят они маму скорей в другую больницу, чтоб просто напросто отвязаться!!!!!!! Мама, в это время была уже очень слаба и еле ходила. Утром она мне звонит и говорит: "Доченька, приедь пожалуйста пораньше, меня переводят в другую больницу." Когда я приезжаю и вижу в каком состоянии мама, прошу врача чтоб дали хотя бы какую-нибудь машину, так как в таком состоянии мамы я очень боялась ехать на трамвае. Так они мне ответили что больше за нее не отвечают!!!! И делайте что хотите!!! Представлаете!? И что же нам делат, пришлось ехать своим путем, а ведь мне было еще 14 лет и случись что, откуда бы я знала что делать!?
Ну вот мы и очутились в той больнице... господи, как там было ужасно...
Как я уже писала, лежало в палате 6 человек!!! Не пройти, ничего...
И вот 20 Июля, я видела мамочку в последний раз... Ее обьятия, ее нежные слова.
21. Июля, мне сообщили что она умерла....
Все, все кончено...
Мамы нет...
И боль, только боль в моем сердце и в моей душе!!!
Пронзила меня насквозь.
Сейчас прошло уже 4 года, с того дня, а боль не утехает... да и не утихнет никогда..
И что еще, хочу сказать "СПАСИБО" врачу КОРОЛЕНКО!!!
За то, что благодаря ему, я осталась без МАМЫ!!!!
Как я ВАС ненавижу!!!!
А читателям, просто хочу сказать.. берегите ваших мам....
И надеюсь, что ни у кого такого не будет...